Вторжение России на Украину
-
У России людского ресурса тупо больше. 80% населения - необразованные z зомби из нищих деревень. Им пох сдохнуть от водки, или на войне с ненавистным пиндостаном/западнымигеями. Путя будет добиваться раздела Украины на подобие Кореи, заднюю не даст никогда. Пару лет экономика еще протянет войну. Запад не особо горит желанием убрать режим Путлера.
Сейчас фронт у Украины сыпится. Западное вооружение с большим опозданием поступает. Население не особо мотивировано. Пошел отлов мужиков на улицах, как в ДНР/ЛНР. Возможно скоро продавят Зелю на раздел Украины по сценарию Кореи.
-
Пользователь @Benito написал в Вторжение России на Украину:
У России людского ресурса тупо больше. 80% населения - необразованные z зомби из нищих деревень. Им пох сдохнуть от водки, или на войне с ненавистным пиндостаном/западнымигеями. Путя будет добиваться раздела Украины на подобие Кореи, заднюю не даст никогда. Пару лет экономика еще протянет войну. Запад не особо горит желанием убрать режим Путлера.
Сейчас фронт у Украины сыпится. Западное вооружение с большим опозданием поступает. Население не особо мотивировано. Пошел отлов мужиков на улицах, как в ДНР/ЛНР. Возможно скоро продавят Зелю на раздел Украины по сценарию Кореи.
Я тебя разочарую.
Фронт не сыпится. Вооружение идёт. Резервов много (без подробностей). Население сверхмотивировано враждой к русским. Меня особенно удивило, как дети полностью ушли с русского контента.
Я не пригоден к армии, но если вручат повестку, пойду в военкомат.
А ещё.. каждые 4 месяца минус 100к русских.. И это ещё великое наступление не началось, если оно будет )) -
Пользователь @Volo написал в Вторжение России на Украину:
Я тебя разочарую.
Фронт не сыпится. Вооружение идёт. Резервов много (без подробностей). Население сверхмотивировано враждой к русским. Меня особенно удивило, как дети полностью ушли с русского контента.
А ещё.. каждые 4 месяца минус 100к русских.. И это ещё великое наступление не началось, если оно будет ))верь в сказки пиши хуйню, и чем ты с говнокавой от тв рф отличаешься?
-
Кому интересно, человек в 2014 воевал за Донбасс. Интересное документальное вью на уровне Стрелкова.
-
Он рассказывает как воссиимь лет Данбили Трампасс? Если нет, то даже переходить по ссылке не стоит.
-
Думаю наших защитников не мало сейчас гибнет, если Зеленский говорит что идут ожесточённые бои. Я так понял это Бахмут, Угледар. Ещё где-то, точно не помню.
Думаю не по 100к орков гибнет каждые 4 месяца, думаю это примерно общее число, если отнять то что могли преувеличить.
100к за год выходит.
Я бы сам с русского контента с удовольствием бы ушёл. Разговаривал бы всмысле на украинском только в Украине, с украинцами, да образования недостаточно. Я и в школе русской в Украине учился, один год в Польше в русскоязычной школе учился. И три года застал школы при союзе, в те времена украинский язык слабо котировался-точно не помню, но часов было не много в неделю наверное.
Сложно говорить на украинском когда нужно объясняться более подробно. А более молодые украинский весь период школьный учили. И наверное лет двадцать(точно не знаю-может и больше) все предметы на украинском давались.
Язык красивый и проще русского. -
Я тебя разочарую.
А ещё.. каждые 4 месяца минус 100к русских.. И это ещё великое наступление не началось, если оно будет ))Ты явно долбоеб, мозг амебы. Фронт не сыпется. Почти минус Бахмут. Я не говорю, что будет дальше, но пока инициатива явно на стороне РФ. Нейтрален в этом конфликте. Для меня русские=украинцы, переживаю каждую смерть. Сам на четверть поляк.
-
Пользователь @zybik написал в Вторжение России на Украину:
Он рассказывает как воссиимь лет Данбили Трампасс? Если нет, то даже переходить по ссылке не стоит.
В 2014 он воевал на стороне ДНР за ополчение за какую-то сверх идею и потом их всех кинул путин минскими соглашениями. В ходе жеста доброй воли РФ покрошило прилично его товарищей сепаров. Сейчас он проукраинских взглядов придерживается.
-
-
Я тебя разочарую.
А ещё.. каждые 4 месяца минус 100к русских.. И это ещё великое наступление не началось, если оно будет ))верь в сказки пиши хуйню, и чем ты с говнокавой от тв рф отличаешься?
А откуда такая агрессия? Вроде возле Бахмута бои, и нет офф.инфы что укр войска отступили.
А то что люди готовы идти убивать россиян защищая свою землю, думаю это так и есть.100к в четыре месяца-тут согласен, человек явно преувеличил-непонятно откуда такая инфа у него.
Та даже математически если примерно посчитать, с учётом возможных потерь наступающих и обороняющихся-никак не может быть что украинский фронт сыпется. Имхо, это нужно от 500к до 1кк призвать мобиков россиян. Вроде ж последняя цифра была 300к-ну и я так понимаю они так быстро не призываются.
Но и этого мало. Украинских защитников 200к точно есть, в деле уже которые. Может и больше.
-
Кому интересно, человек в 2014 воевал за Донбасс. Интересное документальное вью на уровне Стрелкова.
на уровне Стрелкова - это на уровне шизо-нытья?
-
Все склоняются, что у "гениального" путина стратегия на долгосрочную войну. То есть, подсобрать 100-200к мобиков и пустить в расход. И потом по новой снова.. Для него это просто расходный материал, а для жен мобиков шубы ношенные, они и рады
-
А откуда такая агрессия? Вроде возле Бахмута бои, и нет офф.инфы что укр войска отступили.
Про Бахмут тут очевидно вопрос времени, что РФ его возьмет. Вопрос как дальше рассыпится ли оборона. Танки в конце марта и их очевидно сверх мало.
-
Все склоняются, что у "гениального" путина стратегия на долгосрочную войну. То есть, подсобрать 100-200к мобиков и пустить в расход. И потом по новой снова.. Для него это просто расходный материал, а для жен мобиков шубы ношенные, они и рады
у гениального зели другая стратегия?
-
Про Бахмут тут очевидно вопрос времени, что РФ его возьмет. Вопрос как дальше рассыпится ли оборона. Танки в конце марта и их очевидно сверх мало.
Что тебе очевидно? )) Ты что там был?
-
Что тебе очевидно? )) Ты что там был?
хуйло кава примерно писал тоже самое тут про соледар неделю назад. Под кем соледар, клоун?
-
Уровень прошарености местного укр быдла, хавающего какахи с укр тв = примерно уровень ваты, насмотревшегося соловья. Иногда кажется два быдлонарода уничтожают друг друга. Да и пох, убивайте друг друга.
-
хавающего какахи с укр тв = примерно уровень ваты, насмотревшегося соловья
Интересно, а откуда ты хаваешь инфу? Надеюсь не со своего больного воображения? А то очень уж похоже что желаемое выдаёшь за действительное.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
хавающего какахи с укр тв = примерно уровень ваты, насмотревшегося соловья
Интересно, а откуда ты хаваешь инфу? Надеюсь не со своего больного воображения? А то очень уж похоже что желаемое выдаёшь за действительное.
Буковски The New York Times тебе о чем то говорят? Если иностранный читать не умеешь посмотри своих
В Бахмуте просто пиздец, русня активизировала авиацию, удары постоянно по городу.
Под Бахмутом сейчас очень жарко, рвутся к трассе на Константиновку мрази.
-
Там почти выбили ВСУ из Бахмута, но ты вряд ли способен что-то анализировать, аналитических способностей около ноль. На ровне с говнокавой
-
Говнодебилоид кава помнится тут одобрял расстрел пленных рф солдат, типа кто-то забоится и не поедет воевать на Украину. В итоге это стало только пропагандистским роликом со стороны РФ, что воют с фашистами, расстреливающими безоружных пленных. Многие сейчас едут воевать в Украину, посмотрев этот ролик. Такой стране как украина не победить даже такую страну как россия. Сошлись в бою моча и говно.
-
Кава конечно самый мегазабавный клоун тут. Выступает за жестокие казни пленных русских. Но это не мешает ему сидеть в русских форумах и барыжить картами sorare. Общаться на русском языке и одновременно выступать за его запрет.
-
Это сообщение удалено! -
@Benito потреблять Шария, это конечно уровень... Таких за оппонентов даже считать не надо.
-
Тут вы правы во всем, вооружение от запада уже чисто для галочки поступает, чтобы когда Украина проиграет, западные политики, которые сплошь популисты и демагоги, могли сложить вину на поражение полностью на Украину, сказав "ну мы сделали все что могли". Щас вот поставку танков согласовали. Сколько там, 170 штук? Через год доставочка? Вот это поддержка. Странно что украинцы этого не понимают и верят в свою пропаганду, которая работает не хуже российской.
США понятно зачем конфликт, они главные бенефициары, щас втридорога продадут Украине хламье которое только на утиль в ином случае бы пошло, а Западу продадут новое вооружение, заработают триллионы, пока Европа, идя на поводу у США, скатывается в жесточайший кризис по вине своих недальновидных политиков.
Посмотрите на действия стран, которые не успели попасть в лапы ЕС. Кто то ввел санкции против РФ? Визы может кто то ввел для россиян? А может кто то жаждит поставить Украине вооружение? Никто. А что, там политики другие, люди другие? Да те же самые. Просто на них никто не может оказать такое давление, которое было оказано со стороны США на Европу.
Об обычных людях только все забыли, которые гибнут в РФ и в Украине ради каких то призрачных целей. Войну можно было не начинать, можно было закончить в первый день, но увы, в США было много проблем, и за счет этой войны они свои проблемы решат, а вот Европа будет еще долго оправляться.