Вторжение России на Украину
-
Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
все русские несут коллективную ответственность
Расскажите нам, как американцы понесли коллективную ответственность за убийство 2 миллионов мирных жителей Вьетнама?
А как Израильтяне несут коллективную ответственность за бомбежки Сектора Газа?
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Расскажите нам, как американцы понесли коллективную ответственность за убийство 2 миллионов мирных жителей Вьетнама?
добавлю еще один вопрос к Дигиному - что по Волынской резне? не стыдно украинцам жить за счет тех, кого они резали как поросят? и не желает ли он спросить по коллективной ответственности с американцев за Хиросуму и Нагасаки? хотя вопрос думаю в пустоту, от блевотной пропаганды с обеих сторон воротит
-
да!!! да!!! прямо все!!! и те кто даже не родился и те кто уже на том свете!!! - и ведь они все так на полном серьёзе считают(((
что за нацики...отвечаю выше челу: у меня нет знакомых и дальних знакомых, кто призван на сво, совсем нет. Я реально бы хоть поспрашивал у них, что да как, но нет таких. Живу в СПб, дома не сижу, работаю - довольно широкий круг общения.
-
-
@Diginom вы давно заграницей были? кому стыдно?
Я много путешествую, раз в 2-3 месяца выезжаю куда нибудь на недельку отдохнуть, и ни разу не встречал к себе предвзятого отношения как к владельцу русского паспорта.
Я живу в ЕС, много общаюсь и с поляками, и с украинцами, и с местными, если спрашивают всегда говорю что я из России, ни одного косого взгляда не встретил пока за все это время.
Так что не знаю какая пропаганда рассказала вам что русских как то притесняют по миру, я вам говорю как есть. -
@Bobik76, @refstorm эти whataboutism-ы не помогут вам, здесь тема про войну, развязанную рФ против Украины. А платить вы будете так или иначе все коллективно, российские активы арестованы, россиянам визы не выдают, показывать российский загранник вообще стыдно.
эта тема в первую очередь про справедливость, и про то , что ВСЕ! должны отвечать одинаково! ты по ходу реально упорот пропагандой! мы ответим так же как ответили амеры за Хиросиму недавно - Байден веночек вот возложил на мемориал, правда без слов сожаления! и лет через пять , дай нам всем здоровья ты увидишь, что те , кто сейчас проклинают Россию очень поменяют свою точку зрения, и в первую очередь это будут так называемые ваши "друзья", не забывай! что Украина воюет только до той поры, пока партнерам это выгодно!
-
Пользователь @x написал в Вторжение России на Украину:
у меня нет знакомых и дальних знакомых, кто призван на сво, совсем нет. Я реально бы хоть поспрашивал у них, что да как, но нет таких. Живу в СПб, дома не сижу, работаю - довольно широкий круг общения.
На Джипситим уже не мало случаев по моим наблюдениям когда повестки люди получали, знакомые и т.д.
Также читаю чат по ставкам где в основном россияне, время от времени говорят про подобные случаи.На Джипси к примеру, то что видел, так это те темы что на главной освещались, а сколько ещё блогов есть где люди пишут про призывы.
Да и почему столько россиян выехали? Тоже ж наверное угроза быть призванным висела.
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
Украина воюет только до той поры, пока партнерам это выгодно!
А за что воюет рф?
Думаю так что палестинец при встрече израилитянина всадит в него пулю. Разве это не коллективная ответственность получить пулю в лоб за действия твоих соотечественников? Коллективная.
P.S. не владею точно подробностями конфликта, но по моему и в Израиль ракеты палестинские прилетают, так что выставлять только израилитян агрессором по моему не корректно.
-
Вы россияне не меняетесь, вы и раньше любили словесно притеснить Украину что она зависима. Ну вы ж тоже зависимы. Да и это нормально войти в какой-то союз если рядом с тобой находится тот кто сильнее тебя да ещё и агрессивный.
Вы уже напали на нас, поразрушали наши города, запускаете ракеты которые попадают в мирные объекты и несут жертвы, и всё равно считаете наше сотрудничество с Западом, США за что-то низкое не заслуживающее уважения.
Камон. Вам бы своё имперство поунять и больше сконцентрироваться на мире, а не равняться писюнами на США, кто из вас больше хороший.
-
Я живу в ЕС
ну так ты в привилегированном положении тогда. может, ты еще худо-бедно интегрировался. а вот кто нет, плачутся, полно таких "за что нас русских так не любят", ролики снимают, выкладывают. так что это не мои выдумки и не пропаганды, если ты оказался чуть смышленнее, и знаешь как себя повести, то другим не так повезло
-
эта тема в первую очередь про справедливость, и про то , что ВСЕ! должны отвечать одинаково!
агрессор, пытающийся отжать имущество, должен отвечать одинаково с тем, на кого он напал? С - справедливость!
мы ответим так же как ответили амеры за Хиросиму недавно
ты историю учил по перевранным учебникам. американцы ту войну во-первых выиграли, во-вторых потом очень сильно Японии помогали восстановиться - добровольно. С вами все наоборот - войну просрали, ущерб возмещать будете принудительно.
-
А я боюсь их :-(. Может быть я знаю их более глубинно(надеюсь ошибаюсь). Ну если за столько времени войны именно сейчас самая высокая интенсивность проходит. Ну я про Киев конечно говорю.
Первые дни когда БМП на Оболонь прорвался и раздавил автомобиль в расчёт не беру, ну и Ирпень, Бучу и т.д. также, так как это проходило под Киевом да и с противоположной стороны от меня.
Просто вроде бы затихать должно, а оно совсем не затихает. Короче говоря есть опасение что они готовят что-то чтобы жертв, разрушений побольше было. Спокойствия нет. Да и с Белгородом что там не понятно. Ну непонятна их реакция какая будет. Там может и беспилотник на Кремль повстанцы запустили, а ответ по Украине был.
Ну я так понимаю что происходит.
-
А кстати тут и вопросик россиянам сформировался, только же и слышно что "наша хата скраю", мы против войны, мы против путина, но позицию свою никак проявить не можем(хотя скорее не хотим). Так вот...а как же ж те кто теракты там вам устраивают(убивая Зетовцев)? Как же те кто беспилотники на Кремль запускают?
И на Белгород пошли россияне с "За Сбободу России".Ну это как называется? Значит была и есть возможность нагадить путинскому режиму.
Это я к тому, про что я правда и раньше говорил, что те кто говорит что мы против агрессии против Украины и мы против путина, на самом деле не против раз занимают пассивную позицию. Всё таки ж можно проявлять активность как оказывается.
-
@Имя-пользователя 90+% россиян как жили так и живут. на эфемерном очке потенциальные мобики, действующие контрактники, срочники, росгвардейцы мб, периферийные белгородцы.
про какую-то "активную позицию" пишут лудоманы-тунеядцы покерюги, капперы, смм-щики и криптодрочеры. попросту бесполезный пласт общества, который не сосатвляет и процента населения страны, который и так съебал еще до сво, ну или может съебать сегодня.
ну и по дефолту попробуй поднять жопу с дивана и поменять управляющего дома, чисто по приколу. управляющую компанию, мб? чтобы что-то там подпездывать про смену режима, ахахаха -
а вот кто нет, плачутся, полно таких "за что нас русских так не любят", ролики снимают, выкладывают. так что это не мои выдумки и не пропаганды
А вы не думаете, что это как раз и есть выдумки пропаганды. Ролики могут снимать и по заказу РФ, типа смотрите какой Запад плохой, русских притесняет, давайте объединимся за русские ценности и бла бла бла.
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Ну это как называется? Значит была и есть возможность нагадить путинскому режиму.
Возможность есть. Можно кинуть коктейль молотова в полицаев и присесть на пожизненное.
Давайте вам вопрос. У вас есть возможность сегодня убить Путина, но за это вы равновероятно или погибните сразу, или будете до конца жизни мучаться за решеткой. Вы готовы? Что то мне кажется нет.
Но вы хотите чтобы россияне были готовы за брошенный коктейль посидеть до конца жизни.
Странная логика. -
@Имя-пользователя Вы вообще кстати интересный человек.
Я бы еще понял, если бы россиян к борьбе против режима призывал человек с передовой по ту сторону. Который реально воюет против захватчиков и спасает свою страну.
А вы воюете на форуме, но призываете россиян пойти отдать свою свободу или жизнь в борьбе с режимом. Железная логика. -
Давайте вам вопрос. У вас есть возможность сегодня убить Путина, но за это вы равновероятно или погибните сразу, или будете до конца жизни мучаться за решеткой. Вы готовы? Что то мне кажется нет.
Мы со своим Яныком благополучно разобрались, учитесь у нас. Было бы желание. Но его нет, вам хочется быть имперцами и вы против путина ничего не имеете.
А вы воюете на форуме, но призываете россиян пойти отдать свою свободу или жизнь в борьбе с режимом.
Свободу или жизнь отдать многим россиянам все равно придется. Так лучше уж в борьбе с режимом, чем по повестке за режим или в поствоенных междоусобицах.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
А кстати тут и вопросик россиянам сформировался, только же и слышно что "наша хата скраю", мы против войны, мы против путина, но позицию свою никак проявить не можем(хотя скорее не хотим). Так вот...а как же ж те кто теракты там вам устраивают(убивая Зетовцев)? Как же те кто беспилотники на Кремль запускают?
И на Белгород пошли россияне с "За Сбободу России".Ага, вот и попались карманные "оппозиционеры" а-ля швондерович с "нашими мальчиками". Вот кто теперь "их мальчики" - те или эти? И те и те россияне. Но что-то не слышно от псевдооппозиционеров переживаний за Легион. Хотя они ух как с путиным уже который год борются. Но только так, получается для виду. российская оппозиция на 90% постановка Кремля, прав Каспаров. (Каспарова считаю истинным оппозиционером).
-
Свободу или жизнь отдать многим россиянам все равно придется. Так лучше уж в борьбе с режимом, чем по повестке за режим или в поствоенных междоусобицах.
что то очередей в центрах комплектации из желающих отдать жизнь за Украину не видно, а вот видео, где народ как кроликов ловят - полно, да и сам ты что то не стремишься на передовую - и это понятно, убивать русских за компом гораздо приятнее чем в окопе, я тебе уже писал и повторю - ты со своей блевотно ватной украинской пропагандой сгоняй и обратись к воюющим за тебя ребятам и расскажи им как они побеждают и прочее из того, что здесь пишешь - отпинают тебя за милую душу)
-
Мы со своим Яныком благополучно разобрались
Вы прикидываетесь или дурак? Вы потеряли после этого (и из за этого) Крым, Донбасс, а теперь сотни тысяч солдат и мирных жителей в войне.
А щас бы с "Яныком" были с дешевым газом, процветающей экономикой и возрастающем уровнем уровнем жизни. -
А щас бы с "Яныком" были с дешевым газом, процветающей экономикой и возрастающем уровнем уровнем жизни
Посмеялся. ахаха. Звучит как популистская речь политика перед выборами.
-
У нас уже была пророссийская власть. Кучма два срока был. По моему Кучму даже до сих пор считают лучшим президентом Украины.
Но также я не могу утверждать на 100% что он был пророссийским. но мне так кажется что он был таким.
По моему Янык был премьером при нём. Ну и пизды помню он ему моральных давал(Кучма яныку).
Но тогда и время было другое. После Кравчука которому досталась страна после распада союза, возможно новый президент(Кучма) казался ну прям очень ок. Два срока он был. Но! Я помню то время. Там и фальсификации выборов могли быть.
Ющенко выиграл выборы у Януковича на единицы процентов. Яныка поддерживали пол страны. Тоже пророссийские.
Я не помню чтобы в то время оппозицию как-то сильно щимили. Я к тому, что власть была у оранжевых(Ющенко), но оппозиционные партии спокойно себе были в Раде и влияли также на принятие Законов.
Да тот же Янык был премьером у Ющенко. Поэтому нельзя никак сказать что власть была ну совсем не пророссийская.
И что мы имеем, Кучма 10 лет, Ющенко 5 лет, Янукович 4 года. Время Кравчука сразу после развала союза думаю тоже можно сюда занести.
25 лет получается!!!
А вы нам снова про светлое будущее с россией.
-
Вы прикидываетесь или дурак? Вы потеряли после этого (и из за этого) Крым, Донбасс, а теперь сотни тысяч солдат и мирных жителей в войне.
ты долбоёб? вы на нас напали и временно отжали территории. не считаясь со своими потерями, растеряв весь международный престиж, став страной-изгоем.
-
refstorm - наглядный пример руснявого опарыша-приспособленца в ЕС. руснявая повестка так и прет из него. Считаю, таких надо депортировать обратно в рашку. Провести фильтрацию держателей рашкованских паспортов, там такого барахла навалом. Буду поддерживать соответствующие политические силы (я гражданин страны ЕС, если что).
-
@Diginom Гражданство ЕС получил а совок в башке как был так и остался. Раз живешь в демократической стране так уважай плюрализм мнений. Все не так однозначно как твоему маленькому неонацистскому мозгу кажется, и адекватные люди это понимают.
-
Все не так однозначно
рФ бомбит Киев, гражданскую инфраструктуру Украины. вот в больницу в Днепре сегодня прилетело. что тут тебе неоднозначно? и как таких сволочей как ты земля европейская носит. скорей бы вас выпнули всех нахуй отсюда.
русских туристов заметно меньше стало, как же это офигительно. нет этих постоянно громко разговаривающих, рефлекторно быкующих в каждой непонятной ситуации, русских туристов. осталось особо хитрых, мимикрирующих под добропорядочных ес-жителей тролляк повыгонять, и вообще зашибись будет. Все буде Україна.