Вторжение России на Украину
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Завтра Финляндия вступит в НАТО 🥳
И граница России со странами НАТО увеличится на 1340 км. Вместо 1215 км протяженность достигнет 2555 км.
Успешный успех!
проблема не в том, кто вступит в НАТО, а в том, кто готов положить своих граждан ради ослабления России, вот финов думаю довольно сложно заставить проливать свою кровь, так же как и немцев и даже постоянно голосящих поляков, задача у этих ребят не в победе или проигрыше Украины, задача в создании горячих точек на границе, а еще лучше на территории России, закончится Украина - найдут других ( Молдова на подходе), грузины были первые, но их элита вовремя поняла - что лучше торговать, чем воевать)
Какая каша в голове. "Ослабление россии", да кому надо ослаблять сырьевой придаток, новую колонию Китая. россия сама себя ослабила и продалась за копейки, ослаблять уже нечего.
Вы точно ничего не пьете? просто такая резкая и постоянная смена точек зрения настораживает
-
И граница России со странами НАТО увеличится на 1340 км. Вместо 1215 км протяженность достигнет 2555 км.
Успешный успех!
проблема не в том, кто вступит в НАТО, а в том, кто готов положить своих граждан ради ослабления России, вот финов думаю довольно сложно заставить проливать свою кровь, так же как и немцев и даже постоянно голосящих поляков, задача у этих ребят не в победе или проигрыше Украины, задача в создании горячих точек на границе, а еще лучше на территории России, закончится Украина - найдут других ( Молдова на подходе), грузины были первые, но их элита вовремя поняла - что лучше торговать, чем воевать)
Какая каша в голове. "Ослабление россии", да кому надо ослаблять сырьевой придаток, новую колонию Китая. россия сама себя ослабила и продалась за копейки, ослаблять уже нечего.
Вы точно ничего не пьете? просто такая резкая и постоянная смена точек зрения настораживает
А я где то ранее говорил что россия сильная сверхдержава?
-
Пользователь @Skywalker написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
На самом деле это кмк самая печальная пока страница этой войны. Там вроде десятки тысяч мирных трупов :-(.
Раисяне потом сами ужаснутся-со временем, за что они топили.Никогда, это все побочка. как аппендикс отрезать, Аппендикс укры, просто побочный и расходный материал. Удобрение одним словом. Пойду удобрять, скоро посевная.
Россия всегда была охуительным братом. Она вывезла во время ВМВ почти всю нашу промышленность, подорвав на прощание Лавру и Крещатик.
Из за Урала не вернулось ни гвоздя.
Она повесила на шею Украине убыточные регионы, стёртые в пыль Гудерианом. При этом собственно Россию война не коснулась.
И назвала это подарком.
А мы восстанавливали за свой счёт и были республикой донором
По Украине война прошлась дважды. Туда и обратно. Больше нас потеряли только Беларусь и Польша.
Теперь они носят на палках дидов, а мы биндеры.
Россияне сильны чужой славой. Поэтому они и ищут братьев у которых можно что то спиздить.
-
Успешный успех!
Вы ни на кого не нападайте и никто не будет ничью кровь проливать, нужна ваша Россия кому.
Фины и поляки кстати две войны у советов в свое время выиграли в борьбе за свою независимость , у них с мотивацией защищать свою землю тоже проблем нету -
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Фины и поляки кстати две войны у советов в свое время выиграли
Врядли это хоть какой-то аргумент для раисян. Они наверняка думают что поляков они от фашизма спасли. А фины шестнадцатой республикой советов были, и вообще это они им дали свободу. Раисяне.
-
Ну хохлы те еще нахлебники, вначале к СССР присосались, потом к России, теперь к Европе и США)) Какими были хуесосами всю историю такими и остаетесь))
Как шлюхи дешевые, кто дает бабло тому и рады -
Американцам смотрю надоело вам помогать, послали нахуй с F16, послали нахуй с тяжелыми танками и ATACMS, наступление хваленое обещанное похоже закончилось так и не начавшись, а значит война до последнего украинца растягивается и закончится действительно вместе с теми, кто считает себя отдельной нацией.
Вот так Американцы, развели по полной. А через год Трамп с Путиным будет на крещатике делить остатки того что называлось украиной. -
Успешный успех!
Вызывайте санитаров, человеку там совсем плохо🤭
-
Успешный успех!
Вызывайте санитаров, человеку там совсем плохо🤭
Там либо шиза конкретная, либо какая-то своеобразная форма троллинга. Ведь человек однажды со сгоревшей жопой ворвался в тему и сказал , что больше не будет ее читать и добавит её в черный список. А потом он повторно возвратился и одна из его первых претензий к Украине была, а почему это во время войны нельзя людям безопасно с российским флагом по Крещатику ходить ? Первые сомнения у меня ещё тогда закрались , но учитывая общее обилие шизов в теме, веривших в нацистов под предводительством еврея и мировой заговор империалистрв-капиталистов против России , я умеренно к нему отнёсся
-
@Имя-пользователя вам Россия все дала, ресурсы дешевые, субсидии, кредиты, рабочие места вашим людям которые к нам в нулевые приезжали миллионами, президента в конце концов хорошего, который о вас заботился, а вы чем отплатили. Продались за безвиз и пустые обещания Западу, да вас же как лохов развели, а теперь еще и всю страну уничтожили и столько людей, которые были нормальные и которым все эти годы промывали мозги
-
🤭
-
Я вот думаю, может рефшторм или головой ударился, ну или по башке настучали, он же пару последних страниц полностью поменялся. Он же ж не скажет тут что по башке получил🤭.
Даже Бобик с его лагеря заметил что что-то с рефштормом ни то.
Upd: надо наверное конарта позвать и зетовца который любит оскорблять, пусть перечитают последние страницы-вдруг челу помощь нужна. Может восстановят чела. И так оппонентов мало осталось, нужно дорожить хоть более-менее адекватными, ну каким рефшторм казался до последнего времени.
-
Я вот думаю, может рефшторм или головой ударился, ну или по башке настучали, он же пару последних страниц полностью поменялся. Он же ж не скажет тут что по башке получил🤭.
Даже Бобик с его лагеря заметил что что-то с рефштормом ни то.
Кто с моего лагеря? Я поддерживаю Украину, считаю что война в 21 веке недопустима, и тем более, что самое главное тут, недопустимо создавать прецедент изменения границ независимых государств с помощью войны. Америка между прочим во время вторжений в Афганистан и Ирак ни акра территории к себе не присоединила, цели были совсем другие.
-
Снова началось🤨. Просто уже надоело указывать на не стыковки в постах.
Рефшторм обратитесь к конарту и zeternal, может помогут вам, потом уже со светлой головой вступите в дискуссию, а то сейчас вообще пиздец.
-
Рефшторм обратитесь к конарту и zeternal, может помогут вам, потом уже со светлой головой вступите в дискуссию, а то сейчас вообще пиздец.
Тут люди про заговор мировых правительств и плоскую землю рассуждали, а вы говорите это у меня пиздец
-
Просто приведите мне хоть одно мое сообщение где я бы поддержал войну, или поддержал бы убийства мирных жителей, или поддержал бы армию РФ, или поддержал бы Путина, и вы таких не найдете. Моя позиция неизменна и довольно понятна должна быть.
-
Российская пропаганда до сих пор говорит о «денацификации» Украины как цели «спецоперации». В «фронтовых сводках» или постах Дмитрия Медведева о «киевских нацистах» говорится каждый день.
Но где же нацисты?
В Киеве?Даю наводку. Вот пара цитат популярных
z-авторов:Илья Янсен: «Нам нужен террор, какого не видел мир. <…> Нам нужно чтобы всякий заукраинец в РФ боялся выйти из комнаты. <…> А украина должна в этот момент полыхать и выть воем сотен и тысяч вдов в тылу. <…> Нам нужен террор, какого не видел ещë мир».
«Жизнь в Киеве и приравненных к нему Хохлобадах должна превратиться в ад» - это «интеллектуал» Егор Холмогоров.
«Ты думаешь, что ненавидеть хохлов ещё сильнее уже невозможно, но каждый божий день они дают тебе для этого всё новый и новый повод», - цитирует в своем телеграм-канале неизвестного автора сотрудник Russia Today Антон Красовский.
«Нам надо убить как можно больше хохлячих жидосвиней не взирая (сохранил грамматику в оригинале) на пол и возраст», - пишет воюющий в Украине автор ДШРГ Русич.
Ненависть z-публики распространяется не только на украинцев, но и на тех русских, которые выступают против войны в Украине.
«Где увидел заукраинца, там и убей», - призывает лауреат премии «Национальный бестселлер» Александр Пелевин. С ним солидарен тот же Красовский: «Ну и еще надеюсь, что найдутся хорошие русские, которые в их заграницах случайно встретятся со всеми блядьми от Волкова до Наки. И встретятся так, чтоб мы — русские — никогда с ними больше встретиться не смогли. Личная моя просьба к Евгению Викторовичу (Пригожину) буквально».
И где же, повторюсь, настоящие нацисты?
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
популисты, говорящие жопы, всего лишь шестерки, куклы, редкостные мрази, куда страшнее безмозглые, которым нагадили в "я ей ем". делается то их руками.
Засранцы знают что врут, потому они подлецы, на пути к своей статуэтке.
А вот кому бы не помешало помыть голову, изнутри, эти в "свидетелях пукина", глупцы.
Самое печальное, из всего этого, что другой семьи нет, и выводить их из этой секты очень проблематично. От семьи не отказываются, лишь слабые люди опускают руки и отдают их в пропасть. Сильным сложнее всего, они как могут вытягивают их из этой геббельс пропаганды, и отрезвление для пациентов* проходит крайне болезненно. И другого пути нет. Это тоже самое, если ваш родной человек попал в секту "религия", вы же не откажетесь от него, не оставите в мороке ? "свидетели пукина" в точно такой же секте, их много, миллионы, может даже десятки миллионов, но явно не столько, сколько заявляют говорящие головы. Иначе бы не приходилось им свозить в лужу* тысячи замкадников за похлебу и дюжину серебренников. Это значит только одно, в столичной нет поддержки, москвичей на шабаше* небыло, иначе зачем столько автобусов ?!
Вся поддержка "режима" ломехуз*, дутая, иначе бы не перекрывали границы, не собирали "опущенных" по лагерям и весям, и не страшили бы "кувалдами" да каторгой за анекдоты с рисунками.
Миру мир, НЕТ ВОЙНЕ!!!
Давайте не будем собачиться, хотя бы в этом чате, и не будем реагировать на служебных псов провоцирующих и оскорбляющих достоинство человека отсутствием у них разума, а если и будем говорить, то только в ключе - как остановить ломехуз уничтожающих человечество и помогать друг другу делом, советом, оставаться с добрыми сердцами. Ведь все происходящее меняет нас, злых делает злее, добрых добрее.
Самое важное - смотря в зеркало, всё еще видеть - человека. Так не будем же поддаваться злобе, пенять на сложную ситуацию и уподобляться бешеным псинам, вступать с ними в лай.
как говорится в сказке 12 месяцев, - придет время, снимем мы с них собачьи шкуры, а пока пусть носят еще. -
некоторые с личиной человека, оскорбляя своими постами, прежде всего оскорбляют свой разум, вернее его отсутствием, выглядят примерно так.
взгляните как говорится на себя со стороны: узнаете ?!
Youtube Video -
вот пример того, как для ломехуз, газовыми горилками добывают адренохром
-
в москве, мешают мусульманским братьям мечеть строить
-
Что за глупые вопросы, один высрал пост на который я щас отвечаю, второй твой соплеменник Кава высрал очередной укронацистский шизобред выше
-
Печально что люди не понимают что религии - это не добро. Это и есть пораженные муравьи, религии это экссудат ломехуз. Как пораженные экссудатом могут быть братьями разумным людям ?!
Религии это тюрьма для мыслей, представления о мире ограничены рамками религиозных концепций, это искусственно созданные границы в голове.
Религиозный муравей это слуга ломехуз, в зачет идет и Вы Слуга лет преданности в виде разных плюшек, общественное признание, награды, медальки, звания, пенсии, ...
и следует наказание, тем, кто вышел за их границы тюрьмы, если их религии оскорбляют твой разум, секир башка или каторга.
Да, все люди братья, это правда, но вот религии - делают нас врагами. и тот кто вкусил экссудат ломехуз, не хочет уже принимать концепцию, что всё человечество единый организм.
Разберем образ (код) слова Религия, чтобы узрить суть его действия:
РЕ - это всегда повтор, отражение, копия... то есть разделение, настоящего и его копия, повтор...
ЛИГА - у нас означает союз, общество...
итого, действие кода в слове Религия- Разделение общества.
Что в принципе мы и наблюдаем.
Но почему то не хотим признать, что религии это добровольная тюрьма в собственной голове, которая разрушает целостность всего организма.
Если человек сам пожелает выйти из тюрьмы собственных мыслей, он сделает это легко. Всё что нужно сделать, это признаться самому себе - что религии вредят человечеству, что это болезнь прививаемая в обществе теми, кто хочет вами править как слугами.ВСЁ! Просто признать что это так, и ни одна религиозная концепция больше не поработит ваш разум.
Когда я вижу религиозного человека, я вижу жертву ломехузы. Я бы рад ему помочь, но в данном случае я бессилен, мы все бессильны, потому что он сам желает своей тюрьмы, и кроме него самого, никто его не освободит, пока он сам не захочет освободиться.Жрецы массонских лож, так объясняют необходимость религий, Душа которая молода в духовном плане развития, чтобы не наделать действий от которых можно остыть, не развитая, не знающая правил игры в мире в который попала, пребывает в религии до созревания.
Только они утаили маленькую деталь, с виду как бы забота о молодой да ранней, только вот с созреванием ничего не выйдет, невозможно прогрессировать находясь в психушке, скорее будет наоборот, регресс, и чем дольше пребывание, тем больше шансов что Душа в конечном счете остынет, так и не успев выйти из собственной тюрьмы мыслей. Других то у неё быть в психушке не может. Неоткуда взяться. Какое ПО представлений о мире заложили основоположники, так он и зрит мир.
вот мохнатый* фильм деревенского паренька из Новосибирской обл., еле отыскал,
знаю что будут несогласные после его просмотра и будут во многом правы, но ровно до тех пор, пока сами не соизволят проверить информацию.
за качество сорри, другого качества не нашел, да и хорошего качества он никогда небыл, так как камеры на то время хорошей сыскать было проблематично, тем более в деревне. -
-