Вторжение России на Украину
-
Как остановить этот террористический геноцид ?
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Ну так Украина же прямая наследница Киевской Руси, а ордынское исчадие здесь при чем ?
Вот именно причем тут Укра, Киев купили у Поляков, и главное тут слово РУСЬ. А Укру так придумали, чтоб не обидно было
-
Пользователь @Hottabych написал в Вторжение России на Украину:
Ничего останавливать не надо, все идет как в природе эволюция и естественный отбор. А сорняк, если не вырубить и не сжечь постоянно будет засорять. В 90-е не пропалывали вот результат, да еще эти американские гербициды. Там и так на укро земле расплодили гомосеков да трансов, не надо нам такого. Косить и косить еще нам. Хотя думаю куплю пресс укладчик и поеду по полюшку до границы ...... там решим где она. Ну а вы собирайте рулоны ))))
-
Пользователь @Skywalker выходит на первое место в номинации ,,Главный шиз форума,, .
До него конкуренция там была довольно плотная и ожесточенная -
Пользователь @Skywalker написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Hottabych написал в Вторжение России на Украину:
Ничего останавливать не надо, все идет как в природе эволюция и естественный отбор. А сорняк, если не вырубить и не сжечь постоянно будет засорять. В 90-е не пропалывали вот результат, да еще эти американские гербициды. Там и так на укро земле расплодили гомосеков да трансов, не надо нам такого. Косить и косить еще нам. Хотя думаю куплю пресс укладчик и поеду по полюшку до границы ...... там решим где она. Ну а вы собирайте рулоны ))))
ГОЙДА !!!
-
Как только под Воронежом построят новый сортир возле огорода,так и лезут к соседям доказывать вяличие.Нет чтобы йобнуть ядерной бонбой по омериге проклятой,так надо под Полтаву лезть пиздить стиральные машины.
-
Так хохлам и строить, море черное выкопали - теперь сартир)))) На большее то и не способны. Полякам чистите и строите. Максимум сартиры))))
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Как только под Воронежом построят новый сортир возле огорода,так и лезут к соседям доказывать вяличие.Нет чтобы йобнуть ядерной бонбой по омериге проклятой,так надо под Полтаву лезть пиздить стиральные машины.
Ты все еще в это веришь,,,, Епать отсталый вы народ. Мы давно перешли на ультразвуковой стиральные машины )))) Зачем нам этот хлам)))
-
Не астанавливайтесь таварищи.Даешь Ла манш за 3 дня,вперед под лентами власовцев.Англия далжна быть уничтожена,так сказали на центральнам канале.
-
Ты все еще в это веришь,,,, Епать отсталый вы народ. Мы давно перешли на ультразвуковой стиральные машины )))) Зачем нам этот хлам)))
Какая-то диспропорция развития получается, на ультразвуковые машины перешли , а унитазы ещё не всё удосужились себе поставить
-
Вперед таварищи,можем павтарить.На Берлин,за немками.Памятники Ленину восстановить,капиталистов расстрелять,несогласных на колыму,боярышник бесплатно всем.
-
Война с памятниками ваша стихия,но запомни именно Ленин придумал укров, должны чтить, а вы его. А вот до берлина. Поверь была б в моих руках красная кнопка - хоть до америки. Сапог Российского солдата будет ступать там - где захочет, а портянки стирают укры как строят сартиры полякам. Уловил евгок ))).
-
Ладно,друже,не обижай там санитаров,они тоже люди.Я пошел польский унитаз мыть,потом еще проверить надо двух своих рабов пленных рюських в портянках с красными кнопками,да плеткой им дать за хуевую работу.Фашистская скайвокера.
-
Скайвокер это не по портяночному,это с гей америки ненавистной,неправославной.Надо такое былинное типа Zмуромец или Vпопович.
-
Война с памятниками ваша стихия,но запомни именно Ленин придумал укров, должны чтить, а вы его. А вот до берлина. Поверь была б в моих руках красная кнопка - хоть до америки. Сапог Российского солдата будет ступать там - где захочет, а портянки стирают укры как строят сартиры полякам. Уловил евгок ))).
у меня один из родственников, очень похож на этого дурачка, пришлось закончить общение полностью так как быть в любом мало мальском контакте с такими откровенно ебнутыми потенциально опасно
-
Вы что еще не поняли? США просто проводит утилизацию укронацистов бендеровцев силами армии РФ. Хотели сами вторгнуться, но посчитали что так будет эффективнее, чтобы далеко не ходить. А поставки вооружения будут идти до тех пор, пока все укробендеровцы не будут уничтожены. А иначе РФ захватили бы Киев за 3 дня.
-
Вы думаете как Трамп планирует закончить войну в случае избрания? Вот он говорит что за сутки войну закончит. Просто прилетит американская армия и поможет армии РФ завершить начатое. Выглядит очень опасно для Украины, особенно учитывая что Трамп почти наверняка выиграет выборы в 2024
-
Не астанавливайтесь таварищи.Даешь Ла манш за 3 дня,вперед под лентами власовцев.Англия далжна быть уничтожена,так сказали на центральнам канале.
Чему быть того не миновать, Короля на плаху. Можно в музей мадам
-
Пользователь @redya написал в Вторжение России на Украину:
у меня один из родственников, очень похож на этого дурачка, пришлось закончить общение полностью так как быть в любом мало мальском контакте с такими откровенно ебнутыми потенциально опасно
НУ так значит гены, просто в тебе еще они спят. Как только проснуться сам дар речи потеряешь, что твориться в мире. Проснись. Паровоз давно уже впереди, не стоит стоять на платформе 404
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Вы что еще не поняли? США просто проводит утилизацию укронацистов бендеровцев силами армии РФ. Хотели сами вторгнуться, но посчитали что так будет эффективнее, чтобы далеко не ходить. А поставки вооружения будут идти до тех пор, пока все укробендеровцы не будут уничтожены. А иначе РФ захватили бы Киев за 3 дня.
Ну так политика. Давно уже все решено и по пилено. Это еще на укропо грядке думают что что-то решают, а их то и никто не спрашивал ))))
-
Пользователь @redya написал в Вторжение России на Украину:
НУ так значит гены, просто в тебе еще они спят. Как только проснуться сам дар речи потеряешь, что твориться в мире. Проснись. Паровоз давно уже впереди, не стоит стоять на платформе 404
Они думают что им помогает Америка. Интересно что они скажут, когда через годик Трамп с Путиным будут на крещатике жать друг другу руки и делить остатки Украины
-
Главное прополоть сорняк. Ну понятно, что семена разлетятся по европам, да и пусть плодят гомосятину и трансвиститину....Сапог надавит - кишки полезут.
-
Я лучше пойду домбас побомблю
-
Клиника тут
-
Я лучше пойду домбас побомблю
Не забудь флаг радужный взять, а то не весело будет )))