Вторжение России на Украину
-
@calm а щас где критика происходящего, у вас что не видит ни один журналист как на войне, на сборах гуманитарной помощи, некоторые провластные деятели делают деньги и разграбляют то, что люди жертвуют им на помощь военнослужащим?
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
@calm а щас где критика происходящего, у вас что не видит ни один журналист как на войне, на сборах гуманитарной помощи, некоторые провластные деятели делают деньги и разграбляют то, что люди жертвуют им на помощь военнослужащим?
Так довоенный нужно сравнивать , я же акцент сделал специально, какая свобода слова слова быть в войне за выживание государства? она и так в Украине по меркам войны очень даже умеренная.
И кстати проблема коррупции в Украине подымается доволен активно, недавно был бывший замминистр обороны арестован, также тем же Подоляком озвучивалась публичная критика госаппарата на местах, за коррупцию в первую очередь и тд, там есть случаи, и про гумманитарку, вы просто недостаточно вникали. -
@calm у вас столько терпения ему объяснять👍.
Я не знаю как ему объяснить что у нас война. Это форс-мажор. Начали действовать совсем другие законы-законы военного времени.Никто не знает что будет завтра. Висит угроза не только над государством, а и над жизнями тех кто находится в Украине. Сирены каждый день орут. Дроны падают на головы по моим ощущениям раз-два в неделю(это в Киеве).
И это я не успеваю следить что по всей стране происходит. Только крупные обстрелы, такие как попадание ракет в жилые дома.Человек живёт совсем в другой реальности.
-
некоторые провластные деятели делают деньги и разграбляют то, что люди жертвуют им на помощь военнослужащим?
Факты пожалуйста покажите, а не пиздабольство. Только не с помойки типа рашн-сми.
Вы даже не понимаете насколько это серьёзное обвинение, и какое наказание может грозить за такое в военное время.У нас военнослужащие получают хорошие з.п. и возможно то что им жертвуют-это им не нужно. И я думаю есть ответственные люди, которым дано право распределять эту помощь на другие нужды.
Кмк вы предвзято относитесь ко всему что связано с Украиной. Вы нас плохо знаете. Если сильно нужно будет мы и Зеленского отправим за Януковичем. Если бы он действовал вне национальных интересов.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
@calm у вас столько терпения ему объяснять👍.
Я не знаю как ему объяснить что у нас война. Это форс-мажор. Начали действовать совсем другие законы-законы военного времени.Никто не знает что будет завтра. Висит угроза не только над государством, а и над жизнями тех кто находится в Украине. Сирены каждый день орут. Дроны падают на головы по моим ощущениям раз-два в неделю(это в Киеве).
И это я не успеваю следить что по всей стране происходит. Только крупные обстрелы, такие как попадание ракет в жилые дома.Человек живёт совсем в другой реальности.
Да все оно понимает,оно стебется просто.Или оно 13 летний долбоеб.Иначе нельзя это обьяснить.Ты его фактамы,как мокрыми трусами по ебалу,а оно : Да,я не поддерживаю и не люблю фюрера, но вот какие люди нацисты в ссср,не любят немцев.И вообще,вы национал социалистическую рабочую партию в парламент не пускаете,фу какие вы пратииивные.И прапаганду рейха я не смааатрю,не знаю кого там сжечь хотят в ядерный пепел.Есть и хорошие немцы,да,я хороший немец а вы все фашисты и нацисты.
Вы этому существу что то обьснить пытаетесь,а это просто конченый кацап,не способный понять причину и следствие. -
Война идет,русня людей убивает,города разрушает,ракетами все кроет,а оно пиздит про ущемление проросийских партий в Украине и дрочит на власовскую ленту,которую привязало в машине такое же скудоумное создание где то в европе.
-
-
@Имя-пользователя Вы Шария почитайте, один из немногих адекватных украинских журналистов, он много разоблачений делал на эту тему.
-
@EvgOk Нацик сгорел, день прожит не зря
-
-
польша, прибалтика, и прочее отребье
а потом это туловище кого-то нацистом обзывает
-
-
Зимбабве не поддерживает санкции против России и призывает решить конфликт на Украине в соответствии с уставом ООН, заявила председатель сената парламента Зимбабве Мейбл Чиномона.
Ещё +1 союзник, очередная победа российской дипломатии. Не весь же мир ограничивается коллективным западом и США
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
решить конфликт на Украине в соответствии с уставом ООН,
так если рашка насрала на устав ООН, то как решить?
устав ООН:
Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с Целями Объединенных Наций;
-
@kava А где был ООН когда США бомбили Ирак и Афганистан?
-
еще спроси "где вы были 8 лет"
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Преступный Киевский режим 8 лет бомбил Донбасс, своих жителей, только за 2014 год по данным вашего ООН на Донбассе погибли свыше 2000 мирных жителей, города Градами обстреливали, я не понимаю почему такие глупые решения были приняты в 2014, почему Янукович не запросил военной помощи, щас бы ваш народ жил мирно и процветал как в соседней Белоруссии
-
Кстати, положительное решение о допуске Российских и Белорусских спортсменов на теннисные корты Великобритании будет объявлено в ближайшее время.
Все, конец, даже Англия прогнулась. И где пресловутая поддержка Украины? -
Преступный Киевский режим 8 лет бомбил Донбасс, своих жителей, только за 2014 год по данным вашего ООН на Донбассе погибли свыше 2000 мирных жителей, города Градами обстреливали, я не понимаю почему такие глупые решения были приняты в 2014, почему Янукович не запросил военной помощи, щас бы ваш народ жил мирно и процветал как в соседней Белоруссии
Жаль, что народ Белоруссии этого не знает. Глупцы
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Жаль, что народ Белоруссии этого не знает. Глупцы
Украинцы даже до войны могли только мечтать о таком уровне жизни как в Белоруссии, не говоря уже о России. А после войны о нем можно просто забыть.
Следующие 50 лет Украина будет расплачиваться за помощь Запада, это еще если войну выиграет.
-
-
@calm я думаю с этим z-патриотом общаться нет смысла, в голове у него стандартная методичка кремлевская, просто экспортный вариант
-
Пресловутая поддержка Украины:
https://mobile.twitter.com/oleksiireznikov/status/1640595102119735297
-
@kava Вот это хорошие новости, надеюсь Путинскому режиму осталось недолго
-
Кава, вопрос то простой, зачем уходить от ответа? армия США до сих пор находится на территории Сирии и пока выводить их не собираются "Конгресс США отклонил резолюцию о выводе войск из Сирии") что проще - возьмите картонку , напишите лозунг " Россия и США оккупанты и орки! руки прочь от суверенных государств " и на майдан, можно даже ставки организовать - через сколько СБУ вас примут и вернетесь ли вы домой, а то как удобно поносить одну страну и томно отводить глазки не видя проделки другой