Вторжение России на Украину
-
И вот они пишут "раися" и хотят чтобы мы выступали против спецоперации...
Говорят, что мы все виноваты и хотят чтобы мы выступали против спецоперации...
Медийные личности открыто призывают убивать всех русских и хотят чтобы мы выступали против спецоперации...Когда всё началось, я думал как же это ужасно. Но каждый день ебанутые украинцы пытаются меня убедить, что всё это необходимость.
Самое смешное, что пропагандой спецоперации занимаются те, против кого она затевалась... -
@Имя-пользователя тебе делать что ли нечего? Кому ты что-то пытаешься доказать? Людям у которых логика работает типа "вы писали там что-то в инетике плохое про москалей значит правильно вас бомбят"?
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Открой вики, почитай сколько мирных жителей Чечни убила твоя раися.
странно, что тебя не интересует сколько мирных порезали сами чеченцы, главное рашу приплести)
-
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
странно, что тебя не интересует сколько мирных порезали сами чеченцы, главное рашу приплести)
Я независимому источнику больше верю чем россиянину
-
У меня тетя одной из последних уехала из Грозного в чеченскую, после этого она именно про чеченцев ничего слышать не хочет, а не про русских. Много чего рассказывала что там происходило, боюсь что чеченцы там поболее на порядок порезали, и не верить ей у меня нет поводов.
-
Для тех кто еще повторяет про "Где вы были с 8 до 11".
Кто раскрутил маховик войны на донбасе взятием отделения милиции в Славянсе и вооружив боевиков?
Где сейчас этот кто то?В тюрьме?Или раздает дома интервью всем кому не лень?
Кто постоянно снабжал оружием и боеприпасами боевиков донбаса?
Кто завозил своих офицеров,управляя армией донбассих боевиков?
Сколько раз Россия блокировала резолюцию ООН о вводе международных миротворцев на донбасс?
Почему в русскоязычных Харькове и Одессе,где загасили в 2014 боевиков русского мира до войны 2022 жили абсолютно нормально?
И последнее.За мирных жертв всегда виновен агрессор.И все равно кто и куда стрелял. -
Я независимому источнику больше верю чем россиянину
я не только россиянин) я еще участник первой чеченской и поверь - у меня нет ненависти к простым чеченцам, так как они прятали простых российских ребят от бородатых уебков, которые по лесам бегали и эти уебки потом вырезали целые села за это, и у этих животных нет национальности! но ты продолжай верить " независимому " источнику
-
@EvgOk да это всё бесполезно обьяснять тем людям, которые льют или пытаются лить крокодильи за жизнь нескольких убитых гражданских, которых забирала АТО на Донбассе и одновременно оправдывают ,,операцию,, которая уже убила несколько десятков тысяч. Там слишком большой слой лицемерия и двоемыслия, через который пробиться может только время, с течением которого многим из них придёт отрезвление. А пока остатки совкового мышления и совковой пропаганды, вместе с совковым правительством всячески пытаются отодвигать это похмелье
-
но ты продолжай верить " независимому " источнику
Я вижу как рашн-сми войну в Украине показывают. И что всё общество головой кивают соглашаясь с этим. Буча как пример. Что мы сами своих якобы предателей убили, а выдали за издевательства россиян.
То же и с убитыми на дорогах, якобы привезли убитых с морга и поразбрасывали.
Так что и в чеченскую вам могли нассать таким же в уши-и вы до сих пор верите.
Покажи мне хоть какие-то не российские источники в которых приведены ситуации с убийством чеченцами своих мирных, с вырезанием сёл и т.п.
Имхо, статье вики уже много лет, я не видел чтобы там писали про убийства чеченцами своих мирных жителей.
Вам проще всего обвинить чеченцев во всём и оправдать свои действия.Вы нам Донбасс в укор говорите где 3-4тысячи трупов мирных с обеих сторон, а у вас больше сотни тысяч.
Но вам выгодно всё отрицать. Я представляю ваши ощущения когда начали гибнуть мирные Донбасса и от рук украинских войск.
О детях Донбасса с каждого утюга трубите. А чеченцы конечно же сами своих детей убивали. Ну и мы ж тоже виновны в смертях своих граждан так как газ ваш юзаем(т.е. поддерживаем экономику вашей страны, за счёт которой война ведётся с вашей стороны), говорил здесь товарищ ваш.
-
Ну и мы ж тоже виновны в смертях своих граждан так как газ ваш юзаем(т.е. поддерживаем экономику вашей страны, за счёт которой война ведётся с вашей стороны), говорил здесь товарищ ваш
а разве это не так? или орки отдельно, а бабло отдельно? что мешает проявить гордость и рвануть газопровод?
-
@Bobik76 сколько ты гражданских чеченцев убил лучше расскажи, герой?
-
Пошло-поехало типичное "это другое"...
Спонсировать российские ракеты покупкой российского газа украинцы могут до сих пор, но россияне виноваты что платят налоги.
Обстреливать мирняк в Донецке последнюю неделю 155мм натовскими снарядами можно, потому что ВЫ БУЧУ ВИДЕЛИ ? Ещё и совести хватает говорить что сами себя по Донецку стреляют, когда находят осколки с норвежской маркировкой.
Чёткая последовательность двойных стандартов, простая линия - всё что делают свои - нормально, всё что делают недруги - ужасно. Украинцы не осуждают свои военные преступления, но хотят чтобы мы говорили о своих, удобно.
По всей европе бегают с кровавыми трусами, кричат о насильниках-орках, но не зафиксировано ни единого случая. Постоянно бездоказательно пиздеть - часть грязной информационной войны, понимаю.
Но если вы готовы нагло врать,, угрожать всем русским, обвинять их - то ждать какой-то поддержки от нас просто неадекватно.Казалось бы мем, но выглядит всё именно так
-
@zeternal
8 лет не бомбили и тут захотелось по своим ? -
@pass посмотри как украинцы используют французские цезари со 155мм снарядами по Донецку. Хаотичный обстрел города из гаубиц - это то, чем занимается ВСУ последнюю неделю.
https://t.me/bolshiepushki
Можешь дальше верить в своих ангелочков-захистников, мне уже поебать, у тебя моча в глазах и говно в голове. -
@zeternal
что вообще свинособаки делают в Украине? -
@pass конструктивный диалог, понимаю. Оправдываешь убийство своих же граждан вторжением РФ ?
ЛДНР и Крым никогда больше не вернутся в состав Украины, всем удачи. -
@zeternal
они сами вернуться))) 👌🏻 -
пролистал до конца интересную интерактивную карту действий Петра и сделал 2 вывода:
- Путин с Украиной на фоне увиденного как-то меркнет по масштабам
- При явном шансе уничтожения раньше сдавались (наверно 95%), остальные предпочитали умереть, но при явной угрозе смерти - тоже сдавались.
-
Новый придурок смотрю на форуме появился. Ещё и оскорбляет в каждом посту.
А нахуй мирняк возвращается в Донецк, если понятно что ВСУ будет ебашить по Донецку потому что сепаро-раисяне там технику свою возят?Любых сепаров и раисян в гражданском можно назвать мирняком.
Украинцев там точно нет. Донецкие украинцы уже давно или в земле или на территории Украины.
То скорее всего мародёры с раиси подъехали, ну и получили ракетой по башке. Нефиг мародёрить на украинской земле. -
@Имя-пользователя оправдывай дальше хаотичные обстрелы своими шизо-теориями. Ты конченный ублюдок и мразь, уже открещиваешься от своих же граждан, позорище вонючее. У тебя в голове насрано, тебе вообще похуй на мирняк, тебя волнует только "украинство".
-
Любых сепаров и раисян в гражданском можно назвать мирняком.
Украинцев там точно нет. Донецкие украинцы уже давно или в земле или на территории Украиныкогда такое пишут о своих гражданах начинаешь задумываться - кто на этой войне орки?
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
@Имя-пользователя оправдывай дальше хаотичные обстрелы своими шизо-теориями. Ты конченный ублюдок и мразь, уже открещиваешься от своих же граждан, позорище вонючее. У тебя в голове насрано, тебе вообще похуй на мирняк, тебя волнует только "украинство".
Умри
-
Любых сепаров и раисян в гражданском можно назвать мирняком.
Украинцев там точно нет. Донецкие украинцы уже давно или в земле или на территории Украиныкогда такое пишут о своих гражданах начинаешь задумываться - кто на этой войне орки?
О каких гражданах, что ты лепишь? В Донецках нет украинцев кто за Украину. Их там априори не может быть, так как их бы уже давно убили сепаро-россияне.
Хз, совсем ума нет это понять?А то что там есть те у кого паспорт украинский, это ж обычные сепары. И пенсов там хватало которые пенсию получали и в Украине и в лднр-раиси.
-
@Имя-пользователя чем больше ты пишешь, тем больше позоришься.
Твой крошечный мозг патриота-долбаёба не может понять, что у большинства пенсионеров нет возможности куда-то уехать со своей земли, у них нет выбора.
Если ты считаешь их врагами, то надеюсь тебя денацифицируют.
Просто ебаное нацистское позорище, которое постами ранее оправдывало нашивки СС у СБУ тем, что "европейцы такое прислали, а он забыл отклеить". Гниль ебучая, выродок. -
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
И вот они пишут "раися" и хотят чтобы мы выступали против спецоперации...
Говорят, что мы все виноваты и хотят чтобы мы выступали против спецоперации...
Медийные личности открыто призывают убивать всех русских и хотят чтобы мы выступали против спецоперации...Когда всё началось, я думал как же это ужасно. Но каждый день ебанутые украинцы пытаются меня убедить, что всё это необходимость.
Самое смешное, что пропагандой спецоперации занимаются те, против кого она затевалась...С обоих сторон хватает упоротых. Но именно Россия воюет на территории Украины. Не было бы вторжения, ничего бы не произошло. Жили до крымнаша 2014 не тужили, спокойно в этот Крым за сутки ездили по внутренним паспортам. Да и по разным таиландам гоняли даже обычные жители условного Томска. Сейчас изоляция, война, падение экономики и с каждым годом будет всё хуже. От этого конфликта всем только плохо.