Вторжение России на Украину
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Оказывается командиры не оплачивали штрафы ГИБДД. Ужос.
-
Пользователь @bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
посмотрите на японцев - они американцев врагами не считают
ты японец? да и вообще неуместно сопоставлять национальную идеологию с мнением зумерков, которые говна еще не похавали. те же курилы, например, они никогда не прочь заиметь обратно
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
Поляки - братья на век ?
у поляков, как и у всех в этом замесе, свой корыстный интерес. я со стороны одним глазком наблюдаю за ситуацией, и украинская жертвеннеческая риторика пагубна в первую очередь для них самих. и даже если сравнивать, как многие любят, с 41 годом (хотя разумные люди понимают что ничего общего между данными ситуациями нет), ни разу не слышал чтобы советский человек тех времен выставлял себя попущенным, а украинцы вокруг этого сплачиваться собрались.
-
-
Так выглядит "помощь жителям Донбасса" от рф. Выродки просто уничтожают регион
-
@diginom это они ещё дали выйти гражданским. Я тут прочитал что готовится план массового голода на планете кремлём, согласно которому погибнут сотни тысяч и миллионы людей на планете. Кроме того многие люди станут бедными и нищими, произойдет массовый спад в экономике, массовая миграция населения, которая непонятно чем закончится для Европы . И вообще чем теперь все это кончится непонятно
-
@колдыръ Закончится думаю как-то так:
Youtube Video -
Б. Гребенщиков: действия России в Украине - это фашизм
Youtube Video -
-
Пользователь @diginom написал в Вторжение России на Украину:
@колдыръ Закончится думаю как-то так:
Youtube VideoТакое ощущение, что это начало формироваться с 90-х гг и логически привело к пиздецу для всех....(
-
Россияне собираются подвергнуть жителей захваченного Светлодарска процедуре фильтрации.
Все как обычно. С 2014 года власти РФ пугали Донбасс фильтрационными лагерями для русскоязычных, которые якобы собирались создавать украинские нацисты, а в итоге реальные фильтрационные лагеря для жителей Донбасса организовали именно российские военные, называющие себя "освободителями".
-
Только допёр что у Димка название темы криво написано. Ну как так можно писать, вроде ж грамотным должен быть.
Вторжение России В Украину. Хз, я другого варианта написания не вижу.А вообще это особенности русского языка. Одно слово может иметь несколько смыслов.
Но мне глаз режет. Решил высказать своё ФЭ😛
-
Кстати, почему в борьбе за «русский мир» в Украине «расходными» людьми, чьими трупами усеяны наши поля, выступают буряты, тувинцы, дагестанцы и чеченцы, но только не москвичи и петербуржцы? Подневольным колониям российской наци-империи стоило бы задать несколько вопросов себе…
Михайло Подоляк
@Podolyak_M
·
17h -
Кстати, почему в борьбе за «русский мир» в Украине «расходными» людьми, чьими трупами усеяны наши поля, выступают буряты, тувинцы, дагестанцы и чеченцы, но только не москвичи и петербуржцы? Подневольным колониям российской наци-империи стоило бы задать несколько вопросов себе…
Михайло Подоляк
@Podolyak_M
·
17hрусских гибнет не меньше, но Михайло Подоляк об этом упоминать не должен! его задача внести срач) на то они и нужны пропагондоны! @Diginom - но Вы же не Подоляк? ему срать на украинцев , так же как нашим срать на русских! зачем постить такое? под это и нашего душку Соловьева то же можно продекламировать - тот еще патриот)
-
русских гибнет не меньше, но Михайло Подоляк об этом упоминать не должен! его задача внести срач
-
А кто по вашему идёт на войну? Нобелевские лауреаты , что-ли? Конечно это самые бедные и малообразованные + фанатики. Вы вот кава хотите убивать людей и чтобы вас убивали? На кой черт это надо кому? Тота и оно
-
@kava у Вас много признали погибших? вот так и в Москве! я живу в маленьком райцентре центр России 30К жителей - 6 похорон! если вы верите Подоляке и Арестовичу, то почему называете ватоголовыми тех россиян кто верит Соловьеву? чем вы лучше? вам так же как и нам срут в уши, только вы этот срач еще и сюда перепечатываете! пусть тогда будет так, назовем это альтернативным мнением Youtube Video
-
если вы верите Подоляке и Арестовичу
а кто верит арестовичу? не говоря уже о подоляке)))
тот скрин что я выше кинул это люди ищут данные на региональных сайтах РФ с подтверждением погибших в рф, при чем тут арестович?
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
русских гибнет не меньше, но Михайло Подоляк об этом упоминать не должен! его задача внести срач
Это говорит о разной политике публичного освещения погибших. Логично что в маленьких республиках более трепетно относятся к павшим. Вы бы лучше о своих погибших беспокоились, страшно представить что там творится вообще.
-
я живу в маленьком райцентре центр России 30К жителей - 6 похорон! если вы верите Подоляке
Во-первых, неплохо бы различать Подоляка (советника Зеленского, участника переговоров) и Подоляку (пророссийского ютубера, у которого рф уже десять раз Киев захватила). Я цитировал конечно первого, о неравномерном распределении жертв по регионам рф.
Во-вторых, из рос. глубинки конечно тоже много гибнут. Подоляк подвыкрутил слегка, на национальности сделал акцент, чтоб было более выпукло-пропагандистски. Факт тот, что московская-питерская элитка не спешит умирать за путина, хотя весь профит от "величия" им.
Когда регионам это надоест, тогда и будет "когда наши танки въедут в Москву, мы повесим многих", как в пророческой песне Захара Мая выше. -
тогда и будет "когда наши танки въедут в Москву, мы повесим многих", как в пророческой песне Захара Мая выше.
Что- то часто слышу такие высказывания, что начинаю подозревать, что это доминанта у украинцев и вызрела она давно.
Но если рассуждать холодно, без эмоций, то этому не суждено сбыться, ........ -, даже если представим, что украинцам удалось собрать и обучить армию кратно сильнее и больше русской и она начала вести активные действия.....
Запад сразу мягко говоря задумается, А не слишком ли Украина побеждает ?? , запад не хочет загонять Путина с ядерной дубинкой в угол , и начинать глобальную войну. -
А сейчас, я вообще загну.... без эмоций... - никто не отменял вероятность, того, что Украина и Россия на каком-то этапе вновь объединятся, и уже две армии имеющие настоящий боевой опыт станут диктовать свою волю в мире ....
Такие мысли появляются после таких видео;
https://ok.ru/video/3480687807104
Мы видим, что "Азовцы" при пленении ведут себя как на прогулке, здороваясь за руку с "захватчиками".
Еще вдобавок - слышал от Стешина , то ли участвовавшего в переговорах о сдаче, то ли близко находившегося там - не исключается вероятность, что Азов встанет на сторону ДНР и ЛНР... -
Еще вдобавок - слышал от Стешина , с ссылкой на ЧВК Вагнера, - не исключается вероятность, что Азов встанет на сторону ДНР и ЛНР...
-
Пользователь @сам написал в Вторжение России на Украину:
тогда и будет "когда наши танки въедут в Москву, мы повесим многих", как в пророческой песне Захара Мая выше.
Что- то часто слышу такие высказывания, что начинаю подозревать, что это доминанта у украинцев и вызрела она давно.
Но если рассуждать холодно, без эмоций, то этому не суждено сбыться, ........ -, даже если представим, что украинцам удалось собрать и обучить армию кратно сильнее и больше русскойТак а никто не говорит, что это будет украинская армия. Украинская остановится на границах Украины. Все остальное, включая москву-питер, все заселенные населением с ватой в голове территории, не стоят и одной жизни украинского солдата.
Нет, этим будут заниматься восставшие регионы рф. Вот легион "Свободная Россия" уже воюет в составе ЗСУ. А там, как у вас это принято - из искры возгорится пламя ) -
Пользователь @сам написал в Вторжение России на Украину:
Еще вдобавок - слышал от Стешина , с ссылкой на ЧВК Вагнера, - не исключается вероятность, что Азов встанет на сторону ДНР и ЛНР...
Ага, вместе с остальными тысячами пленными всушниками сформируют легион Свободная Украина.