Вторжение России на Украину
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
В РФ люди не гибнут-это крайне важно, военные РФ гибнут в Украине.
Гибнут, на приграничные города со стороны РФ постоянно что то падает.
Но блять для россиян "это ж война!, без жертв никак", пиздуйте нах к себе на территорию и там воюйте!
Я такого не говорил, и не говорите на всех россиян, есть адекватные люди которые все понимают.
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Чёт мне кажется какраз россияне после 24 февраля больше всего ВНЖ турецких и получили. Даже не буду стату искать, 85% повангую 😎. А дальше сами подумайтеЭто связано с миграцией. Не с миграцией конкретно россиян, а с миграцией как явлением. Если бы в Турцию приехали не русские, а условные китайцы в таком количестве, было бы то же самое.
-
Кстати интересный факт. В 2022 году процент отказов для россиян на визы в США был меньше, чем годом ранее. Вот в США настоящая демократия, они понимают разницу между национальностью и режимом. А в ЕС процветает расизм, фашизм, русофобия. Тьфу на них. Дай Бог сгниет скоро Европка, поеду жить в Америку.
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
@ferrum есть такая норма международного права, называемая Responsibility to Protect. По ней суверенитет - это не привилегия, а обязанность. И если государство по каким-либо причинам не может защитить своих граждан от военных преступлений, этнических чисток, геноцида и т.д. (в данном случае жителей Донбасса), то применяется международная интервенция. Все это спокойно проделывалось в суверенной Сербии. Так что все в пределах мирового прецедента.
а когда войска НАТО референдум провели и исторические земли присоединили? Факты чисток и геноцида будут или пиздабол? почему в Славянске и Краматорске нет геноцида и чисток? В ООН было голосование которое подтвердило геноцид? Кто-то кроме чушканской федерации вообще заявлял о геноциде?
В Киевской области какой геноцид был?
-
@ferrum этой мантрой кормят совки и постсовки уже с 1917 года. Вот-вот скоро экономика на новые рельсы станет и заживем, а Европа и США проклятые капиталисты скоро загниют. Время идёт , меняется только обертки, но не суть
-
-
@сon_art 🤡🤡
Внимательно читай. ПРИСОЕДИНИЛИ КОГДА?
и косовары это реальный этнос в отличии от несуществующих племен луганды и домбабве
-
@flgdev необходимости присоединять не было. В случае с Укрианой безопасность гарантируется только так.
-
@calm США не загниет, у них все прекрасно, щас за счет ЕС и Украины подправят свои дела))
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
@ferrum этой мантрой кормят совки и постсовки уже с 1917 года. Вот-вот скоро экономика на новые рельсы станет и заживем, а Европа и США проклятые капиталисты скоро загниют. Время идёт , меняется только обертки, но не суть
Давайте по факту, какая-никакая, а все таки рыночная экономика в РФ всего 30 лет. Объективно мало.
Но посмотрите на страну, какой прогресс за эти 30 лет во всем. -
@ferrum за последние 30 лет прогресс в целом в мире продвинулся. Россия свое развитие в основном за счёт западных технологий и строила.
Мы подождем, пока американцы истратят деньги на технологии, а потом - цап-царап. - президент России В.В.Путин -
@ferrum спасибо питуну за интернет и айфоны
-
Пользователь @ferrum написал в Вторжение России на Украину:
Ну что ж вы так накинулись, дайте экономике перейти на новые рельсы, подождите 3-5 лет, посмотрите к чему это приведет. Вместе посмотрим
Санкции 8 лет назад ввели. С тех пор сплошное импортозамещение и развитие полным ходом. Что сейчас в твоем манямирке изменилось?
-
@calm так и строили атомные ледоколы и гиперзвук по западным технологиям. Раз все само собой получается с течением времени, что ж Украина и Беларусь в 90-ых застряли?
-
@сon_art да, в Украине ни айфонов ни интернета нет, 90е, что поделаешь. Про ракеты видел, интересные мультики. А толчки в помещениях когда построите?
-
@flgdev айфоны-то есть, а за окном колхоз так и остался.
-
Россия за последнее десятилетие свое развитие строила за счет того, что жизнь в целом стала намного лучше. Путин или нет в этом причина не столь важно, факт что любой элемент страны от дорог до российского пармезана прошел качественный скачок в лучшую сторону. Где-то есть отставание, но в целом это большой шаг вперед по сравнению с 2000-2010 годами.
У меня перед глазами примеры, где вчерашние студенты перебирают харчами с предложениями по трудоустройством по 500-600 долларами уже на старте с перспективой роста. Это признак того, что у работодателей все хорошо, а значит и в целом в стране и экономике. Так что принижать состояние страны не стоит, все не так плохо как пишут у вас там за границами.
И конечно толчки это смешно, пропаганда работает понятно у вас хорошо, но мягко говоря это дешевые трюки. -
Статьи про дефицит бюджета это конечно не радует жителей страны, наверняка придется затянуть пояса. Но большой плюс для России, что население переживало намного худшие времена, чем сейчас в СВО. Как говорится, не жили богато - нехрен и начинать. Сорян, если что-то написал, что не понравится.
-
@Doubter говорят, дефицит связан с тем, что гос. контракты стали в начале года заключать
-
@Doubter в чем скачок заключается? Плиточку переложили и парк сделали? ВВП на уровне 2008 (был до войны). Тучные нулевые были за счет продажи ресурсов и только. В регионах зарплата 300 баксов за счастье. У 30% населения нет доступа к канализации и газу. Больше 10% буквально в бараках живут. Это все открытая статистика росстата. Оказывается за МКАДом тоже люди живут
-
@flgdev да-да, открытая методичка ципсо. Только вот половина Украины сидит и пытется развести россиян на деньги.
-
@flgdev да примерно во всем. И плиточку, и парки, и автобусы на газу с новыми троллейбусами, и электрички с туалетами, весь набор. Есть цифры росстата, а есть что видно невооруженным взглядом. Понятно мы смотрим на то, что хотим увидеть - ты свое, я свое. Но мы тут живем и жили раньше, есть с чем сравнивать. Это не про то что пишут, это жизненный опыт и реалии.
Пишу это не чтобы разубедить, чисто взгляд от человека бывающего и в милионнике, и там где канализации нет тупо потому что ее нет, есть выгребные ямы и менять их на другое не получится, нет в сельской местности канализации. -
Я куею, откуда у конарта инфа что за окном колхоз в Украине, я сколько смотрел рус блогеров все в один голос говорили что качество села украинского на порядок выше российского. Дороги, хаты и т.д.
Да этому есть и логическое объяснение, в Украине земля очень плодородная.
Я не знаю, возможно это лекало устаревшее, но помню бабушки рассказывали что украинцы трудолюбивый народ, а русский Иван на печи полежит-полежит, а потом есть захочет, но работать не пойдёт, а пойдёт грабить и убивать.
Чем-то кстати похоже на данную ситуацию с вашим сво.
А по поводу красоты городов, ну я хз насколько красивыми должны быть города на России, чтобы можно было говорить что они красивше украинских. Кстати всемизвестный Ирпень я уверен % на 95, что такого города на России по % кол-ву новостроев нет. Просто тупо застраивали этот город новостроями. Я даже знаю кто застраивал, мой одноклассник. Ну всмысле он мером был. Но сейчас не об этом.
А Чернигов, Винница. Чернигов старше Киева, но русский мир и туда добрался чтобы погромить историю.Я согласен что общий уровень жизни в мире повысился, в Киеве к примеру ещё лет 15 назад можно было увидеть остановки транспорта убогого вида. Лично я до недавнего времени и задавался вопросом, а что ж поменялось так, почему нельзя было раньше благоустраивать так город? И фонари на дорогах стали светить норм и выглядят ок. Да много чего.
Наверное меньше просто чиновники воровать стали что начали делать для людей.
А конарт это жесть, настолько промытого рос пропагандой ещё найти нужно. Сын соловьёва чтоли 😀
-
Пользователь @ferrum написал в Вторжение России на Украину:
США понятно зачем конфликт, они главные бенефициары, щас втридорога продадут Украине хламье которое только на утиль в ином случае бы пошло,
Оружие поставляется бесплатно.
Также смешно читать сообщения типа 170 танков это хуйня и будет только в марте. Танки это наступательное вооружение, как раз весной наступление планируется, тогда и танки пригодятся,.
А вообще обьем помощи одних только США:
✔️По месяцам
== 2022 ==
февраль: 350 млн USD
март: 1000
апрель: 2322
май: 250
июнь: 2150
июль: 1490
август: 5305
сентябрь: 3375
октябрь: 1625
ноябрь: 1200
декабрь: 2125
== 2023 ==
январь 2023: 5975
февраль: 2175 -
Пользователь @Doubter написал в Вторжение России на Украину:
большой плюс для России, что население переживало намного худшие времена, чем сейчас в СВО
да, плюс очень большой. Народ-хомяк оценит
-
@Имя-пользователя так и быть, евро колхоз