Вторжение России на Украину
-
Санитары опять спят? Алло! Поциент снова проник в диспетчерскую или комнату персонала!..
-
пока пацаки, мир типа изменился, да ни фига не изменился- есть победители и предатели, остальное торговля( то есть бизнес интересы в сфере возможностей), вот например в 1991 году Г.Каспаров предлагал продать восточную Германию за офигеныые привилегии России, но предатель Горбачев все слил( впрочем как и в последствии предатель ельцин), или предложение обменять Кубу на Финляндию тоже слито в унитаз.... не хочется перечислять что слито предателями в унитаз -. вы уже и не помните...
.или как трус путин 8 лет колебался в угоду англосаксов, а потом удивленно разводил руками- меня обманули с минскими..., а когда какая-никакая разведка донесла-все пиздец- рискнул и то ссыт....
А вообще юридически, любопытно мне(я не юрист) правомерно ли сегодняшнее сушествование 15 госов .... -
мой прогноз,
как ни прискорбно.....слишком большая аудитория против русской идентификации......благодаря евро пропаганде с незапамятных времен - (смотри на "евро рисунки" -(кто под юбку Екатерине заглядывал.., а можно и еще раньше..... итд итп ))......
.....в лучшем случае придется воевать за сохранение сегодняшних границ, а в худшем опять же воевать хотя бы за сохранение уездных границ многочисленных новых республик от полчищ мародеров всех окружающих стран, желающих задарма поживиться на русских костях, и сия чаша впоследствии не минует украинцев. их все равно будут считать русскими...
И никто в мире этого не заметит..........
И спасением от забвения, это союз России, Белоруссии и Украины -
Пользователь @Сам написал в Вторжение России на Украину:
союз России, Белоруссии и Украины
Со столицей в Киеве
-
А потом Путин умрёт и война закончится
-
Я уже даже тут ничего не пишу и не реагирую! Для Путина война это беспроигрышный варинт если бы выиграл молодец вернул СССР если проиграл тоже хорошо все умные уехали остались терпилы также никто не захочет в такой стране стать презедентом так и будет сидеть до смерти 10 лет назад тоже никто не верил что в 2023 Путлер будет у власти!
-
У Латыниной интересная программа выходит с Арестовичем. Пример как могут нормально общаться русские и украинцы. Арестович хотя никогда не нравился, неглубокий человек. Почему-то раньше каве нравился, думаю, щас переобулся и его ненавидит, так как с русскими общается)) Бывает еще сомневается по причинам почему ракета у путена не туда полетела. Присутствует критические мышление, что кавам не свойствено.
Из украинских политиков открыл для себя Димитриева. Подписался на его ТГ, читаю.
За свободные Украину и Россию выступает, без путена и бендерокавы.
-
Я вот одного не понимаю... Кто и зачем оплачивает интернет для пациентов в дурке?)
-
Пользователь @zybik написал в Вторжение России на Украину:
Я вот одного не понимаю... Кто и зачем оплачивает интернет для пациентов в дурке?)
Ты то как-то вышел, поднимись к главврачу в часы приёма спроси кто допустил такое безобразие
-
Данные Минфина РФ о доходах и расходах госбюджета РФ за январь 2023:
• Нефтегазовые доходы составили 426 млрд рублей и снизились к январю 2022 года на 46%, что связано в первую очередь со снижением котировок цен на нефть марки Юралс и сокращением объемов экспорта природного газа.
• Ненефтегазовые доходы составили 931 млрд рублей и снизились к январю 2022 года на 28%, преимущественно за счет сокращения поступлений внутреннего НДС и налога на прибыль.
• Объем расходов федерального бюджета в январе 2023 года составил 3 117 млрд рублей, превысив показатели аналогичного периода прошлого года на 59%.
❗️Дефицит бюджета составил 1761 млрд рублей. При том, что за весь 2022 год дефицит был 3863 млрд, а на 2023 предусмотрен в размере 2925 млрд.
-
@kava им пох этот бюджет, они Крыма отжали на несколько бюджетов. Донбасс, Луганск, часть Юга.
Видишь же какая страна, землями чужими компенсируют дефициты бюджета. Ну и жизнями да, своими и чужими.
-
ну да, это примерно как попан компенсирует проигранные деньги квитанциями из бк
-
@kava Если у России такой дефицит получился,сложно представить что там у Украины..
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
ну да, это примерно как попан компенсирует проигранные деньги квитанциями из бк
А это как?🧐
Пользователь @Betrider написал в Вторжение России на Украину:
@kava Если у России такой дефицит получился,сложно представить что там у Украины..
А что у Украины? Нам вроде и деньги и оружие дают, другой-и наверное уже и вечный вопрос для нашей независимой страны :-), а кто возвращать будет? Сейчас то понятно кто будет возвращать, кто войну проиграет. И кто проиграет думаю известно процентов на 80(имхо).
Думаю и ядерка не поможет.
Мир не позволит забросать Украину ЯБ.
Вообще конечно это всё плохо. Жертвы :-(.
-
@Betrider А причем тут Украина? Мне вот интересно как у таких товарищей логика работает... Может Украина начала войну? А может Украина сидит на нефтегазовой игле два, а то и три десятка лет? Иль может у нее есть аналоги баблопылесосов со всех регионов по типу Питера и Москвы?
Пишет Бабченко:
И вот вещает он что-то около гостиницы «Мариотт» - а я понимаю, что не узнаю. То есть, сам «Мариотт»-то я знаю, еще бы не знать, три года там после работы оппозиционным журналистом таксовал по ночам от полного безденежья, и место, где он стоит, знаю, и что вокруг тоже знаю - а вот смотрю, и не узнаю ничего.
Полез на Гугл-мапс панораму улиц смотреть… УХ ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ-ТО!!!! За пять лет, как уехал, впервые первый раз залез. Все эти пять лет мне Москва - мой родной город, где я прожил сорок лет и знаю каждый закуток - была как-то… Одна мысль о ней вызывала у меня приступы блевоты, короче.
А тут залез. Ну, интересно стало.
Нет, я знал, конечно, что там бабла вагон. И что всё у них хорошо.
НО ЕТИТ ТВОЮ МАТЬ-ТО!!!!
Такого даже я не ожидал.
Какая там Барселона. Нищий городишко по сравнению с этой Нью-Ордой. Гранит. Стекло. Мрамор и красное дерево. Леопардовые шубы и Лексусы. Припаркованные аккуратно вдоль велосипедных дорожек напротив воркаутов. Или как оно у них там называется. Самокаты и электробусы. Остановки с вай-фаем, подзарядками, электронными табло, интернетом и автоминетом.
Фонтаны и набережные, яхты и катера, вейк-серфы и скай-борды.
Дорого-богато. Красиво и блестяще.
Ух, етит твою мать-то!Кто не понял к чем это. А к тому, что халява кончается даже для жителей беспечной столицы. Столько было сделано, чтоб они не чувствовали войны и вообще каких угодно внешних факторов. Но вот уже и бюджет больше на дырку от бублика похож, и пзрк на крышах ставится. Хотели войны, получите в обе руки и распишитесь.
-
Смешная тема, каждый кулик своё болото хвалит и обязательно сообщит как у соседа всё плохо ))))
-
Сегодня тема смешная, завтра война смешная, послезавтра, ахули этот лям трупов-вот деды навоевали десятками.
А потом в зеркало смотришь, уже и облик не человеческий видишь. А всё начиналось с мелочей.
-
Пользователь @Betrider написал в Вторжение России на Украину:
у Украины все плохо и хуже чем в России, но у Украины выбора особого нет - нужно отбиваться если напали.
А вот у рф выбор есть очень простой - просто закончить эту войну и вывести войска, ведь никакого хоть немного разумного обоснования этой войны российские власти до сих пор не могут предложить.
-
Смотрите какие дела нас ожидают в ближайшее время, мнение диванного эксперта:
- Война не закончится ни 2023, ни в 2024. К 2025 возможно конфликт будет заморожен, по типу Кореи
- Путин не уйдет ни в 2023, ни в 2024, ни в ближайшие много лет. Кто говорит что Путин уйдет, Путина свергнут, вы о чем вообще? В РФ протеста 0. Зиро. Подавлен на корню. А все что говорят про раскол элит это хрень какая то, нет там ничего, кроме крысиной грызни за право воровать, так она всегда была, ничего нового.
- Россия потеряет контроль над завоеванными после 24 февраля территориями в ближайшие 2 года, большую часть добровольно, но не потеряет Крым при Путине. Читай пункт 2 - Крым останется де-факто в составе РФ еще очень долго.
- Российская экономика и рынок ценных бумаг в РФ будет расти в ближайшие годы, опережая темпы роста мирового рынка.
- Курс рубля к доллару к концу 2024 года - 70-75 рублей за доллар
- Курс евро к доллару к концу 2024 года - 1 к 1.
PS живу не в РФ, не поддерживаю Путина и политику РФ, не поддерживаю политику Украины и Зеленского, они все творят какую то дичь, и все нужно было давно делать не так.
Такие дела, всем мир.
-
Пользователь @ferrum написал в Вторжение России на Украину:
Российская экономика и рынок ценных бумаг в РФ будет расти в ближайшие годы, опережая темпы роста мирового рынка.
Интересно, за счёт чего будет расти экономика страны, ведущей войну и отрезаной от мирового рынка капитала и технологий?
-
@DimOK Я же не экономист, могу только предполагать...
Вот в Иране же растет экономика? Растет. С какой радости растет? Я не знаю. И в РФ наверное будет расти. Нефть и газ как продавали так и будут продавать. Ну не Европе. Ну и дисконтом. РФ разосралась с Европой и США, остальному миру эта война до одного места, так есть и так будет.
Санкции Европы - чушь полная, тотальное лицемерие, просто популизм. Газ значит у РФ покупать не будут. А у турков будут. А у турков откуда газ?
Хуже от санкций только простым европейцам, это я теперь топливо должен по 1.9 покупать вместо 1.3, и по 45 центов за кВт/ч платить. У меня ни один знакомый или родственник в РФ не заметил разницы в повседневной жизни между "до" 24 февраля и "после". Да, вначале цены выросли, а потом стабилизировались. Мне на квартиру в РФ коммуналка почти такая же приходит, как и раньше. Ахуенные санкции, просто бомба. -
@DimOK табуретки будет не тыщу штук в год делать , а сто тыщ штук и торговать с зимбабве. мы им табуретки а они нам ананасы) гы
-
@ferrum так приезжайте к нам, в Россиюшку, на землю родненькую, мы тут скоро заживем
-
@zybik Климат не нравится. Да и не заживете. Лучше то не будет, но и хуже не будет.
-
Вот в Иране же растет экономика? Растет. С какой радости растет? Я не знаю.
Где она там растет? В программе соловьева? Иранские риалы уже сумками носят, чтобы хлеб в булочной купить. Самая дешевая валюта мира.
И кто проиграет думаю известно процентов на 80(имхо).
Украина проигрывает в конфликте с Россией — The New York Times
Украина проигрывает в военном конфликте из-за преимущества России в экономике, технологиях и численности населения, - колумнист издания Кристофер Колдуэлл.
«Проблема в том, что Украина проигрывает войну. Как мы можем судить, это не потому, что солдаты плохо воюют или народ опустил руки, а потому, что война превратилась в битву на истощение в стиле Первой мировой войны», — написал Колдуэлл.