Вторжение России на Украину
-
Пользователь @tania_v написал в Вторжение России на Украину:
Смешно, но все прекрасно понимают, что было бы сейчас, не будь в россии ядерного оружия
- а ничего бы не было, ненормального, все было бы уже, почти как прежде, только без путина
- собственно военная операция объединенных сил продлилась бы не дольше недели, точнее, это была бы спецоперация: убрать безумца в кремле
- ну могли бы пострадать некоторые пво и охрана кремля, а так больше никто
Совсем не смешно - примеры как действует запад - они есть.
Милошевича взяли после бомбардировок Югославии... -
Пользователь @имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
@diginom это хорошо что боятся! Но я сам немного боюсь😂.
Америкосы ж нам дают не новое оружие. Я вчера увидел какие они нам БМП отправляли, чуть со смеху не умер.
Фрицы гаубицы тоже отправляли. Да, тоже не новые, но хоть более менее по дизайну. Но БМП штатовские, это что-то с чем-то.
За все это ... придется расплачиваться реальными деньгами, возможно детям и внукам Кстати СССР, а потом Россия окончательно выплатили долг по ленд-лизу в 2006 году. Ничего бесплатно не дают, - даже за огромную роль СССР в победе над фашисткой Германией.
-
Пользователь @сам написал в Вторжение России на Украину:
За все это ... придется расплачиваться реальными деньгами
Та вроде нет. Можно вернуть танки после войны обратно, можно выкупить по остаточной цене.
-
Да никто возвращать не будет там вся техника старая или не актуальная у россии не лучше ну и на етом спасибо🤝
-
-
Кремль принял решение о войне против Молдовы - разведка
Об этом сообщает The Times, со ссылкой на источники в украинской разведке.
-
Кто не знает в Молдове уже было пару взрывов.Мое мнение воина так и закончится на Херсоне и Мариуполе дальше уже начинаюся проблемы с логистикой Одессу не возьмут ресурсов нету уже столько а санкции только на подходе)
-
Пользователь @hightech написал в Вторжение России на Украину:
Так у них нет сухопутного пути туда. Или они приднестровскими силами?
-
Пользователь @diginom написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @hightech написал в Вторжение России на Украину:
Так у них нет сухопутного пути туда. Или они приднестровскими силами?
Та какие там силы в Молдове ничего нету депрессивный регион сами зададутся) Но сначала Одессу надо взять а ето не выйдет.
-
Интервью Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова итальянской телекомпании «Медиасет», Москва, 1 мая 2022 года
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1811569/
Текст большой, но всё расставлено по полочкам
-
Пользователь @doubter написал в Вторжение России на Украину:
всё расставлено по полочкам
Глава МИД Израиля Яир Лапид заявил, что слова Лаврова "непростительны, возмутительны и являются грубой исторической ошибкой", пишет Haaretz.
"Сказать, что Гитлер был евреем, все равно что сказать, что евреи убивали сами себя. Нацисты преследовали евреев, только нацисты были нацистами, только нацисты осуществляли систематическое уничтожение еврейского народа", – подчеркнул он.
Израиль, заявил Лапид, ждет извинений со стороны Лаврова и вызывает российского посла в МИД.
Слова главы российского МИД осудили и другие израильские политики и общественные организации, в том числе председатель мемориала Холокоста "Яд ва-Шем" Дани Даян. Он сказал, что Лавров превратил "жертв в преступников, выдвинув совершенно ложное утверждение о том, что Гитлер был еврейского происхождения"
-
В России зафиксирован неожиданный рост избыточной смертности на фоне войны с Украиной.
Избыточная смертность в России в марте выросла на 7 тысяч умерших относительно февраля n составила 49,1 тысячи человек.
Рост числа избыточных смертей состоялся наблюдается не смотря на то, что пандемия коронавируса отступила, а летальных исходов от болезни стало на 18% меньше: за март, согласно Росстату, с диагнозом Covid–19 скончались 35,6 тысячи россиян (против 43,5 тысяч в феврале).Таким образом, избыточная, нековидная смертность составила 13,5 тысячи человек за месяц, тогда как в феврале была нулевой.
-
Россия похитила с временно захваченной территории Украины сельхозтехники на минимум $5 миллионов. Однако россияне так и не смогли включить оборудование, потому что владельцы дистанционно заблокировали его - блин, добавить нечего... россия во всей своей скрепности...
а как они ее похитили, если включить не смогли?) на горбу что ли выносили?
-
@tania_v Татьяна, здравствуйте!Где можно с вами поговорить?Можно контакты какие-либо?Или в чате прямо на форуме?Очень интересует тема валуев, математики ставок и все связанное с этим, хочу кое-какие вопросы уточнить и предложить интересности
-
Пользователь @bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
Россия похитила с временно захваченной территории Украины сельхозтехники на минимум $5 миллионов. Однако россияне так и не смогли включить оборудование, потому что владельцы дистанционно заблокировали его - блин, добавить нечего... россия во всей своей скрепности...
Скажите спасибо, что Россия создала когда-то такое государство как украина - исправляем ошибки. Зря только создавали, нет благодарности. -
а как они ее похитили, если включить не смогли?
- за рога и потянули (только в поле само должно ходить)
сразу видно, что ты спец в сельхозтехнике) особенно в том - как ее за рога тянуть) Таня, из за ненависти к Путину ты деградируешь и теряешь связь реальностью - завязывай! послушай старика)
-
@tania_v про валуи и их природу все давно изучено и понятно. Есть интересности в том, как эти валуи максимально безболезненно проставлять. А значит нужно имитировать паттерны поведения ЦА букмекерских контор. Знаете наверняка господина Мускивра с кит -каппера?Он изучал этот вопрос очень хорошо, я все читал, мысли резонируют с моими. В общем-то вопрос с уникализацией и новыми счетами решён, осталось понять, как же обходить роботов, которые отвечают за отсев нецелевой аудитории?У меня есть мысли на этот счёт, но я не знаю, прав ли я. Или бесполезно все это и даже "валуи, не дотягивающие до вилок" будут жестоко караться?
-
Я сейчас в том положении, когда теории знаю много, идей имею много. Денег имею мало, поэтому приходится очень долго ждать и пробовать...чтобы реализовывать мысли свои и при этом кушать и снимать квартиру
-
Извиняюсь за оффтоп в этой теме
-
Я создам отдельную тему, будем общаться там
-
Шел 67-й день войны, а Арестович в интервью российскому блоггеру рассыпался в комплиментарной риторике к народу рф... мда уж, таки правы были те, кто говорил, что он балабол с буквы пи...
Youtube VideoВот тут, с 26:30 - https://youtu.be/qVPw33-qtgw?t=1592
"умеют ли россияне воевать? являются ли они храбрыми солдатами? первое - умеют. второе - очень храбрые солдаты. третье солдаты идейные. четвертое профессионалы. без дураков."
Ага, щас... и легион "Свободная Россия" станет как бойцовский клуб в рф изнутри. человек живет в своем мире. ему бы очнуться, 80% поддерживают путина. все, этот арестович сломался, несите следующего :(
-
Вот вам и гост оф киев.
https://www.facebook.com/kpszsu/posts/363834939117794 -
щас бы на 67-й день войны не понимать зачем и почему что-то говорит Арестович))
-
UEFA исключила российские футбольные клубы из Лиги чемпионов и Лиги Европы. Запретила России подавать заявку на проведение мужского Евро.
Футбол всё. Теперь только танковый биатлон и забеги в магазин за санкционными продуктами
-
Таня, что за бред несете. Изначально Киевская Русь существовала, а холяки под поляками лежали и землю топтали. ДА если б не Русь, чистили бы вы им туалеты и по ныне. Вечно на затворках - туда и дорога. Справедливость должна восторжествовать и все должно встать на свои места. И вы таня тому не исключение - в стоило.