Вторжение России на Украину
-
Пользователь @Doubter написал в Вторжение России на Украину:
А с каким посылом ты эту хуйню кидаешь? Типа нужно восстанавливать территории российской империи, в которую входила эта таврическая губерния в 19-том веке?
Если это хоть примерно так, то выходит ты одобряешь войну. Я правильно понял?
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
Тебе серьёзно так засрали мозг мыслью, что украинцы интеллектуалы и сверхлюди, а русские - глупая биомасса ?
А зачем вы интеллектуалы с войной лезите в чужую страну?
чем выше число, тем умнее люди.
Ага, особенно в 21-м веке, когда уровень IQ совсем не означает уровень успеха. Показатель EQ как минимум не менее важен для достижения успеха в жизни.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Типа нужно восстанавливать территории российской империи, в которую входила эта таврическая губерния в 19-том веке?
Не, жена покупала набор репродукций старинных открыток для декорирования чего-то там, среди них такая попалась, сфоткал в общеобразовательных целях. А еще понравилось "и небольшого числа армян" почему-то )
-
@Doubter забери у жены и выбрось :-).
Ну или можно ещё историю покопать, и ещё где-то кусок российской империи найти. А про свои территории отжатые тихо умалчивается.
Есть кто со мной не согласен, но по Крыму я спокойно отнёсся, что Крым ушёл в Россию. Не болезненно точно.
Я был в Крыму и не раз и не два, и видел что российские настроения там были. И много.
Ну ладно, отошёл Крым.
Пусть бы он был российским, но чтобы дальше не продолжали. А теперь уже и Крым считаю что нужно вернуть.Нас никто уничтожить не даст.
А то что ссора лет на 100+ теперь, так это точно.Вот зачем копать истории которым по 150 лет? Уже ж и людей нет живых на планете которые в то время жили. У которых бы может какие-то амбиции, или может обиды были, что территории сейчас другие.
Нужно же жить сейчас в мире. Лучше следующим поколения показать, вот смотрите как мы в мире смогли прожить, а не раздувать кучку бандеровцев которые то и не трогали никого, до угроз нац.безопасности.
Такие пироги
-
@Имя-пользователя фига ты дерзкий... забери и выбрось...
А может тебе просто нахуй пойти ? :-)
Я хуею насколько люди себя важными почувствовали, выше других, пропаганда действительно работает. -
-
забери и выбрось
Вот расскажи ты, какие чувства в тебе вызывает такая марка?
-
У россиян главный посыл "было". "БЫЛО". Ну было, и что теперь? Резко все необразованные стали экспертами в истории. И их познания резко останавливаются на выгодном периоде истории.
-
Пользователь @JudeAlex написал в Вторжение России на Украину:
У россиян главный посыл "было". "БЫЛО". Ну было, и что теперь? Резко все необразованные стали экспертами в истории. И их познания резко останавливаются на выгодном периоде истории.
Марку показали что такое было в истории, вот они и подхватили на ура.
Но тут такая тонкая психология что и разобраться не просто.Дело в том, что невозможно быть россиянином живущим в России и жить с мыслью что власть, военные и т.п. делают не правильно.
Тот кто так думает, тот активно действует. Или со страны уезжает, есть кому пофиг и идёт на условную КП и говорит остановите войну. Хоть и в ущерб своему здоровью :-(.А остальные по стольку-по скольку.
Заложники. Обстоятельств. -
забери и выбрось
Вот расскажи ты, какие чувства в тебе вызывает такая марка?
Абсолютно никаких. Марка как марка. А вот у вас почему-то подгорает, хотя это просто репродукция старой марки.
-
Дело в том, что невозможно быть россиянином живущим в России и жить с мыслью что власть, военные и т.п. делают не правильно.
Тот кто так думает, тот активно действует. Или со страны уезжает, есть кому пофиг и идёт на условную КП и говорит остановите войну. Хоть и в ущерб своему здоровью :-(.Ты дурак или прикидываешься ? Какого чёрта обычный работяга, у которого в РФ семья, друзья, работа будет куда-то уезжать, даже если он против действий государства ? И нахера ему идти на КП, когда украинцы хуесосят всех русских и затирают про коллективную ответственность ?
В каком-то сказочном мире ты живёшь, где все обязаны быть бунтарями.
И кстати, много ли людей в Украине митинговали против АТО, выходили за мир и т.д. ? Просто интересно, я не в курсе. -
Дело в том, что невозможно быть россиянином живущим в России и жить с мыслью что власть, военные и т.п. делают не правильно.
Тот кто так думает, тот активно действует. Или со страны уезжает, есть кому пофиг и идёт на условную КП и говорит остановите войну. Хоть и в ущерб своему здоровью :-(.Ты дурак или прикидываешься ? Какого чёрта обычный работяга, у которого в РФ семья, друзья, работа будет куда-то уезжать, даже если он против действий государства ? И нахера ему идти на КП, когда украинцы хуесосят всех русских и затирают про коллективную ответственность ?
В каком-то сказочном мире ты живёшь, где все обязаны быть бунтарями.
И кстати, много ли людей в Украине митинговали против АТО, выходили за мир и т.д. ? Просто интересно, я не в курсе.Обычный работяга уже не проходит. Обычный роботяга который платит налог стране, которая с этого налога делает смерть, тоже ответственен за эту войну и за те последствия что она несёт.
Я уже приводил цифры жертв АТО. Погибло 3тыс.мирных жителей за первые два года. За остальные шесть лет погибло в сотни раз меньше. Россия за месяц превысила эти цифры.
И останавливатся не собирается.И цифры с АТО(статистика) это жертвы мирных жителей с двух сторон.
Ну и я удивлён что ты АТО назвал, а не по другому. Возможно ещё не полностью потерян.
Так что статистика жертв в АТО говорит о том, что конфликт с каждым годом угасал. Но к сожалению не удалось прийти к консенсусу по территориям. России захотелось чтобы Донбасс де-факто был под их влиянием. Теперь вот Херсон.
Вот у меня лично слёзы сейчас наворачиваются от этого всего.
-
много ли людей в Украине митинговали
Много. Только они выходили за войну.
-
И кстати, много ли людей в Украине митинговали против АТО, выходили за мир и т.д
Ты правда не видишь разницы в борьбе/войне за свою землю(Донбасс), и войне России на чужой территории?
Вы блять будете марки находить в истории хз какой империи, и по этим маркам идти ебашить других.
Или будете сидеть все листать книги по истории и там находить какую-то ересь чтобы оправдать свои действия. Хз.Найдёте ещё какую-то поебень что была 500-1000 лет назад, посмотрите, ахуле, можно попробовать отжать, историю всё равно потом перепишем. Или просто останемся в истории.
Сука. Ну бред же.
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Много. Только они выходили за войну.
Ну чтоб адекватно оценить митинги, мы дождёмся момента, когда китайские войска будут стоять по ЕКБ, а мы спросим "где же ваши митинги за мир".
-
@Имя-пользователя я не спрашивал сколько погибло, я спрашивал как общество отреагировало на военные действия, было ли осуждение или наоборот поддержка.
А насчёт налогов... Каждый украинец спонсирует РФ, если у него есть газ дома. Предлагаю вам не пользоваться газом.
Я уже молчу про транзит газа через Украину, который приносит миллионы долларов в день для РФ.
Так что каждый украинец виновен, каждый украинец спонсирует эту спецоперацию, каждый виноват, если мы будем пользоваться вашей идиотской логикой про налоги. -
Так что каждый украинец виновен, каждый украинец спонсирует эту спецоперацию, каждый виноват.
Дешево )) постарайтесь ещё.
-
@JudeAlex есть контраргументы ? Если по-вашему каждый россиянин спонсирует спецоперацию налогами, то и каждый украинец спонсирует покупкой газа у РФ.
-
Я могу понять гнев украинцев на тех, кто принимал решение о проведении спецоперации, но никогда не пойму бреда про коллективную ответственность и то, что каждый россиянин виноват. Тех кто осуждает всех россиян мне абсолютно не жалко, для меня они реальные враги.
-
каждый россиянин спонсирует спецоперацию налогами
Забавно, что на Украине 8 лет платили буквально военный налог на убийство детей Донбасса.
-
Я могу понять гнев украинцев на тех, кто принимал решение о проведении спецоперации, но никогда не пойму бреда про коллективную ответственность и то, что каждый россиянин виноват. Тех кто осуждает всех россиян мне абсолютно не жалко, для меня они реальные враги.
Потому что даже в соцсетях не слышно голоса "Мы против". Везде все поддерживают войну. Не слышно этих голосов против, поэтому практически все украинцы понимают позицию большинства.
Ну а учитывая зверства в оккупированных городах и всё больше Z повсеместно, то большинство поддерживает не только войну, но и поведение войск. А ещё есть перехваты звонков в рф, где просто массово ещё и ненавидят украинцев за то, что мы защищаемся.
Ну тут как бы не получится отмолчаться. Минимум нужно высказываться и каждый раз говорить, что ты не из этих оленей.
Тот же Невзоров каждый день это говорит, а "хохлы проклятые" не верят. Так с чего верить кому-то, кто молчит в рф? -
Тех кто осуждает всех россиян мне абсолютно не жалко, для меня они реальные враги
Ну ваши ж войска когда убивают мирных не разбираются кто из них осуждает всех россиян, а кто нет. Валят же всех подряд.
Это ты будешь списывать на войну и типа это не я? Ну тебя ж там нет, ты не виноват).
-
@JudeAlex с тобой не вижу смысла вообще говорить, если ты веришь в перехваты звонков и читаешь невзорова, извини, но это уровень клинического идиота.
-
@Имя-пользователя если ты считаешь меня виноватым, то мне не о чем с тобой говорить, удачи.
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
каждый россиянин спонсирует спецоперацию налогами
Забавно, что на Украине 8 лет платили буквально военный налог на убийство детей Донбасса.
Да ты вообще самый промытый россиянин здесь-это уже давно ясно стало.
Ты детьми не прикрывайся, а то карма как уебёт-будешь всю жизнь страдать.
Сядь и разберись. Открой вики, почитай сколько мирных за 8 лет погибло в конфликте на Донбассе. Подели на два.Открой вики, почитай сколько мирных жителей Чечни убила твоя раися.
Сопоставь цифры.
Включи мозги пока не поздно, хоть примерно представь количество погибших мирных жителей Украины за месяц. И за всё время с 24 февраля.
Советую тебе это всё на листок записать, и так сравнивать. По идее должен что-то понять.
Такое впечатление что ты ребёнок Донбасса.
И звук у телевизора выключи.