Вторжение России на Украину
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Любить путина надо из саратова а не из вражеской нато гей Европы.
А я Путина не люблю и не поддерживаю, при чем тут Путин вообще?
-
Пользователь @feodal77 написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
А европейская и американская экономики наконец то загибаются. Кризис такой какого не видели с 2008. Я вот в акции Сбербанка вложился, уже +40% с начала года, а как дела у американских и европейских банков? А к этому привела политика в отношении Украины. Надеюсь скоро запад дозагинается, и мир ждет светлое будущее во главе с Китаем и Си Цзиньпином. Я бы его еще президентом РФ избрал, хороший мужик.
Но строить свою жизнь вы будете в Европе, пусть со страшным кризисом и с загибающейся экономикой, главное чтобы не в РФ)
Вы вот говорите в Европу стремитесь, а мышление каждый раз как будто с совком говорю.
Не обязательно во всем всегда быть согласным с властью, представляете? И не обязательно любить власть чтобы любить и поддерживать народ и страну.
-
Пользователь @feodal77 написал в Вторжение России на Украину:
А европейская и американская экономики наконец то загибаются. Кризис такой какого не видели с 2008. Я вот в акции Сбербанка вложился, уже +40% с начала года, а как дела у американских и европейских банков? А к этому привела политика в отношении Украины. Надеюсь скоро запад дозагинается, и мир ждет светлое будущее во главе с Китаем и Си Цзиньпином. Я бы его еще президентом РФ избрал, хороший мужик.
Но строить свою жизнь вы будете в Европе, пусть со страшным кризисом и с загибающейся экономикой, главное чтобы не в РФ)
Вы вот говорите в Европу стремитесь, а мышление каждый раз как будто с совком говорю.
Не обязательно во всем всегда быть согласным с властью, представляете? И не обязательно любить власть чтобы любить и поддерживать народ и страну.
"Си Цзиньпин прибыл в Москву. Как там у украинцев, пригорает?
Срать хотел весь цивилизованный мир во главе с Китаем на ангажированный международный "суд"Я так и не понял, вот это вот написанное это любовь к власти или к народу?
-
Я так и не понял, вот это вот написанное это любовь к власти или к народу?
Это написано с ненавистью к власти и клоунской инстанции, коей является международный суд.
-
Это написано с ненавистью к власти и клоунской инстанции, коей является международный суд.
Так вы в цивилизованном мире во главе с Китаем живете или все же в мерзкой гейропе, где есть клоунский суд?
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Так вы в цивилизованном мире во главе с Китаем живете или все же в мерзкой гейропе, где есть клоунский суд?
А что обязательно вся Европа идеальная должна быть, и в ней не может быть клоунских организаций? Или я как живущий в Европе не могу писать о них плохо?
Из совка выбирайтесь, вы там все в нем застряли похоже. Как вы в ЕС собрались если не понимаете что такое демократия и свобода слова. -
А что обязательно вся Европа идеальная должна быть, и в ней не может быть клоунских организаций? Или я как живущий в Европе не могу писать о них плохо?
Из совка выбирайтесь, вы там все в нем застряли похоже. Как вы в ЕС собрались если не понимаете что такое демократия и свобода слова.Демократия и свобода слова имеет свои рамки и онраничения.Сколько лет тюрьмы светит в Европе за отрицание холокоста?А за расистские высказывания?Известно?Или лишь бы языком по ветру?
Жить в европе и пользоваться благами демократии и в то же время поддерживать войну,убийства и насилие?Так это не работает дружище. -
Из совка выбирайтесь, вы там все в нем застряли похоже. Как вы в ЕС собрались если не понимаете что такое демократия и свобода слова.А в любимом вами Китае демократии и свободы слова нет.
Поэтому тут речь не о совке или демократии, а о лицемерии отдельного человека, который поехал туда где демократия и свобода слова + нормальный уровень жизни, но при этом пишет о каком-то "цивилизованном мире" который во главе с Китаем
Также речь тут о том, что демократия и свобода слова как раз и обеспечиваются такими вот "клоунскими" организациями, которые прямо называют диктатора и преступника - диктатором и преступником, а не как лидер "цивилизованного" Китая говорит что народ РФ этого диктатора и преступника обязательно "выберет" опять на царство
-
О цене российского газа для Китая. Китайская таможня сообщила, что в январе за 2,7 млрд кубометров газа из России было выплачено 526 млн долларов. Что в пересчете на 1 тысячу кубометров равно 195 долларов. Цена газа на европейском TTF в январе составила порядка 700 долларов за ту же тысячу кубометров. То есть, Россия продает Китаю газ с дисконтом примерно в 70 процентов от рыночной стоимости.
-
Демократия и свобода слова имеет свои рамки и онраничения.Сколько лет тюрьмы светит в Европе за отрицание холокоста?А за расистские высказывания?Известно?Или лишь бы языком по ветру?
Жить в европе и пользоваться благами демократии и в то же время поддерживать войну,убийства и насилие?Так это не работает дружище.Лично я войну, убийства, и насилие осуждаю. И больше скажу, я не знаю ни одного человека, который бы вышеперечисленное поддерживал.
Зато я знаю много людей, которые не согласны с политикой ЕС, США, Украины, России, не поддерживают те или иные законопроекты или решения правительств этих стран, и это абсолютно нормально в демократических странах со свободой слова.
-
Из совка выбирайтесь, вы там все в нем застряли похоже. Как вы в ЕС собрались если не понимаете что такое демократия и свобода слова.А в любимом вами Китае демократии и свободы слова нет.
Поэтому тут речь не о совке или демократии, а о лицемерии отдельного человека, который поехал туда где демократия и свобода слова + нормальный уровень жизни, но при этом пишет о каком-то "цивилизованном мире" который во главе с Китаем
Также речь тут о том, что демократия и свобода слова как раз и обеспечиваются такими вот "клоунскими" организациями, которые прямо называют диктатора и преступника - диктатором и преступником, а не как лидер "цивилизованного" Китая говорит что народ РФ этого диктатора и преступника обязательно "выберет" опять на царство
Я и не говорил, что демократия единственная возможная форма правления, при которой будет процветать государство и благосостояние граждан. У Китая свой пусть, а Си Цзиньпин мудрый руководитель своей страны.
Нет, демократия не обеспечивается клоунскими организациями, она обеспечиваются гражданами и законами. А клоунские организации сосут деньги налогоплательщиков и ни черта не делают полезного.
США и Израиль плевать хотели на МУС. А знаете почему? Потому что они не хотят отчитываться на свои действия перед 3-ми лицами. Американская армия совершила множество военных преступлений на территории других суверенных государств, Израильская армия совершила множество военных преступлений на территории Палестины, а что произошло когда МУС сунул нос не в свое дело и решил это расследовать, можете загуглить. И как там демократия поживает после этого?
-
США и Израиль плевать хотели на МУС
ну так то США и Израиль, а не страна третьего мира РФ, колония китая
quod licet iovi non licet bovi
-
А клоунские организации сосут деньги налогоплательщиков и ни черта не делают полезного.
но при этом почему-то устраивают граждан и действуют по законам. Так что возможно это только ваше оценочное суждение на счет "клоунских"?
-
Я и не говорил, что демократия единственная возможная форма правления, при которой будет процветать государство и благосостояние граждан.
но вы почему-то не в Китае, странно, там же такой мудрый руководитель и нет клоунских организаций
-
но при этом почему-то устраивают граждан и действуют по законам. Так что возможно это только ваше оценочное суждение на счет "клоунских"?
Конечно, а тут вообще кто то пишет что то кроме оценочных суждений?
ну так то США и Израиль, а не страна третьего мира РФ, колония китая
Значит им можно развязывать войны и убивать мирных жителей суверенных государств?
-
Последние события по ковидобесию отчетливо показали, что все головы горгоны управляются из одного центра.
Дихрам ОАЭ десятилетия на неизменном курсе 0.27$, что доказывает отсутствие самостоятельности рынка, вновь приходим к выводу что процессами управляют.
Выборы якобы свободные, но кто всё еще в это верит, разве что человек с насранным в его голову кафном от геббельс пропаганды. На коибах голос за Грудинина считался голосом за путина.
Как говорится - не важно как голосуют, важно что посчитают. Это еще один факт в копилку того, что и выборами тоже манипулируют.
Далее, лотереи, хоть они и считаются налогом на глупость, но при шансах выиграть в сто лото которые равны квадрилионам, но, выигрывают. Что доказывает 100% манипуляцию.
Спорт беттинг, "фиксированные исходы" запрещены, но каковы шансы на идентичность игр на двух разных столах одновременно ? но они есть прямо на наших глазах.
И таких доводов можно привести множество, где идут одинаковые процессы по всем квартирам в доме, подъем пенсионного возраста, сегрегация, локдауны, ...
Отсюда вопрос, война квартиры РФ с квартирой Украиной, это запланированное событие и управляемо из вне тем же пастухом, или это саботаж одной с сума сошедшей головы горгоны ?!
Логический ответ, геополитики не существует, процессом управляют. Но не головы горгоны, они лишь исполняют. не будут они, будут на их месте другие головы.Ссылки: курс Дихрам ОАЭ гугл в помощь, ставите максимальный период графика и удивляетесь, как такое возможно в свободном рынке торговли.
Выборы как коибы считали голоса: https://www.youtube.com/watch?v=Rt7J-hiK6Xs
Лотереи налог на тупость: https://www.youtube.com/watch?v=uVjzueG7Czc
Буки ссут в глаза одинаковыми исходами: прикрепил скринPS: А хотите прикол, который совсем не прикол,
возможно ли вакууму и газу находится раздельно, одновременно в одной локации ?
а ученые говорят, что газообразная атмосфера земли в космическом вакууме - это правда.
вот только реально ли это ?!
-
О, уровень шизы в этой теме вырос на порядок. Хотя казалось бы куда уж больше
-
на скрине в обеих матчах написано "Лига Про. Матч за 3е место". Как может быть одновременно два матча за 3е место?
-
Пользователь @Hottabych написал в Вторжение России на Украину:
ученые говорят, что газообразная атмосфера земли в космическом вакууме - это правда
погуглите что такое гравитация, например
-
Настольный теннис (самая 322шная игра в мире), Россия (самая 322шная страна в мире), ЛИГА ПРО (самый 322шный турик в мире), МАНИПУЛИРУЮТ БЛЕАТЬ
-
Значит им можно развязывать войны и убивать мирных жителей суверенных государств?
а кто говорил что можно?
-
а кто говорил что можно?
Ну вы сами сказали, "то США и Израиль", в ответ на то что я написал о военных преступлениях с их стороны.
-
Интересно, дед кавы был там?
-
на скрине в обеих матчах написано "Лига Про. Матч за 3е место". Как может быть одновременно два матча за 3е место?
там разные столы - 5-й и 6й, могут играться за 3 место легко.
Другое дело, что букмекеры ручками счет не меняют, это внешние поставщики данных, могли они напутать (что вряд ли), скорее бук мог давать матч не по тому истчнику. Что опять вряд ли, потому что в истории и БС и фона во втором матче счет другой. Глюк отображения какой-то, были бы примеры ставок по такому счету, было бы другое дело.
-
@Doubter , вы правы, зашел проверить архив игр, второй счет отличается, но в онлайне уверяю вас, была именно такая ситуёвина, потому и заскринил, что не поверил собственным глазам. Тут тогда три варианта, ошибка поставщика линии, манипуляции бука в онлайне или глюк программы.