Вторжение России на Украину
-
Самое интересное - пропал без вести в открытом море
-
вообще дезертирством попахивает
-
-
- Мария Захарова могла бы удовлетворить роту бурятов
- а почему ты за Украину? у тебя там корни, родственники?
- нет. мной руководит просто желание не быть дерьмом
-
Парад шизов устройте.
-
#Польша На посла России в Польше совершено нападение во время возложения цветов на кладбище советских солдат - его облили красной краской.
-
от шо забув ти в україні,
хуйло? куди ти, блядь, поліз?
джо байден підписав нам нині
ленд-ліз// кокс квасьневского
-
@doubter на картиночке написано - вторая мировая, но статистика только по Европе. Не хорошо вводить людей в заблуждение. или для вас ВОВ и вторая мировая это одно и то же?
-
Да это не столь важно. Я сначала подумал, что 6.2М потерь от фашистов усамих поляков и 0.6М воинов СССР, погибших в боях за освобождение Польши достаточно, чтобы хотя бы не препятствовать проявлению памяти. Но сейчас почитал что за армия Крайова такая и что было перед освобождением Варшавы, про разрушение памятников (включая совместно-польский) - вопросы снялись. Хотя интересный момент - даже медаль вручалась за Освобождение Варшавы (а не за Взятие, как для Будапешта, Кенигсберга, Берлина. Лучше просто пару фоточек запощу.
-
-
интересно, через лет 50 у русских какие-то новые поводы для гордости появятся, или дальше будут дрочить на 125 летие Победы?
-
Пользователь @doubter написал в Вторжение России на Украину:
#Польша На посла России в Польше совершено нападение во время возложения цветов на кладбище советских солдат - его облили красной краской.
Немцы вообще умудрились потерять 7-8 миллионов в Тридцатилетней Войне. Это тогда треть населения. Вот такие они, европейцы.
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
интересно, через лет 50 у русских какие-то новые поводы для гордости появятся, или дальше будут дрочить на 125 летие Победы?
Согласен, сегодня был на параде, прям много людей любят этот праздник, молодежи много. Но 50 лет все же не очень верится, через поколение уже будет снижаться популярность Победы. Но поводы обязательно появятся, есть чем гордиться страной - где-то да выстрелит. Чего стоят только 1 место в мире по производству малины и смородины, а также некоторые другие достижения.
-
-
интересно, а чем через 50 лет украинцы гордиться будут? да и не понятно чем сейчас гордятся
-
Это сообщение удалено! -
@bobik76 не обращай внимания на долбаёбов, которые готовы наплевать на историю своих предков, лишь бы уколоть русских.
Хотя возможно мой прадед, который дошёл до Берлина, по-пути застрелил зигующего деда кавы, поэтому он такое высирает. -
Прадед твой бы себе хуй отрезал, если бы знал что такой долбоеб получится в итоге
-
Пользователь @bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
интересно, а чем через 50 лет украинцы гордиться будут?
Победой над фашистской Россией в 2022 году
-
Пользователь @dimok написал в Вторжение России на Украину:
Я всецело поддерживаю борьбу украинского народа за независимость.
Я очень надеюсь, что Путин и люди, развязавшие войну будут наказаны, чтобы другим неповадно было.Но я не хочу, чтобы людей, которые поддерживают одну из сторон конфликта наказывали за то, что они поддерживают "неправильную" сторону, как можно наказывать за взгляды и убеждения? В России нельзя быть против войны, в Европах нельзя быть за войну, что за идиотский мир, у нас тут демократия и свобода мнений, или всё-таки свобода в рамках дозволенного?
Нарисовал тинейджер букву Z, он за войну, хорошо, он никого не убивает, он просто дурачок. Это как руки отрубать за воровство, воровать нехорошо, поддерживать войну тоже нехорошо, но наказание должно быть соизмеримо проступку.
Сейчас что угодно раскрась в жовто-блакитный и сразу получишь поддержку народных масс, что угодно раскрась в триколор и будешь оплёван, это абсолютно неправильно и глупо.
Это как расстреливать гопников, сидящих у подъезда и лузгающих семачки из калаша, дескать, первым надо бить, пока сами не напали. Ничего не напоминает риторика?
все в точку как я думаю с момента начала всего этого. и сколько говна я получил когда находился в США месяц это пздц. если ты не поливаешь Россию говном и на коленях не извиняешься или вообще молчишь то ты враг и им пофиг что ты просто против войны. это просто жесть причем и среди украинцев повально и среди наших ( я так понимаю политические беженцы в оснвном массе, которые пользуются ситуацией получить легализацию ) . для них просто быть против войны мало, нужно еще орать что Россия говно... какой то жесткий нацизм... демократия блин......... украинцы вообще переходят на украинский.. даже кто не умеет говорить пытается коверкать, но лишь бы не на русском)) цирк
-
Позиция адекватного русского человека - https://meduza.io/feature/2022/05/03/rossiyskaya-vneshnyaya-politika-eto-kupanie-pyanogo-vedeveshnika-v-mirovom-fontane
-
@kava это позиция типичного еблана вроде тебя, который делит мир на чёрное и белое, кушая повесточку запада без толики сомнений.
-
Позиция адекватного русского человека - https://meduza.io/feature/2022/05/03/rossiyskaya-vneshnyaya-politika-eto-kupanie-pyanogo-vedeveshnika-v-mirovom-fontane
Первые с начала спецоперации на Украине решил посмотреть Арестовича на видео выше с Фейгиным. Отсмотрел довольно много и понял его роль для украинцев, не зря смотрел получается. Можно сказать, что даже признал его - с ролью справляется отлично.
Самое смешное, что он там весьма театрально объяснил как делаются дезинформации (я вам открою страшную тайну, только тссс...!).
И прям первый абзац данной "позиции адекватного русского" используется этот же метод: то что я сейчас скажу обречет меня на политэмиграцию и невозможность жить в России, пока жив Путин.Ну нельзя же так, украинцы - скидывать видео и статьи разоблачающие друг друга, я ж так не поверю )
-
[Forwarded from Babchenko]
Оказывается, топ-менеджеру Лукойла, который двинул кони в Мытищах, местные мытищинские шаманы втирали от похмелья яд ядовитых жаб в ранку. Он к ним ездил лечиться с утреца.
Ну, вот, в прямом смысле слова - в подвале в Мытищах шаман нефтяннику миллиардеру, наследнику империи Аликперова, делал надрез на руке, и туда выдавливал слизь ядовитой жабы.
Блядь, я просто вижу, как один из властелинов Оркостана с мигалками и кортежем из гелентвагенов едет с похмелюги от Вдовы Клико в Мытищи к шаманам, чтобы пустить в кровь яд ядовитой жабы. Лучшее савецкое образование у паренька ведь.
Чувак блевал - и, типа, очищался.
Спробуй заячий помет. Он ядреный, он проймёт. Он на вкус хотя и крут, и с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут (с).
И эти люди отказывались вакцинироваться от ковида…
А тут паренёк чота взял, и очистился полностью. Напрочь.
Нет, как человек, я, конечно…
Но как писатель - как писатель, блядь! - я просто благодарю бога за создание такого Ебанатория.
Ну я б в жизни же такой хуйни не придумал!!!
Жил грешно и помер смешно.
Говно ваш Дед, а не писатель.
Взъебала жаба гадюку таки.
Чтоб сказку сделать былью.
Слава шаманам.
Спасибо, ребят.
Плачет.ЗЫ: Шаман родом из Харькова!!!
Слава ССО. -
Кава кава, что вы такой злой, война пока нас не касается, только по интернету смотрим. Может там и нет ничего и скоро перемирие, надо добрее быть, не терять адекватность. Вот Танюша была на форуме, рассказывала спокойно по теме идеи свои, все бы так, но ее удалили . А теперь в ветке одни эмоции