Вторжение России на Украину
-
Пользователь @diginom написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
я живу в маленьком райцентре центр России 30К жителей - 6 похорон! если вы верите Подоляке
Во-первых, неплохо бы различать Подоляка (советника Зеленского, участника переговоров) и Подоляку (пророссийского ютубера, у которого рф уже десять раз Киев захватила). Я цитировал конечно первого, о неравномерном распределении жертв по регионам рф.
Во-вторых, из рос. глубинки конечно тоже много гибнут. Подоляк подвыкрутил слегка, на национальности сделал акцент, чтоб было более выпукло-пропагандистски. Факт тот, что московская-питерская элитка не спешит умирать за путина, хотя весь профит от "величия" им.
Когда регионам это надоест, тогда и будет "когда наши танки въедут в Москву, мы повесим многих", как в пророческой песне Захара Мая выше.я их прекрасно различаю хотя суть у них одна - пропагондонская, почему москва умирает меньше - Колдырь выше в принципе пояснил - зарплата контрактника для Москвы копейки, для Бурятии - деньги!
регионам не надоест - это фантазии) есть вариант, что когда война закончится, наши правители опять все просрут, а вот военные могут это не простить, и на данный момент это не казарменные вояки, это боевые части , а у них другой склад ума и другое восприятие мира, так что как вариант - Шойгу следующий президент) но это только фантазии, как и у Захара Мая выше) -
Это сообщение удалено! -
Россия. Продажи новых автомобилей:
Январь 2021: 95.213
Февраль 2021: 120.081
Март 2021: 148.676
Апрель 2021: 151.964
Май 2021: 147.378
...
Январь 2022: 91.662
Февраль 2022: 114.349
Март 2022: 55.129
Апрель 2022: 32.706
Май 2022: 24.268А что случилось?
-
@kava
в июле, августе санкции своё возьмут 👌🏻 -
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Россия. Продажи новых автомобилей:
Январь 2021: 95.213
Февраль 2021: 120.081
Март 2021: 148.676
Апрель 2021: 151.964
Май 2021: 147.378
...
Январь 2022: 91.662
Февраль 2022: 114.349
Март 2022: 55.129
Апрель 2022: 32.706
Май 2022: 24.268А что случилось?
хех, они хотя бы будут ездить, а не стоять на месте из-за недостатка и цены топлива
-
Не думаю что в статистику попадает серый рынок, который очевидно сейчас будет расти. Но главное написать как у соседа якобы плохо :D
С ура патриотов-долбаёбов вроде кавы можно только смеяться. -
у кавы походу мозг рака, он вычитал где то что продажи авто упали в россиии радуется как дурачек .
рынок авто сейчас перестраивается как и все остальные рынки. скоро все наладится и продажи будут на докризисном уровне. из европы и сша через белоруссию и из азии. кто видел современные тачки из китая современные и ездил на них тот понимает что скоро будет только лучше в рф -
zeternal, Колдырь а вы поддерживаете вторжение в Украину? Чтобы уничтожили всех, жахнули чтобы ядерными бомбами ибо нехуй? Вы уже записались добровольцами, чтобы наказать,так сказать, сволочей лично?
-
@EvgOk лично меня родители воспитали так, что мне людоедство не приятно. но кого волнует мнение людей по всему миру? простого обывателя нигде не спрашивают. надо стараться не терять обьективность тем не менее. а не как кава радоваться непонятно чему, тем более тому чего не существует. тачки для россиян стали доступнее из за роста курса рубля . друг пригнал себе из германии бмв икс5 после начала кризиса так как его накоплений в рублях стало на нее хватать. банк без проблем конвертировал и перевел бабки на счет продавца в германии, а ввез он ее через белорусь , там оформляют как то через инвалидов тамошниъ чтобы пошлины не платить. да и китайские тачки которые сейчас пошли в страну просто космос.
-
машины уже не актуальны, такси стоят так недорого, что ездить на них выгоднее, чем на своем авто. А тут еще и аэротакси подтягиваются потихоньку )
-
@EvgOk как и все обычные работяги я за мир во всём мире, но так бывает только в сказке. Мы живём в мире капитализма, где неизбежно неравенство, где сильная армия или экономика одних стран распространяет своё влияние на другие.
Увы, человечество на текущем этапе развития не может обходиться без насилия. -
Пользователь @Колдыръ написал в Вторжение России на Украину:
скоро все наладится и продажи будут на докризисном уровне
это да.
Появились фото "машины-убийцы" - новой упрощённой Lada Granta. Внешне она будет отличаться неокрашенным бампером и пластиковыми элементами кузова.
До сих пор не было официально объявлено о комплектации цене. ABS, подушек безопасности точно не будет. Двигатель точно будет старый "пониженного экологического класса". Усилитель руля и электростеклоподъёмники, может быть, будут. Может быть, нет. Цена будет установлена в диапазоне 640...840 тысяч рублей, при том что текущая базовая комплектации Гранты стоит от 727'900 рублей.Но это еще не все:
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Колдыръ написал в Вторжение России на Украину:
скоро все наладится и продажи будут на докризисном уровне
это да.
Появились фото "машины-убийцы" - новой упрощённой Lada Granta. Внешне она будет отличаться неокрашенным бампером и пластиковыми элементами кузова.
До сих пор не было официально объявлено о комплектации цене. ABS, подушек безопасности точно не будет. Двигатель точно будет старый "пониженного экологического класса". Усилитель руля и электростеклоподъёмники, может быть, будут. Может быть, нет. Цена будет установлена в диапазоне 640...840 тысяч рублей, при том что текущая базовая комплектации Гранты стоит от 727'900 рублей.Но это еще не все:
-
рубрика #вопрос_подписчика про Россию и россиян
“Алексей, добрый день! Вы несколько раз писали, что «специалисты» и «москвичи» не знают Россию и россиян. А как узнать? Что читать, куда смотреть?”
Чтобы узнать глубинного россиянина получше, нужно понять его ценности. Что ему важно?
Для этого неплохо подольше пожить среди таких людей и побольше с ними пообщаться. Интегрироваться, скажем так!
Я 27 лет прожил в Перми и мне очень понятны несколько тезисов, которые обычно ускользают от московского офисного работника. Вот эти тезисы.
Обычный россиянин хочет, чтобы люди ВОКРУГ НЕГО жили хорошо. Для него это гораздо важнее демократических ценностей, свободы слова, честных выборов и мира во всем мире. “Оно конечно было бы неплохо, чтобы все было правильно, но можно не за мой счет?”
Следующее сильное расхождение касается Путина. Для глубинного россиянина Путин это когда перестали убивать твоих знакомых и когда больше не взрывают машины во дворах. Когда полиция быстро приезжает, когда быстро приезжает скорая, когда слишком наглых рано или поздно закрывают, а силовики из разных ведомств грызут друг друга день и ночь. А ты можешь спокойно по улицам гулять, а на улицах асфальт, и заниматься своими делами, в том числе бизнесом. Пока ты не нарушаешь законы и не миллиардер, ты на 99% неуязвим. При больших суммах жизнь становится сложнее, но для обычного человека в России жизнь стала безопаснее в разы, в десятки раз.
Глубинный россиянин хочет свою квартиру, большую семью, детей, собаку, чтобы дача была и помидоры посадить, чтобы на рыбалку с мужиками, чтобы столичной взять грамм по 200 в пятницу и посмотреть футбол. Это важнее каких-то там выборов.
А типичный беженец от режима в Грузию хотел бы, чтобы россиянин думал, какой Путин плохой и почему убили Немцова, и почему кому-то не дали права высказывать альтернативную точку зрения. Да похеру всем на альтернативную точку зрения. Сейчас можно ходить на работу! И предприятия, блин! Не закрываются! И зарплату не задерживают! И не надо новую работу каждый месяц искать и занимать денег на еду у родственников! Вы прикиньте? Вот такие приоритеты.
А вы ему предлагаете что? Бороться за альтернативную точку зрения, чтобы что? Чтобы у него опять всё это отобрали? Чтобы снова стреляли на улице? Ну уж хрен, скажет вам глубинный россиянин. Дайте вкусной еды, дайте работу, дайте безопасность и возможность создавать семью. Дайте возможность быть счастливым. А все эти Навальные, Яшины, Невзоровы и прочие это по умолчанию враги.
Россиянин хочет, чтобы люди вокруг него жили хорошо. И они живут хорошо, посмотрите сколько людей на улицах российских городов пьют пиво, едят мясо и общаются в разных кафешках. Это их вы хотите агитировать против Путина? Это как против самих себя их агитировать. Бесполезно.
-
Вот Навальный хоть и мутный, но считается узником совести. Тогда почему в свободных и честных демократиях кинули за решетку Ассанжа?
-
Не очень внимательно сейчас слежу за войной, я так понимаю основные боевые действия сейчас на востоке страны проходят.
Но что бросилось в глаза-если я правильно понимаю, то раися серьёзно обосновалась в Херсоне.
Там нужно было мосты подрывать до входа рашн-войск, но это не было сделано.
Ещё в первые дни захвата Херсона говорили что Херсон администрация сдала.Ну имеем что имеем. Сейчас мысли, что хоть с Одессой "всё впорядке".
Ну и конечно тот момент, что в войнах главное захваченные территории/земли-этого никто не отменял.
Потеря своей территории это боль конечно.
Но рашн-сми/пропаганда "как всегда на высоте", видел где-то они нашли про херсонскую, николаевскую и ещё по моему какую-то область, что они в какой-то хуй знает какой губернии рашн были, и фиг знает когда. И не понятно какой период времени."Истинно исконные земли", что-то такое они вроде придумали.
Страшная страна 😭, что сразу на ум приходит.К сожалению я плохо знаю историю, но как мне кажется, сотни лет назад эти земли могли переходить "из рук в руки" достаточно часто-и это совсем не повод, спустя сотни лет идти войной и якобы что-то возвращать.
А то что рашн биомасса хавают это, то это нормально-дурнее будут. И так так сложилось что сила на их стороне. Ума бы ещё, которого не хватает.
Хотя зачем, пусть будут такие как есть-есть всё таки надежда что не долго им осталось. -
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Но рашн-сми/пропаганда "как всегда на высоте", видел где-то они нашли про херсонскую, николаевскую и ещё по моему какую-то область, что они в какой-то хуй знает какой губернии рашн были, и фиг знает когда. И не понятно какой период времени.
Я не особый знаток истории но такое государство как РФ появилось только в 1991 году, даже в википедии так написано
-
Пользователь @feodal77 написал в Вторжение России на Украину:
Но рашн-сми/пропаганда "как всегда на высоте", видел где-то они нашли про херсонскую, николаевскую и ещё по моему какую-то область, что они в какой-то хуй знает какой губернии рашн были, и фиг знает когда. И не понятно какой период времени.
Я не особый знаток истории но такое государство как РФ появилось только в 1991 году, даже в википедии так написано
Где?
-
Пользователь @сon_art написал в Вторжение России на Украину:
Где?
Именно там и написано, с 25 декабря 1991.
-
Украина начала раньше существовать чем РФ.
И они нам рассказывают что мы как государство не состоялись 😂.Так не хочется лезть в историю этой страны, но вот мне давно уже не понятно, русские вы или россияне? А то у меня создаётся впечатление что вы и сами толком не знаете кто вы :-).
Я понимаю так, страна Россия, РФ и т.д., а почему тогда русские???
-
Где?
Именно там и написано, с 25 декабря 1991.
А Пятая французская республика появилась в 1958. Получается до этого была какая-то другая Франция и не стоит их связывать вместе? Что хотел сказать - непонятно.
-
И они нам рассказывают что мы как государство не состоялись 😂.Так не хочется лезть в историю этой страны, но вот мне давно уже не понятно, русские вы или россияне? А то у меня создаётся впечатление что вы и сами толком не знаете кто вы :-).
Как окраинцы России могли появится раньше России.
-
Как окраинцы России могли появится раньше России.
Я не знаю о каких ты окраинцах говоришь, возможно русские это и есть окраинцы. Или всё таки неандертальцы? 🤭
В 21-м веке в Европе, пойти войной с разрушением городов, убийством мирных жителей-это именно неандертальский уровень :-)
-
А то что рашн биомасса хавают это, то это нормально-дурнее будут. И так так сложилось что сила на их стороне. Ума бы ещё, которого не хватает.
Хотя зачем, пусть будут такие как есть-есть всё таки надежда что не долго им осталось.Тебе серьёзно так засрали мозг мыслью, что украинцы интеллектуалы и сверхлюди, а русские - глупая биомасса ?
Древние укры-арийцы удивляют конечно...Ukraine - средний IQ 90,07.
Russia - средний IQ 96,29.
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/average-iq-by-country
P.S. Специально для тебя добавлю пояснение, чем выше число, тем умнее люди. А то вдруг не поймёшь.