Вторжение России на Украину
-
Пользователь @Diginom написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Bobik76 написал в Вторжение России на Украину:
и да! - поляки вам не друзья! так же как нам китайцы! это нужно быть совсем идиотом что бы считать так, Волынь они не забыли и от мечты вернуть Львов не отказались
если бы ты сказал - венгры, то еще можно бы было задуматься. Польша и балтийские страны оказывают беспрецедентную поддержку Украине, это факт. Не надо мерять других по себе, это только вы пребываете в имперском угаре собирания земель, для нормальных держав это давно уже неактуально.
переубеждать не буду, поживем - увидим) для кого это актуально, а для кого - нет
-
переубеждать не буду, поживем - увидим)
Именно. Только может статься, что каждый увидит свое. Скажу сразу, появление миротворческого контингента НАТО на территории Украины с разрешения украинского правительства я польской оккупацией не признаю )
-
.и да! - поляки вам не друзья! так же как нам китайцы! это нужно быть совсем идиотом что бы считать так, Волынь они не забыли и от мечты вернуть Львов не отказались
Зачем судить всех по своей имперскости, не все страны в 21 веке мечтают аннексировать территории своих соседей. Да, у них есть свои личные интересы в войне Украины с Россией, это их безопасность, они заинтересованы в экономической интеграции, но на взаимных интересах ведь и строится дружба между странами.
Я не могу себе представить ситуацию, в которой китайцы просят весь мир помочь России, а также первыми берутся поставлять необходимое тяжёлое вооружение -
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Я не могу себе представить ситуацию, в которой китайцы просят весь мир помочь России, а также первыми берутся поставлять необходимое тяжёлое вооружение
Более того, китайцы как раз забрали бы себе при случае Приамурье (или как оно там правильно), включая Владивосток и Хабаровск. Были "несправедливые договоры", это историческое название, по которым китайские территории отходили разным странам - Англии, Германии, России. И все они были аннулированы, Китай получил территории назад (например Гонконг), кроме естественно одного договора, с Россией.
-
Скажу сразу, появление миротворческого контингента НАТО на территории Украины с разрешения украинского правительства я польской оккупацией не признаю )
А к объединению с Польшей как отнесешься, если это вдруг произойдет?
Ну вдруг там решат объединиться, будешь считать Украину по-прежнему независимой, или наоборот ставшей еще более сильной, или еще как? -
Пользователь @Doubter написал в Вторжение России на Украину:
А к объединению с Польшей как отнесешься, если это вдруг произойдет?
Не знаю, не думал об этом ) Если инопланетяне прилетят или небо упадет на землю, то тоже не знаю, как я к этому отнесусь )
ЗЫ но после победы Украина может рассмотреть заявку НАТО на присоединение НАТО к Украине )
-
Немецкий телеканал насчитал трёх путиных
Youtube Video -
Не знаю, не думал об этом ) Если инопланетяне прилетят или небо упадет на землю, то тоже не знаю, как я к этому отнесусь )
я почему спросил, прочитал новость на днях, стало интересно узнать мнение самих украинцев про такой шанс:
Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что после победы между Украиной и Польшей не будет границ. Об этом он сказал на встрече с президентом Польши Анджеем Дудой.
«В будущем между нашими народами не будет существовать никаких границ: политических, экономических и — что очень важно — исторических. Но для этого ещё нужно победить», — цитирует РИА Новости Зеленского. -
а, ну это дело хорошее. безвиз с ЕС и так есть, никому от него хуже не стало. если еще и таможню быстрее проходить, то будет еще лучше. Но одно дело политические заявления, другое реальность.
-
Безвиз = с украинским паспортом можно в ЕС. Но паспортный контроль все равно есть. А между странами Шенгена его нет. "Не будет границ" - обещание Шенгена может быть. Типа как Швейцария, в Шенгене, но не в ЕС. Хотя в ЕС Украина тоже хочет. Но ЕС не означает автоматом Шенген. Болгария и Румыния были какое-то время в ЕС, но не в Шенгене, сравнительно недавно на них кажется распространили и Шенген.
-
Криптобиржа Binance возобновила поддержку российских карт.
По данным источника, сейчас принимаются карты Мир, Visa и MasterCard.Вот и сказочке конец.
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Криптобиржа Binance возобновила поддержку российских карт.
По данным источника, сейчас принимаются карты Мир, Visa и MasterCard.Вот и сказочке конец.
Это однозначно пабеда! Весь мир в туху, но потом.
-
Насчёт Бинанса, может расскажу вам историю когда-то, как меня киданули на Бинансе и чем закончится она, просто на данный момент Киберполиция занимается расследованием. И при последней встрече, я так понял есть продвижение в деле. И даже вроде как нашли скамера, хотя я даже сейчас до конца не верю в это, так как это очень тупо так скамить.
Думаю может полиция думает что дроп это и есть скамер. Ну я до сих пор не исключаю что это дроп, а не реальный скамер.
Ну и ещё, просто расскажу ситуацию так как на духу. Я ахуел. Как тупо можно попасть под колёса.
Сегодня. Перехожу дорогу, время красного светофора заканчивается, ну вот одна секунда осталась, ну и я посмотрев по сторонам ступаю на переход, прохожу метра три и вижу что слева авто совсем не хочет останавливаться, и вижу что горит красный у меня и секунды не отображаются. И у меня ступор. Для мозга эта ситуация оказалась быстро не решаемой. Ну чел притормозил. Но это ШОССЕ. Именно узкий участок этого шоссе, на два авто в одну сторону. И я решил идти дальше. И тут мне справа авто которые едут в другую сторону сигналят. Они едут очень быстро. И я как хз кто стою и извиняюсь в их открытые окна.
Ну назад решил не идти, авто что притормаживало, оно не останавливалось полностью, и по той ситуации рыпаться то сюда то туда было бы не правильно.
Постоял я посреди дороги на разделительной полосе извинившись и с первым авто и встречным от него прям держась рукой за грудь наклоняя голову вперёд извинялся.
И по сути и нет моей грубой вины. Я начал перед тем как ступить на переход смотреть в левую сторону, ну вдруг придурок какой-то мчится и не собирается останавливаться на красный. Ну и я ж знаю что время красного уже ж должно было закончиться, и начал шагать уже по переходу.
И был удивлён что никто меня не посылал, первый кричал что красный свет, а вторые сигналили только.
Постоял я посмотрел, и два цикла подряд этот светофор потом загорался правильно. Время заканчивалось красного и сразу зелёный.
Позвонил в городскую поддержку и рассказал о ситуации и дал координаты светофора.
Достаточно просто в такой ситуации попасть под колёса.
И это сука уже не первая такая ситуация со мной, за пару месяцев до войны, меня тупо чуть не задавил на переходе на мой зелёный городской автобус, который поворачивая под стрелку я так понимаю не заметил меня идущего на зелёный. А там если что самые что ни на есть профи за рулём.
Ну и после звонков в поддержку и выхода на автобусный парк, я получил ответ что у них на рейсе не было похожей ситуации. И доказать я ничего не мог, так как камер нет вокруг. Это было вечером, темно, в 20-00 примерно.
Может кому-то пригодятся ситуации, и это в Киеве такое происходит где вроде как порядка должно быть больше всего.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Насчёт Бинанса, может расскажу вам историю когда-то, как меня киданули на Бинансе и чем закончится она, просто на данный момент Киберполиция занимается расследованием.
Дело же не в Бинансе, вряд ли сам Бинанс вас киданул.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Насчёт Бинанса, может расскажу вам историю когда-то, как меня киданули на Бинансе и чем закончится она, просто на данный момент Киберполиция занимается расследованием. И при последней встрече, я так понял есть продвижение в деле. И даже вроде как нашли скамера, хотя я даже сейчас до конца не верю в это, так как это очень тупо так скамить.
Думаю может полиция думает что дроп это и есть скамер. Ну я до сих пор не исключаю что это дроп, а не реальный скамер.ну а в чем суть кидла? а то про светофор рассказал, а самое интересное про бинанс - нет)
-
А суть я не могу рассказать и не расскажу, могу только предостеречь, не транслировать экран никому, тогда на этот кидок не попадётесь.
Ну да, конечно не бинанс меня кидал, но у бинанса безопасность юзеров слабая. Помните был случай когда Криптособаку на 200к кинули? Он скачал ПО, и чел вывел через НФТ, купив у себя НФТ за 200к.
Но потом бинанс сделал ограничение на сумму покупки НФТ, и уже нужно было снимать это ограничение с подтверждениями, что дополнительно страховало вывод средств с акка.В моём случае другое, но рассказать не могу, просто экран не транслируйте никому и всё, точно по этой схеме не кинут.
-
@Имя-пользователя Бинанс может сам запросить скинуть видеопруф п2п перевода например.
-
-
@Hightech как же дудь тупит... на 1:05
10 раз спрашивает "что навальный должен был сделать"
таки не понимает. что "либералы" и "оппозиционеры" в рФ - большей частью бутафорские и полезные режиму.
истинных, причиняющих режиму ущерб, не так и много осталось:
Невзоров, Фейгин, Каспаров, и вроде Пономарев, и наверно Кара-Мурза.
Яркие представители бутафорских а-ля телеканал "наши мальчики" Дождь - Латынина, Кац, Венедиктов, Варламов, Дудь ну и вообще почти все.
P. S. на 1:32 я сдался, этому тормозу Дудю надо по 10 раз объяснять очевидные вещи -
-
как Каспаров сказал - "такая у меня судьба, продвигать новые государственные флаги России"
в свое время он был первым спортсменом, сыгравшим под бело-сине-красным флагом.
(фотка на века - Карпов за доской с советским, напротив Каспаров с современным российским)
А сейчас у Каспарова в петлице бело-сине-белый флаг -
https://twitter.com/ZelenskyyUa/status/1651836438281957381
нет слов
десять уже погибших точно(среди них двое детей десяти лет)
-
Ночью Россия нанесла массированный ракетный удар по Украине.
В Умани Черкасской области погибли 4 человека, 8 ранены. 3 человека ранены в городе Украинка Киевской области. 2 человека погибли, 3 ранены в результате попадания ракеты в частный дом в Днепре. Погиб ребенок двух лет.
-
Министерство обороны России сегодня утром гордо сообщила, что попало «Точно в цель».
Как минимум 12 мирных жителей погибли в Украине из-за ударов по жилым домам.
-
МинПиздеж рФ заявил:
"ВКС россии нанесли групповой ракетный удар...
https://twitter.com/antiputler_news/status/1651910488932900864