Вторжение России на Украину
-
@calm
именно так ----- в "цивилизованной стане" которая уничтожает все .....что на пути к ее господству. -примеров в история выше крыши ....
Сев и Юж Америка, Китай, Индия, Африка, которую грабят до сих пор, бля... вам мозги засрали что ли...капитализм весьма прожорливая тварь - я это знаю по себе - диванные эксперты, -- жену, родителей продают .....ничего личного, это просто бизнес .......
и вообще, я многое могу поведать, мне почти 70 лет, я общался с своей бабушкой, которая еще помнила предреволюционную Россию, а моя жена и ее бабушка княгиня Болховитинова, с которой я дружил, ее сослали в Сибирь-декабристка....
-
Я однознвчно за империю, а тот кто за развал - предатели
-
И вообще готовитесь к третьей мировой, поскольку хохлов закусило под влиянием англосаксов, а русские не сдаются , пиздец какой конфликт разыграли англосаксы - смута ---смори историю
-
а украинство - по итогу предатели
-
@Benito смею предположить - именно кавы привели к сегодня
-
@EvgOk а ты не вспомнил Донбасс , который 9 лет еще страшнее живет.
А почему украина воевала в Чечне против России???
пиздец зомбоящик -
Мне вот очень интересно ,кого нибудь интересует ,что сейчас происходит в Горловке ,Донецке и других прифронтовых городах ?????!!!!!! Правильно -НИКОГО !
Каждый Божий день, уже 9 лет погибают дети ,женщины ,старики .......Тысячи искалеченных судеб, я лично я общаюсь с ними ... ,каждый трясется за свою шкуру ......до чего -же злой и кровожадный народ на украине
Ну а вам желаю чтоб вы .....никогда не повторили судьбу Горловки ,Донецка и Мариуполя и других пострадавших городов ..............
.И для всех тех кто на бронепоезде и с трудом понимает ,что происходит ,что происходит в мире -положите на стол учебник истории хотя-бы для приличия .....и вспомните свое поколение хотя бы до третьего....... -
Пользователь @Сам написал в Вторжение России на Украину:
Еще раз повторюсь - во всем виновато украинсство, а не Украина
"Если завтра на смену большевизму придет другая форма российского империализма, то он, так же как и прежде, обратит все свои силы против самостоятельности Украины, на её порабощение. Русский народ, как и прежде, будет нести тот же империализм, делать всё для того, чтобы удержать Украину в порабощении."
Степан БандераНу что ж, Степан Андреевич был прав. На смену большевизму пришел фашизм в рФ, но суть не поменялась.
Джохар Дудаев: "Россия исчезнет, когда взойдёт украинское солнце".
Вся риторика рФ строится на отношении свысока к окружающим народам. В глубине души большинство русских уверены, что им просто все можно, хотя в глаза тебе они будут говорить другое.
Для обозначения себя в своем же языке русские используют прилагательное, отвечающее на вопрос "чей?" (а все остальные народы - существительные). Это говорит само за себя. Поработив очередной соседний народ, они объявляют его своим - русским. Поэтому вообще непонятно, существовали ли когда-то самые первые настоящие русские. Или это просто сборная солянка малых народов, сгуртовавшихся по принципу "навалимся скопом и отпинаем соседа, отожмем земли". Этакая бесконтрольно растущая раковая опухоль на теле планеты (а ЗСУ - хирург ее). -
Накипело супротив нынешней молоди, которая ни разу не работала, а может я и не прав, но это не умаляет моей повести ....не создала ни не единой материальной ценности для общности ...., вы готовы продать , даже свою мать, и я не раз сталкивался с такими и это не смешно, - капитализм прожорливая тварь , Вот Димок - кажись он предает своих родителей , ведь они черт возьми не поддерживают его взглядов на украинство, - ЧТО ЭТО????
-
Привет балбесам! Читаю комменты и удивляюсь. Даю ещё намёк. Даже прикольно стало. И так. Если сказать что стреляют русские, то за эту инфу никто в угол не поставит, а только похвалят и конфетку дадут. Это тренд, так надо говорить, так все говорят.
Хотелось бы меньше тумана про европрозрение , но теперь тоже начинаю прозревать- действительно скажи, что это делают русские его даже похвали ли бы , а говорить что обстреливают всу , это подписать себе смертный приговор . -
Я монархист, империалист, консерватор, блин как еще обознаваться, и я этого не стесняюсь, полагаю, что многие камуфлируют свою идентичность, прикрываясь любвеобильными- типа демократичными лозунгами, а на деле ???????????????
-
Сказочный долбоеб(с)
-
@Benito
не может так влиять полпроцента мировой экономики на все мироустройство, и потому все их расчеты- фуфло. И все это залепушное ...про гугл и тому подобную хрень ,- но реальная экономика , что пощупать - будет рулить
А как еще по другому можно расценить противостояние всего мира супротив одной орды ))) -
@Diginom назови, кто помимо русских дает преференции в своей империи по отношению к коренному народу.
разубеди примерами из истории -
про молодь я фигню. настрочил, - извиняюсь...
-
меня не покидает чувство, что если бы не было таких как кава, то мы бы жили дружно.
А сейчас украинство лавирует, предает то одну, то другую сторону, - хочется стать Русской империей, но видимо ей уготована роль польши - несостоявшейся Русской империей -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @evgenyev написал в Brave New World:
Вводные данные: банкролл около 100к, весь на бинансах. Деньги получены из бизнеса, бОльшая часть хранится в юсдт ибо к риску вроде нетолерантен. По мелочи есть битки, эфиры и ещё всякое из топ-10. Куплено давно, лежит без особой цели.
Озарение:
В основном потихоньку вывожу в фиат, где деньги так же не работают. В последнее время (тормоз, да) понимаю, что глупо не использовать варианты, которые сейчас даёт рынок. По годной классификации Димка я в начале пищевой цепочки:
Самые консервативные и неразобравшиеся держат в бинансе или аналогичной бирже, вклады стейблкоинов идут по 7% примерно.Это про меня, примерно половину сейчас перевёл в стейкинг юсдт под 7%. Также по мелочи в стейкинге Ada, dot, ksm, совсем немного.
На прошлой неделе поучаствовал впервые в launchpool Tokocrypto, дармовые 300 баксов, скинул по 3.3 токены. Перевёл примерно 20к на TLM, нафармил 80 токенов. Совсем не представляю какая цена будет на бирже, что то от 10 центов до пары долларов прогнозируют.Планы:
Планирую поучаствовать в токенсейле Мины на коинлисте с двух аккаунтов по 500 баксов. Насколько понимаю, есть риск, что токенов просто не хватит.
Понравилось предложение на Кукоине под 48% стейкать юсдт. Рисков кроме скама биржи не видно вроде. Начну с 10к завтра-послезавтра.
В дальнейшем планирую попробовать с defi поплотнее познакомиться, с небольших сумм наверное, потому что порискованнее выглядит.Цель:
5% в месяц со всего банкролла стабильно и с минимумом рисков. На самом деле цель абстрактная конечно, хочу просто разобраться и нажить.
Буду скидывать сюда свои действия и мысли (которых пока правда немного). Буду также признателен за любые советы и мысли и общие и по конкретным токенам/секторам/действиямЕПРСТ, нет слов, уйди пожалуйста со своими оценками, хоть бы комменты были, а то серое г...о...
Я переживу выпады в свой адрес от своих недругов( кавы итп, они транслируют свой взгляд - мне интересно......) -
@Diginom
Во-первых -мне интересна твоя позиция,.... я выше ответил к сожалению поспешно, не вдумыввясь,
Но сразу возник вопрос -почему ты полагаешь , что Россия делает все, чтобы порабощать украинский народ ???
Русский это наимпримерно не означает национальность, хотя в том числе конечно это существует, но бурят тоже себя чувствует русским!!, это часть орды, они же монголы...и Киев первым испытал и пережил намного дольше чем москва испытания орды... хотя испытания это наверное вымысел, мы же не стали узкоглазыми )),
И еще мне не нравится, что ты приводишь в пример недавних отщепенцев, почему нет Тараса Бульбы итп -
@Сам еще мне хотелось получить ответ _ а считаешь ли ты нынешнюю форму отношений с США формой принуждения ???
вот я - живущий не в столице тоже считаю , что москва принуждает и грабит свой народ, но я не отождествляю себя с иноверцами, и хочу переустроить свой мир, а не предавать россию матушку
-
а вообще...ты видел или прочел где либо ?? что когда либо, не в пример штатам, что русские жили лучше чем завоеванные земли ????
Если нашел, то сообщи, мне жутко интересно....
-
Мне кажется или на самом деле - мы предаем свое отечество, свою родину со времен горбачева, не пора ли опомниться Дорогие мои ....
я кстати со своим сыном "воюю",он хочет доказать какой он крутой, а я?...типа хуй его -знает , ходор чтоли, так и не понял.... пиздец короче, это похоже Димок, который не может определиться со своими родителеми- хотя и так ясно, что я ему все оставлю. ээээээ....
э пиздец как вас проинструктировали на бабло, хотя я будучи империалистом, - неплохо зарабатываю, и никто сейчас меня не гнобит в отличие от лихих 90-х, а я многое мог бы рассказать.....и расскажу если спросят,... -
Мне кажется или на самом деле - мы предаем свое отечество, свою родину со времен горбачева, не пора ли опомниться Дорогие мои ....
я кстати со своим сыном "воюю",он хочет доказать какой он крутой, нужен всему западу) -медфирму открыл с...., ну флаг ему в руки, а я ( ксати я рад, что это материально!!, помогу незаметено, не очередное , сами знаете...что) ...типа хуй его -знает ,кто онходор чтоли, так и не понял.... пиздец короче, это похоже Димок, который не может определиться со своими родителеми-, хотя и так ясно, что я ему все оставлю. ээээээ....
э пиздец как вас проинструктировали на бабло, хотя я будучи империалистом, - неплохо зарабатываю, и никто сейчас меня не гнобит в отличие от лихих 90-х, а я многое мог бы рассказать.....и расскажу если спросят,...
, полагаю, что нынешним диванным экспертам на хуй не нужно..... -
мне хочется осознавать, что мы русские, а другим с помощью с извне хочется осознавать себя 5-й железнодорожной улицей , ну ...............???????
делить можно до бесконечности........, а вот строить ?- это же надо работать !
-
У товарища имперца из за санкций таблетки закончились.