Вторжение России на Украину
-
@EvgOk Я неделю назад вернулся из Англии, говорил с обычными работягами в барах, а не с этими зажравшимися банкирами и министрами, чье мнение принято выдавать за мнение народа.
Так вот заебали вы там всех. И это общее настроение во всем цивилизованном мире. И руководство стран рано или поздно либо прислушается к мнению народа, либо уйдет в отставку, и на их место придут те, кто прислушаются, что нахуй людям на сдалась Украина, им нужно дешевое топливо и еда.
Как тебе такое будущее? Путин своей цели почти достиг, Запад от всего этого устал, пора и о себе позаботится.
-
Я в Европе сейчас,придурок, и прекрасно вижу что и как.Пиздел бы ты меньше своим путинским поносом,может и проживешь больше.
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Я в Европе сейчас,придурок, и прекрасно вижу что и как.Пиздел бы ты меньше своим путинским поносом,может и проживешь больше.
Значит спустись с небес, с людьми поговори, с ЛЮДЬМИ, с обычными работягами, чью жизнь вы ухудшили в разы, поймешь что к чему.
-
@EvgOk польша, прибалтика, и прочее отребье не европа кстати, если что. может ты и не в европе?
-
МЫ ухудшили в разы?Ты ничего не попутал ,долбойоб?Может это вы ее ухудшили в разы?
-
МЫ ухудшили в разы?Ты ничего не попутал ,долбойоб?Может это вы ее ухудшили в разы?
В смысле? это мы полоток цен на нефть и газ установили? мы 2% ввп тратим на украину? мы газопровод взорвали? мы санкции ввели?
Ты попутал что то совсем. -
Войну кто начал,долбойоб?
Вчера по центральному раша тв призывали стереть Англию с лица земли ядерными бомбардировками.Рассказал бы об этом английским друзьям.Вместе бы порадовались перспективам. -
Войну кто начал,долбойоб?
Вчера по центральному раша тв призывали стереть Англию с лица земли ядерными бомбардировками.Рассказал бы об этом английским друзьям.Вместе бы порадовались перспективам.Я не смотрю раша тв 10 лет, нет никакой разницы что там шизы несут. И военную агрессию я тоже осуждаю. Надо объективно смотреть на вещи. А ты ведешь себя как неонацист бендеровец.
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
@EvgOk Я неделю назад вернулся из Англии, говорил с обычными работягами в барах, а не с этими зажравшимися банкирами и министрами, чье мнение принято выдавать за мнение народа.
Так вот заебали вы там всех. И это общее настроение во всем цивилизованном мире. И руководство стран рано или поздно либо прислушается к мнению народа, либо уйдет в отставку, и на их место придут те, кто прислушаются, что нахуй людям на сдалась Украина, им нужно дешевое топливо и еда.
Как тебе такое будущее? Путин своей цели почти достиг, Запад от всего этого устал, пора и о себе позаботится.
У вас какая-то нерепрезентативная выборка, у вас есть на руках реальные соцопросы , которые подтверждают это? Скорее всего за год могла и подупасть поддержка, но глобально мнение остаётся прежнем о конфликте. Я последний раз какие-либо влоги об Англии смотрел от Шевцова наверное полгода назад и там он говорил что тоже общался с простыми англичанами и все они за Украину, а ещё они за обратное вступление в ЕС, потому что с момента их выхода из него уровень жизни только падает. И кому верить?
И опять про запад, от того что он якобы устал не следует вывод что он будет прекращать поддержку Украины , можно сказать Россия только бодрее во время войны становится. у вас есть данные о том, что поддержка Украины сокращается ? Вот у меня другие новости и данные
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/27/03/2023/6421f22d9a794711d2c72e84.
Вот одна из последних. Или увеличение объемов и номенклатуры поставок тяжёлого вооружения , включая танки , постепенное снятие очередного табу на истребители говорят нам о каком-то сокращении поддержки ? Год назад о таком даже никто и не заикался. А выдача ордера на арест Путина наверное говорит нам о желании побыстрее закончил конфликт на условиях России и начать с ней переговорный процесс по этому поводу? Пока что все последние действия запада идут вразрез с вашими словами . Но я же могу чего-то не знать , без иронии , и тогда просветите меня. Пока последние несколько страниц вы включили фулл Z- режим , до этого был лайт , и полностью выкладываете кремлевский нарратив , который пропаганда вешает , которую вы не смотрите и не слушаете.
Путин если своей цели и достигает , то только благодаря ее постоянному пересмотру. Если год назад целью Путина был захват Киева и установление в Украине марионеточного правительства, то сейчас цель Путина это домучать Бахмут. Непонятная денацификация уже давно даже с лексикона исчезла -
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Или увеличение объемов и номенклатуры поставок тяжёлого вооружения , включая танки , постепенное снятие очередного табу на истребители говорят нам о каком-то сокращении поддержки ?
Говорить можно что угодно, вы разве еще не привыкли к тому что политики только и делают что говорят, а по факту где эти танки и истребители?
Это как с помпой уже почти год назад вступил в силу закон о ленд-лизе для Украины. Ни одной поставки по ленд-лизу не было до сих пор. Зато сколько политики о нем говорили.
А выдача ордера на арест Путина наверное говорит нам о желании побыстрее закончил конфликт на условиях России и начать с ней переговорный процесс по этому поводу?
Выдача ордера вообще ни о чем не говорит, ни США ни РФ не признают решения МУС, на практике очевидно что арест Путина где бы то ни было невозможен, потому что это будет означать начало ядерной 3 мировой войны.
Пока что все последние действия запада идут вразрез с вашими словами . Но я же могу чего-то не знать , без иронии , и тогда просветите меня.
Давайте по порядку. Запад за 2022 год заплатил России за ресурсы больше, чем когда бы то ни было до этого. В 2023 году доходы бюджета РФ от продажи ресурсов снизились на 35-40% по сравнению с прошлым годом, но это только из за рекордных цен в прошлом году, доходы щас примерно на уровне 2021. То есть последний год запад напрямую спонсировал Россию в этой войне, несмотря на все публичные заявления политиков.
Давайте и на санкции посмотрим. 10-й пакет с горем пополам приняли, и на этом выдохлись. Если какие то обсуждения будущих санкций и идут, то только в плане ужесточения контроля за уже действующими. Все, можно считать санкции себя исчерпали, Запад больше не хочет уничтожать ими свою экономику.
По итогу парадокс получается, запад говорит одно, делает другое, вы на слова не смотрите, смотрите на реальные действия.
Кстати, до сих пор забавно наблюдать как по территории Украины по газопроводам течет российский газ, на деньги с которого в том числе РФ ведет войну с Украиной.
Алло украинцы, война идет, почему газопроводы не были перекрыты через час после вторжения РФ? -
Пока последние несколько страниц вы включили фулл Z- режим
Нет, вы меня не поняли, последние несколько страниц я хейтил одного очень тупого дегроданта, которого за человека то считать нельзя, который выучил одно слово "долбойеб" (видимо вся семья такая, привык)
А ко всем адекватным украинцам я хорошо отношусь, желаю им мирного неба над головой и скорейшего завершения войны.
-
Я смотрю на реальные действия , год назад позиция запада была категорична по отношению поставок на Украину какого-либо тяжёлого вооружения. Это приведет к прямому конфликту с РФ говором они. Сейчас ситуация обратная , да не все идёт в нужном количестве далеко, но тенденция явно на увеличение помощи Украине, ни о каком снижении помощи нету речи на данный момент , дальше все додумки
-
прочитал на случайно открытой странице толстенной книге-бестселлеру. Тоже агрессор, тоже протесты против войны, да только старый агрессор теперь "друг" Украины, а новый агрессор враг старого агрессора. Как все запутанно происходит...
-
@EvgOk
Вот, полюбуйся как в Европе вас поддерживают.О георгиевской ленте мало кто знает в Европе. Максимум от украинцев исходит угроза вандализма авто. Повесил бы рашн флаг, можно было бы о чём то говорить, а так это ни о чём.
Или вы повесьте себе рашн флаг-продемонстрируйте поддержку рф.
-
@Имя-пользователя Странно мне было бы вешать флаг РФ, когда я не поддерживаю действия РФ и выступаю против войны.
-
@Имя-пользователя Странно мне было бы вешать флаг РФ, когда я не поддерживаю действия РФ и выступаю против войны.
И где вы выступаете против войны, интересно?
Мне кажется что вы сами не осознаёте что вы за войну. У вас было много постов про уничтожение националистов, бандеровцев.Вы внимательно прислушайтесь к тому что я вам сейчас скажу. Сейчас почти все украинцы стали националистами. Даже я, который ну никогда не был националистом(если вы читали мои посты, то могли это заметить)-сейчас им стал.
Мы защищаем свою страну, свои интересы, а рф тех кто на поле боя защищает Украину-называют нацистами. И за вами прослеживаются такие же настроения. И исходя из того что вы желали в своих постах смерти нацистам, бандеровцам(а это те кто за Независимость Украины), то вы за убийства украинцев, и соответственно за геноцид и войну.
-
Или увеличение объемов и номенклатуры поставок тяжёлого вооружения , включая танки , постепенное снятие очередного табу на истребители говорят нам о каком-то сокращении поддержки ?
Говорить можно что угодно, вы разве еще не привыкли к тому что политики только и делают что говорят, а по факту где эти танки и истребители?
Это как с помпой уже почти год назад вступил в силу закон о ленд-лизе для Украины. Ни одной поставки по ленд-лизу не было до сих пор. Зато сколько политики о нем говорили.
А выдача ордера на арест Путина наверное говорит нам о желании побыстрее закончил конфликт на условиях России и начать с ней переговорный процесс по этому поводу?
Выдача ордера вообще ни о чем не говорит, ни США ни РФ не признают решения МУС, на практике очевидно что арест Путина где бы то ни было невозможен, потому что это будет означать начало ядерной 3 мировой войны.
Пока что все последние действия запада идут вразрез с вашими словами . Но я же могу чего-то не знать , без иронии , и тогда просветите меня.
Давайте по порядку. Запад за 2022 год заплатил России за ресурсы больше, чем когда бы то ни было до этого. В 2023 году доходы бюджета РФ от продажи ресурсов снизились на 35-40% по сравнению с прошлым годом, но это только из за рекордных цен в прошлом году, доходы щас примерно на уровне 2021. То есть последний год запад напрямую спонсировал Россию в этой войне, несмотря на все публичные заявления политиков.
Давайте и на санкции посмотрим. 10-й пакет с горем пополам приняли, и на этом выдохлись. Если какие то обсуждения будущих санкций и идут, то только в плане ужесточения контроля за уже действующими. Все, можно считать санкции себя исчерпали, Запад больше не хочет уничтожать ими свою экономику.
По итогу парадокс получается, запад говорит одно, делает другое, вы на слова не смотрите, смотрите на реальные действия.
Кстати, до сих пор забавно наблюдать как по территории Украины по газопроводам течет российский газ, на деньги с которого в том числе РФ ведет войну с Украиной.
Алло украинцы, война идет, почему газопроводы не были перекрыты через час после вторжения РФ?Как вы быстро переоделись. Чуть больше месяца прошло
https://wewin.ru/post/32835Насчёт газовой трубы, конечно же Украина это не весь мир, ради мира в которой можно остановить все экономические процессы. И это скорее проблема человечества. Наших ценностей. Что ради сохранения жизней людей не готовы пожертвовать экономической составляющей.
А что делать Украине? Мы и так зависимы от Запада, США-принять решение перекрыть газ мы не можем.
И опять же, это не только наша проблема, это проблема человеческих ценностей. И это проблема нас всех! -
@Имя-пользователя Подождите, вы все смешали. Нацисты, националисты, бендеровцы у вас в одной куче.
Огромная разница между нацизмом и национализмом. В как таковом национализме нет ничего плохого.
В то же время национал-социализм, он же нацизм, это ультраправая идеология, из за которой погибли десятки, если не сотни миллионов человек, приверженцем которой был Гитлер, этот ваш бендера, и прочая нечесть.
Ничего не имею против национализма, но за пропаганду нацизма в наше время наказание, я считаю, должно быть очень суровым, в то же время ваши власти последние годы с нациками заигрывали, давали ультраправым партиям принимать участие в выборах, парады всякие проводились, щас вот этих тварей в наколках с Гитлером мы видим в плену.
Так что разницу нужно понимать и историю нужно знать.
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Как вы быстро переоделись. Чуть больше месяца прошло
Ситуация меняется стремительно. Послушайте хотя бы проукраинских аналитиков и журналистов, ту же Юлию Латынину, и увидите даже у нее пессимистичные настроения последнее время.
-
@Имя-пользователя Подождите, вы все смешали. Нацисты, националисты, бендеровцы у вас в одной куче.
Огромная разница между нацизмом и национализмом. В как таковом национализме нет ничего плохого.
В то же время национал-социализм, он же нацизм, это ультраправая идеология, из за которой погибли десятки, если не сотни миллионов человек, приверженцем которой был Гитлер, этот ваш бендера, и прочая нечесть.
Ничего не имею против национализма, но за пропаганду нацизма в наше время наказание, я считаю, должно быть очень суровым, в то же время ваши власти последние годы с нациками заигрывали, давали ультраправым партиям принимать участие в выборах, парады всякие проводились, щас вот этих тварей в наколках с Гитлером мы видим в плену.
Так что разницу нужно понимать и историю нужно знать.
Из нацистов у нас только полк Азов. Если я правильно помню то партия Свобода в Раду не прошла.
Я не уверен что это точно ультраправая партия, но то что она не прошла в Раду-это точно. А участие в выборах, наверное в Конституции прописано что есть на это право у каждого, выполнив определённые требования.
Так что народ не поддержал эту партия, какие могут быть вопросы?По поводу даже нацистов. Которые пусть даже публично демонстрируют свои ценности. Они НИКОМУ в Украине зла не делали. НИКОМУ!!!! Ни один даже рашист не был убит в мирное время за то что он рашист, россиянин.
рф не имела никакого права вторгаться в чужую страну и наводить свой порядок. А то что Азов это такие ребята что стоят до конца, и за одну свою жизнь заберут три окупантских, так мы украинцы только можем поклониться с благодарностью что люди готовы на такие самопожертвования ради свободы Украины.
И такое мнение у меня создаётся со временем, чем больше и дольше рф будет нас терроризировать тем злее и едины мы будем по отношению к рф.
-
Как вы быстро переоделись. Чуть больше месяца прошло
Ситуация меняется стремительно. Послушайте хотя бы проукраинских аналитиков и журналистов, ту же Юлию Латынину, и увидите даже у нее пессимистичные настроения последнее время.
Она россиянка, что она может знать что происходит у нас в Украине? Ничего. Она и Кац это для рф электората.
Захотите послушать украинских журналистов, думаю найдёте их на просторах интернета. Но думается мне что вы не сможете их слушать, так как их позиция разниться будет от вашей. Скорее всего вы не сможете их воспринимать в силу вашего сложившегося мнения. Они будут говорить ни то что вы хотели бы услышать :-).
-
@Имя-пользователя Она не живет в РФ. У нее постоянно в гостях всякие украинские деятели, Арестович там и прочие, которые рассказывают что происходит у вас в Украине.
Слушать украинских журналистов я не буду, во первых потому что я не понимаю вашу мову, во вторых, и это главное, потому что ваша пропаганда работает не хуже российской. У вас альтернативное мнение подавляется, несогласные с режимом вынуждены бежать из страны (как впрочем и в РФ). Где Шарий?
Хотите знать правду, слушайте независимых журналистов, а не тех которым платит режим.Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
А участие в выборах, наверное в Конституции прописано что есть на это право у каждого, выполнив определённые требования.
О, и как дела у пророссийских партий щас обстоят?)))
-
@refstorm я не знаю как вам ещё объяснять, на нашу страну напала РОССИЯ, какие нах рос партии!!!
Вы там такое впечатление что стебётесь. -
@refstorm я не знаю как вам ещё объяснять, на нашу страну напала РОССИЯ, какие нах рос партии!!!
Вы там такое впечатление что стебётесь.Не российских, а пророссийских. Может у вас половина населения на самом деле поддерживают русский мир, а мы даже не знаем, из за того что им рты заткнули. А если не половина а 3% так чего бояться, зачем запрещать, не пускать в парламент, арестовывать руководителей, изымать имущество?
Поэтому и говорю, у вас демократии и свободы слова не больше чем в РФ, а коррупции не меньше, только клоуны во главе государства меняются, но это ничего не дает.
-
Вы там такое впечатление что стебётесь.Не российских, а пророссийских. Может у вас половина населения на самом деле поддерживают русский мир, а мы даже не знаем, из за того что им рты заткнули. А если не половина а 3% так чего бояться, зачем запрещать, не пускать в парламент, арестовывать руководителей, изымать имущество?
Поэтому и говорю, у вас демократии и свободы слова не больше чем в РФ, а коррупции не меньше, только клоуны во главе государства меняются, но это ничего не дает.
Нужно оценивать ДОВОЕННЫЙ уровень демократии и свободы слова и там он у Украины он был в разы выше. Целый пророссийский блок был представлен в парламенте , который озвучивал полностью кремлёвскую риторику и руководился кумом путина, который свободно жил и передвигался по стране. Целая сеть телеканалов и всякого рода ,,экспертов,, днём и ночью трубили о необходимости принять кремлевские требования, снизить расходы на армию , дать воду в Крым , прекратить АТО, признать лднр , не говоря уже о том, что наряду и с внутренней оппозицией они неустанно критиковали Зеленского и его правительство буквально во всем. Я конечно не особый сторонник был тогда власти, но невооружённым взглядом была видна явная предвзятость и перебор критики, дале в мелочах , типо история об использовании вертолета в частных целях Зеленским могла мусолиться неделями. В тоже время в России на дворцы путина и медведева всем глубоко похуй , ,,им положено,, . И тоже самое было при Порошенко , но там много уже и по делу было , но главное сам факт наличия критики власти . Это ни в одно сравнение с РФ не идёт , где вся власть монополизирована, свобода слова подавлена , а остатки реальной оппозиции разгромлены. В этом смысле Украине повезло , что в свое время чекисты не пришли к власти. Лучше уж олигархи. Но не все это ,опять таки , осознают