Печально что люди не понимают что религии - это не добро. Это и есть пораженные муравьи, религии это экссудат ломехуз. Как пораженные экссудатом могут быть братьями разумным людям ?!
Религии это тюрьма для мыслей, представления о мире ограничены рамками религиозных концепций, это искусственно созданные границы в голове.
Религиозный муравей это слуга ломехуз, в зачет идет и Вы Слуга лет преданности в виде разных плюшек, общественное признание, награды, медальки, звания, пенсии, ...
и следует наказание, тем, кто вышел за их границы тюрьмы, если их религии оскорбляют твой разум, секир башка или каторга.
Да, все люди братья, это правда, но вот религии - делают нас врагами. и тот кто вкусил экссудат ломехуз, не хочет уже принимать концепцию, что всё человечество единый организм.
Разберем образ (код) слова Религия, чтобы узрить суть его действия:
РЕ - это всегда повтор, отражение, копия... то есть разделение, настоящего и его копия, повтор...
ЛИГА - у нас означает союз, общество...
итого, действие кода в слове Религия
Что в принципе мы и наблюдаем.
Но почему то не хотим признать, что религии это добровольная тюрьма в собственной голове, которая разрушает целостность всего организма.
Если человек сам пожелает выйти из тюрьмы собственных мыслей, он сделает это легко. Всё что нужно сделать, это признаться самому себе - что религии вредят человечеству, что это болезнь прививаемая в обществе теми, кто хочет вами править как слугами.
ВСЁ! Просто признать что это так, и ни одна религиозная концепция больше не поработит ваш разум.
Когда я вижу религиозного человека, я вижу жертву ломехузы. Я бы рад ему помочь, но в данном случае я бессилен, мы все бессильны, потому что он сам желает своей тюрьмы, и кроме него самого, никто его не освободит, пока он сам не захочет освободиться.
Жрецы массонских лож, так объясняют необходимость религий, Душа которая молода в духовном плане развития, чтобы не наделать действий от которых можно остыть, не развитая, не знающая правил игры в мире в который попала, пребывает в религии до созревания.
Только они утаили маленькую деталь, с виду как бы забота о молодой да ранней, только вот с созреванием ничего не выйдет, невозможно прогрессировать находясь в психушке, скорее будет наоборот, регресс, и чем дольше пребывание, тем больше шансов что Душа в конечном счете остынет, так и не успев выйти из собственной тюрьмы мыслей. Других то у неё быть в психушке не может. Неоткуда взяться. Какое ПО представлений о мире заложили основоположники, так он и зрит мир.
вот мохнатый* фильм деревенского паренька из Новосибирской обл., еле отыскал,
знаю что будут несогласные после его просмотра и будут во многом правы, но ровно до тех пор, пока сами не соизволят проверить информацию.
за качество сорри, другого качества не нашел, да и хорошего качества он никогда небыл, так как камеры на то время хорошей сыскать было проблематично, тем более в деревне.
Youtube Video