Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Но у нас же вроде всё заебись.
понятно, все заебись. нормально у вас пропаганда работает. все заебись))
Чел один писал что нужно делить на два кол-во уничтоженных оккупантов, что наши офф.источники предоставляют. Ну типа так принято на войне х2 от реальности говорить.
Ну и это не пропаганда, я как понял везде так.
И конечно можно обдурить рядового "пассажира" :-), у нас же первый раз война мы много чего можем и не понимать, не знать.
А насчёт заебись, ну вроде ж не отступаем, а тут приходит повестка челу который вроде должен был быть призван одним из последних. Ну наверное и правда, может мой диплом физрука их заинтересовал, ну или просто хотят понимать кто есть живой, здоровый, готовый, желающий, ну чтобы понимать на кого можно рассчитывать если что.
Брат на десять лет младше ничего не получил, а мне пришла.
Но я пока не буду идти уточнять зачем они мне её прислали. Ничего не знаю, ничего не видел, повестку не получал.
А что точно творится на фронте мало кто знает, мне брат двоюродный сказал что нельзя говорить чтобы моральный дух не подрывать. Ну на мой вопрос много ли наших гибнет?
Но правда он уже пару месяцев вдали от активных боевых действий. Но говорил что с его города на 200к населения есть знакомые кто погиб.
Да у меня у дружбана племянник раненый с палочкой ходил, я писал уже про это.
А вот встретил соседа на неделе, так он говорил что пацан общий знакомый с соседнего подъезда тоже уехал воевать, хоть и со здоровьем там полный пипец. Я знаю он и наркоту полюблял, да и бухнуть тоже(ну видно что уже хуёвый он, ну всмысле внешне, по здоровью). Так сосед очень удивлён был как это его взяли.
Может платят хорошо вот люди и рискуют, брат двоюродный с самого начала(ну через пару недель пошёл), и постоянно получает премию президентскую. А это по моим подсчётам 2.5к точно. Ну и ещё до косаря это то что всем платят. Но брат говорил что вроде порезали уже эти премии, но ему платят. Он вообще красава, из-за бугра приехал за Украину воевать, без армии, военной кафедры, пошёл добровольцем, а сейчас уже командир.
Но такие люди из стали сделаны, он шахтёром работал лет десять пока в Польши, Чехии не уехал. Сам с шахтёрского города.