Вторжение России на Украину
-
Кадыров сообщил о завершении формирования нового батальона Министерства обороны РФ, который будет носить имя Шейха Мансура — человека, посвятившего всю свою жизнь войне с Россией
Воинское подразделение чеченских добровольцев с аналогичным названием участвует в российско-украинской войне на стороне Вооружённых сил Украины -
«Будет круче, чем в Буче»: российские нацисты из ДШРГ Русич, похвастались своим «Набором воина»
В канале подразделения появилась реклама неких пищевых добавок, новая упаковка которых была разработана с участием бойцов «Русича». Набор получил название «OZVерин». Предполагается, что он «укрепляет физическое здоровье защитников Родины».
«Загружай OZVерин, доставай свинорез и только вперёд!» — призывают создатели набора.
-
спс, куплю
-
Адам Кадыров получил новую награду за избиение русского студента
Вслед за Татарстаном отметить заслуги сына Кадырова перед отечеством решило правительство Карачаево-Черкесии. Рашид Термезов вручил Адаму Кадырову орден «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой». Подростка, который избил арестованного студента на камеру, отметили за «личный вклад в укрепление исламских ценностей».
«Считаю, что внук первого Президента Чеченской республики Ахмата-Хаджи Кадырова, светлая ему память, и сын моего брата и коллеги — Главы Чеченской республики Рамзана Кадырова — истинный патриот своей малой Родины Чечни и своего Отечества», — написал глава республики.
Куколд шоу продолжается
-
https://worldjusticeproject.org/rule-of-law-index/global
Украина опустилась на 11 строчек в обновленном рейтинге стран по Верховенству права(89)
Граничит страна между Перу и Бенином. Уступая Бразилии и Алжиру
У России индекс хуже Нигера и Гватемалы(113)
-
а что вы хотели от американской организации? такой рейтинг может только у кого-то вроде хохлов котироваться
-
Так Украине здесь тоже рейтинг понизили и почти на самое дно опустили. Или даже в самом факте, что Россия находится ещё ниже, вы снова видите злую руку американского империализма?
Интересно было бы увидеть аналогичные, не проплаченные госдепом рейтинги по верховенству права, где Россия вместе с Мадагаскаром и Никарагуа находится на верхах таблицы, а всякие там Дании, Финляндии, Англии и США на низах -
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Финляндии, Англии и США на низах
олигархам расскажите какой там rule of law. Даже арабы и китайцы уже не покупают недвигу в Лондоне
-
Ужас 😱😱😱
Если даже сами китайцы не покупают недвигу в Лондоне, то это серьезный аргумент в пользу того, что на просторах Европы и США не может выйти ни одного независимого рейтинга про верховенство права. Железная рука Дяди Сема всех под свой ноготь взяла
-
еще раз, расскажите шейхам и другим серьезным дядям про "независимые рейтинги про верховенство права". С них только поржать можно, циферки чисто для гоев. А по реальным индикаторам у нас отток денег, ибо никому не сдалось такое "верховенство права".
-
Ну тут какая-то подмена понятий идёт, мы сейчас говорим о праве или о лучшем инвестиционном климате ? Эти понятые безусловно связанные, но не на 100% коррелируют между собой.
В лучшем случае можно тогда говорить о тенденциях в ту или иную сторону и может быть в будущем верховенство права восторжествует в конечном счёте в странах, где правят шейхи, но пока что имеет что имеем. Да и Украину и Россию это не касается, отток денег и там и там идёт огромный -
https://www.youtube.com/watch?v=Hqkcrt1muO0
интересный блогер, возможно кому то зайдет, который просто объяснил из-за чего россия начала сво. если в двух словах то россия против того чтобы нато размещали свои базы рядом с границами или условно местами откуда могут возникнуть проблемы в случае столкновения. а это якобы относилось к черноморскому флоту, поэтому не могли так просто отдать крым.
https://www.youtube.com/watch?v=oSrALgu1qTA
а это по сути одно из продолжений которое могло возникнуть когда люди друг друга не хотят слушать.
в общем как ни крути умнеть никто не собирается, сейчас еще израиль с мусульманами если начнут ерундой страдать то походу быстро поумнеем. или же это изначально какая то хитрая партия что тоже не особо для простых обывателей.. -
Толпа антифашистов громит аэропорт Махачкалы. Взламывают двери во все помещения и ищут евреев.
Ай красавцы денацификаторы.А фашисты и нацисты в Украине. -
В Дагестане обсуждают эвакуацию евреев из республики из-за антисемитских акций
Причиной антисемитских настроений в Дагестане представитель главного раввината России Овадья Исаков назвал «проигранную Израилем информационную войну». По его словам, в социальных сетях происходит дезинформация и все начинают думать «что как будто бы Израиль забирает чужую землю».
Исаков говорит, что не может исключать срочную эвакуацию евреев из Дагестана. Однако не знает, куда могли бы поехать порядка 300-400 семей, поскольку сейчас евреям в России нигде не безопасно.
Денацификация идёт полным ходом.
-
Путин назвал ордынское нашествие эффективным противостоянием Западу
По словам президента, Золотая Орда вела себя на Руси нагло и жестоко, но не затрагивала культуру и традиции, поэтому Александр Невский предпочёл бороться с западным нашествием под покровительством монгольского хана.
-
SHAMAN со словами «я русский» нажал на символическую «красную кнопку» во время сольного концерта певца с трансляцией на Первом канале.
Красная кнопка находилась в чёрном чемоданчике.
Всему миру назло.
-
MSNBC сообщает, что «американские букмекеры принимают ставки на политические убийства в Украине»
В Америке набрали популярность ставки, кто кого убьёт: Залужный Зеленского или Зеленский Залужного. Букмекерские конторы предлагают на победу Залужного более низкий коэффициент, а это означает, что Залужный фаворит этой гонки
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
Толпа антифашистов громит аэропорт Махачкалы. Взламывают двери во все помещения и ищут евреев.
Ай красавцы денацификаторы.А фашисты и нацисты в Украине.И даже в этом безобидном сообщении они сразу говорят что В вас и так в и поперек, зачем акцентировать на шоколадный глаз. уКраину давно уже от имели только сосящие и глубоко берущие верят что В еще не было)))) Давно давно все было сосите чупик байдена или кого там вы обсасывайте))))
-
хоХлы тряпки полные .... даже на портянки наматывать .. воняют..увы... придется в утиль...
-
@Skywalker придурошный🤡👹 не мешай героин с водкой
-
шизы вы тут до сих пор ведете бессмысленную и беспощадную дискуссию?
-
Какая прекрасная страна...
-
Суд в Санкт-Петербурге приговорил художницу Сашу Скочиленко к 7 годам лишения свободы за замену ценников в магазине на антивоенные листовки
-
ФСБ России сообщила, что уголовное дело о "вооруженном мятеже" руководителя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина прекращено. "В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Следственным управлением ФСБ РФ 23 июня этого года по статье 279 УК РФ по факту вооруженного мятежа, установлено, что его участники 24 июня прекратили действия, непосредственно направленные на совершение преступления.
С учетом этого и иных, имеющих значение для расследования обстоятельств, следственным органом 27 июня сего года вынесено постановление о прекращении уголовного дела".
Заменил ценники - на 7 лет на зону, устроил мятеж - дело закрыто, бггггггг
-
-
-
@kava я вот приблизительно такое читаю и ахуеваю, у нас же вроде лучшие люди воюют, почему мы до сих пор подобных этому типу и многим другим, зекам как пример, о которых говорят что они воюют против нас, почему мы до сих пор не победим эту армию? Может всё таки это всё единичные случаи ну что зека отправили на войну и т.п.?
-
Хотя насчёт лучших я писал, пацан с моего дома нарк которого не брали в Киеве, как-то через Закарпатье попал. Какой-то знакомый подсказал как это сделать. Ну про итог я тоже писал, ранение, госпиталь и потом смерть или под наркотой или под алкоголем у своего знакомого дома. Хотя я его помню очень не плохим человеком. С детства помню, росли в одном дворе, он старше на года 3-4.
Мне пришла уже четвёртая повестка. На декабрь месяц. Прям заранее, недели за три. Я если честно уже думаю как туда сходить. Ну нужно быть готовым морально. У меня прилично проблем со здоровьем что я условно на первой же полосе препятствий могу упасть и встать уже только в госпитале, но нужно всё равно знать как говорить с военкомами. Хоть у меня и есть близкий родственник который служит на серьёзном объекте, но не хотелось бы его подключать к этому делу, хотелось бы самому разобраться.
Сходить хочу ну чтобы уже отстали, а то хз что будет дальше за такие неявки. Я уже где-то видел что если три неявки то там что-то грозит(что точно не помню). Но правда я не подписывал ничего конечно(повестки).