Вторжение России на Украину
-
Цифры, которые постит говнокаво ципсо, напоминают совок наоборот. Когда рапортовали о том, что условной обуви начали на 20% больше производить в 1964 году.
-
Продолжаем ЦИПСО
Федеральный бюджет на 2023 год сверстан с дефицитом 2,9 трлн руб., или 2 % ВВП, на 2024 год — с дефицитом 1,4 % ВВП, на 2025-й — 0,7 %
http://duma.gov.ru/news/55379/
Законопроект предусматривает, что средняя цена нефти марки Urals, которую экспортирует Россия, составит $70,1 за баррель в 2023 году
https://tass.ru/ekonomika/15898737
Российская нефть марки Urals подешевела до 43,72 доллара за баррель
-
@kava РРРЯЯЯЯЯ ВРЕТИИИ. ЕВРОПА ЗАМЕРЗАЕТ, ПРОИЗВОДСТВА ОБАНКРОТИЛИСЬ, НАРОД УЖЕ БУНТУЕТ И ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД РАИССЮШКОЙ. ДОЛЛАР ЗЕЛЕНАЯ БУМАЖКА, ОБВАЛИЛСЯ И НИКОМУ НЕ НУЖЕН. СЛОМАЛИ МИРОПОРЯДОК, ДВУПОЛЯРНЫЙ МИР, НАДО ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ, ГОЙДА!!111
-
Жаль, что в мире существуют такое как говнокавы. Много раз был в Украине, прекрасные гостепримные люди. Помню в Киеве был культурный шок, когда продавщицы после покупок начали заигрывать, хлопцы как вам наше пиво, распознали москальский акцент, в Москве автоматы сидят на кассах. Люблю Украину, всём уйти в утиль, кто пропагандирует ненависть между нами
-
@Benito Уже не скоро будеш. Еще недавно благодарил Каву, а уже сыпятса оскорбления. Настроения рашистов сильно изменчево)))
-
Пользователь @Benito написал в Вторжение России на Украину:
всём уйти в утиль, кто пропагандирует ненависть между нами
А почему же возникла эта ненависть, откуда же она взялась?Вот странно то.Кто же это к нам приперся с войной и говорит про ненависть?Ах негодяи какие кто эту ненависть раздувает.Мы мирно бомбим ваши города, а вы тут ненависть раздуваете.Людей пытаем и расстреливаем, а вы тут ненависть раздуваете.Анана на вас.
-
Пользователь @Crash777 написал в Вторжение России на Украину:
@Benito Уже не скоро будеш. Еще недавно благодарил Каву, а уже сыпятса оскорбления. Настроения рашистов сильно изменчево)))
да там цикл просто. Как выйдет из запоя - кава дружбан, вместе горилку пили и на мячик ходили, по Севилье гуляли и Валенсии.
Как опять накидается - кава нацик, бандеродрочер и т.д.
При том что я на личности ни разу не переходил, не оскорблял его. Ну бывает)
Я уже привык, 100500 раз повторялось)
-
В очередной раз убеждаюсь в глупости людей и силе пропаганды, даже тех русских кто активно против сво хохлики готовы ненавидеть и сожрать живьём. Как же много в мире идиотов, но имеем то что имеем.
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
В очередной раз убеждаюсь в глупости людей и силе пропаганды, даже тех русских кто активно против сво хохлики готовы ненавидеть и сожрать живьём. Как же много в мире идиотов, но имеем то что имеем.
Вот же украинцы идиоты.Мы их мирно бомбим, уничтожаем их города, убиваем, насилуем и пытаем людей, а они глупые пропаганды наслушаются и ненавидят нас,ненавидят даже тех , кто против сво (войну войной ведь боимся назвать) и даже тех ненавидят, кто их хохликами называет.Ох и смешные глупышки хохлики.А ведь мы с барского плеча давали им шанс, жалели их немного, клоунов.
-
Пользователь @Benito написал в Вторжение России на Украину:
Люблю
Советую забыть это слово по отношению к Украине, она тебя вряд-ли уже когда полюбит. Через пару поколений, у внуков, правнуков есть шанс.
Ну или сейчас отказаться от рос паспорта и доказать свою надобность Украине, как вариант.
Мысль вслух...хм...а эти которые на танках приезжали, тоже ж возможно с любовью освобождать ехали. Только правда забыли разрешения спросить при въезде. Не оценила Украина бескультурие по отношению к себе. Эээх
-
@EvgOk пока что есть только доказательства изнасилования твоего мозга.
Я говорю, что есть те кто чуть ли не на колени встаёт, готов платить репарации, а ты продолжаешь отбитый хохлятский нарратив и в их сторону продвигать - все русские виноваты, бомбите нас, ебёте в жопу. Таких я и называю хохлами, которые дальше паблика "труха украина" или канала фейгина не могут видеть, если обидно - ну ничего, мне твоя любовь не нужна.
Вам кстати нравится сидеть на форуме .ru и на русском общаться ? По нынешней ситуации чуть ли не гос. измена. -
Вам кстати нравится сидеть на форуме .ru и на русском общаться ? По нынешней ситуации чуть ли не гос. измена
У меня ещё есть надежда что Создатель форума сменит домен на менее токсичный для настоящего времени чем .ru
Я только вчера думал создать тему с предложением к Создателю форума, открыть тему для общения на украинском языке. В пример хотел привести сайт Pokerstrategy.
И также проинформировать что на Pokerstrategy банят тех кто за войну(Rustem красава!). В независимости от регалий. В бан попадали и BlackMember которые наверняка приличный доход форуму приносили.
Короче говоря не церемонится он с Z-приверженцами.
Но не хватило смелости у меня наверное это Создателю форума предложить. Хотя помню когда-то шла речь о смене домена. Но наверное это лишняя волокита, и проще оставить как есть.
-
@Имя-пользователя Димок писал про своё отношение к z патриотов. Если коротко. Людей надо судить по действиям, а не по мнениям.
-
Пользователь @314100years написал в Вторжение России на Украину:
@Имя-пользователя Димок писал про своё отношение к z патриотов. Если коротко. Людей надо судить по действиям, а не по мнениям.
Это сложная тема. Есть и такая точка зрения что из-за таких z-патриотов складывается общественное мнение, которое потом и перерастает в межнациональную ненависть.
Ну и да, это его форум и правила его.
-
@EvgOk пока что есть только доказательства изнасилования твоего мозга.
Я говорю, что есть те кто чуть ли не на колени встаёт, готов платить репарации, а ты продолжаешь отбитый хохлятский нарратив и в их сторону продвигать - все русские виноваты, бомбите нас, ебёте в жопу. Таких я и называю хохлами, которые дальше паблика "труха украина" или канала фейгина не могут видеть, если обидно - ну ничего, мне твоя любовь не нужна.
Вам кстати нравится сидеть на форуме .ru и на русском общаться ? По нынешней ситуации чуть ли не гос. измена.Ну если изнасилованием мозга можно назвать каждодневные прилеты с300 в мой город,то да имеет место быть.Шли бы вы все на хуй.
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
каждодневные прилеты с300 в мой город
для них "не все так однозначно", "англосаксы" и т.д., не поймут
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @Crash777 написал в Вторжение России на Украину:
да там цикл просто. Как выйдет из запоя - кава дружбан, вместе горилку пили и на мячик ходили, по Севилье гуляли и Валенсии.
Как опять накидается - кава нацик, бандеродрочер и т.д.
При том что я на личности ни разу не переходил, не оскорблял его. Ну бывает)
Я уже привык, 100500 раз повторялось)
Какой бы кусок гавна.
-
zrastvujte,dorogije tovarisci! ja s pribaltiki,s Litva...
-
Labas drugas Сейчас в Египте. 50% русские в отеле, есть немцы, британцы. Дети нормально общаются на английском. Иностраннцы танцуют под детские русские песни. Анимация на русском только. Так выглядит мировая изоляция=( самолёты летает, цены невысокие
-
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
думал создать тему с предложением к Создателю форума, открыть тему для общения на украинском языке
Открывайте, пожалуйста, в личных темах хоть на хинди общайтесь, почему вы видите в этом проблему?
Домен .ру мне тоже не нравится, его отжать могут на раз-два, но я от форума никак не завишу, если отожмут - перееду куда-нибудь, делов-то.
-
-
@Crash777 я балдею. от таких прогнозов, а не невдомек, что так называемый запад спецом делал Рсссию фабрикой по ископаемым...,, а Китай по переработке ископаемых, а где украина, а ее место в передовых отрядах запада, мясо короче
-
-
@Diginom я бы поверил.......... если не Донбасс
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Несмотря на недавние оптимистичные заявления представителей российского правительства о превышении плана по сбору налогов на практике ситуация с бюджетом оказывается весьма печальной.
Несколько месяцев подряд падают налоговые сборы из-за начавшегося после объявления мобилизации ускоряющегося сжатия российской экономике.
Цена на российскую нефть рухнула до $52 за баррель, что соответствует скидке более 40%. И даже при такой скидке объёмы поставок нефти падают. Теперь развитые страны, похоже, договорились об установлении потолка цены на российскую нефть на уровне $60.
Падают и поставки газа - Газпром уже лишился более 60% рынка.
Нефтегазовые доходы российского бюджета в последние месяцы устанавливают антирекорды опустившись уже ниже уровней провального пандемийного 2020 года.
Бюджет же 2023 года свёрстан исходя из среднегодовой цены нефти в $70 и практически не предусматривает сокращения поставок нефти и газа. Не предусматривается в нём и заметного сокращения экономики. В общем, бюджет рассчитан исходя из ситуации, когда санкции с России должны быть сняты с прямо грядущего Нового Года. И при всём при этом дефицит бюджета должен составить порядка 14%.я балдею..... о таких новостях со стороны украинства- уже не удивляюсь о их огромной радости по поводу унижения России- еще с моего совершеннолетия это неоднократно подтверждалось ...
Еще раз повторюсь - во всем виновато украинсство, а не Украина