Вторжение России на Украину
-
Пользователь @EvgOk написал в Вторжение России на Украину:
И еще вопрос-а кто именно укронацистские мрази,можно поименно?
Все граждане Украины, кто в той или иной форме поддерживает нацизм и/или фашизм.
-
так там не про власова написано
-
Нацизм и фашизм поддерживает 90 процентов россиян,они тоже русонацистские мрази.
-
Нацизм и фашизм поддерживает 90 процентов россиян,они тоже русонацистские мрази.
Пруфы будут?
-
Любое интервью в глубинке.Уничтожить хохлов,всех убить.Про топить и жечь украинских детей на центральном канале я даже искать не буду.
-
Ответьте на один вопрос-зачем вы приперлись к нам с войной?Чтобы что?
-
Любое интервью в глубинке.Уничтожить хохлов,всех убить.Про топить и жечь украинских детей на центральном канале я даже искать не буду.
Долбаебы есть везде, но при чем тут 90% россиян?
Опросы показывают, что только около 30% россиян были бы против того, чтобы война закончилась сейчас.
Уровень поддержки Путина в открытых опросах не дотягивает до 50%, около 48%.
Вот и получается, что долбаебов в РФ до 50%.
Нацистских мразей около 30%
А большинство сохраняет адекватность и здравый смысл. -
Ответьте на один вопрос-зачем вы приперлись к нам с войной?Чтобы что?
Я не припирался. Я живу в ЕС 7 лет, скоро паспорт получу. Поддерживаю Украину в их стремлении к свободе и победе в войне.
Что за желание из всех русских сделать негодяев? -
С Бандерой кстати забавный пример работы пропаганды. Ведь он фактически ничего плохого русским не сделал, а у них почему-то от него адски бомбит.
К примеру Маннергейму даже памятную доску в Питере ставили не так давно, а Манергейм то руских в советско-финской войне знатно уничтожал, да и блокировать Ленинград Гитлеру помогал.
А Бандера что-то там мутил на западной Украине причем в основном еще до появляения там СССР, потом в немецкой тюрьме сидел, потом жил в Германии. С россиянами фактически никак не пересекался))
-
@refstorm а, очередной хороший русский, сколько вас таких уже в этой теме) Да потому что вы необучаемые до?*аебы, вот почему. Живет в ес семь лет, но украинца и прибалты это все фашисты, нацисты, и прочая ересь...
-
Пользователь @refstorm написал в Вторжение России на Украину:
Опросы показывают, что только около 30% россиян были бы против того, чтобы война закончилась сейчас.
А большинство сохраняет адекватность и здравый смысл.Я бы на родину вас депортировал, чтоб вы такую ересь не писали больше...
-
Пользователь @zybik написал в Вторжение России на Украину:
А большинство сохраняет адекватность и здравый смысл.Я бы на родину вас депортировал, чтоб вы такую ересь не писали больше...
вот, а вы говорите укронацистов нет. я нашел одного))))
-
@zybik Я в отличие от вас живу в свободной стране, могу выражать любое мнение, а вы сидите завидуйте молча, потому что говорить вам особо ничего нельзя - отступите от линии партии - расстрел на месте
-
Хз как относиться к словам Байдена в Киеве, что 700 танков и 1к БМП хотят Украине передать. Лично мне хотелось бы, чтобы это оказало сдерживающий эффект на рос армию, а не наоборот.
Где-то уже читал что на границах рос самолётов прилично собрано. Не верится конечно что полетят бомбить условный Киев, но честно скажу наверное есть опасения.
-
говорить вам особо ничего нельзя - отступите от линии партии - расстрел на месте
На прошлой неделе в супермаркете на кассе, когда кассир пробивала алкоголь(коньяк и т.п.) человеку в форме ВСУ, я задал вопрос, а разве можно людям в форме алкоголь продавать? Дело в том что в одной сети супермаркетов нельзя, а я думал что везде нельзя, и похоже решил зачем-то...доебаться чтоли.
Кассир сразу сказала, вопросы к администратору. Мужик в форме сразу, что днюха там у кого-то(дочь чтоли), в такой оправдательной форме.
Кассир, можно-всегда продаём. Чел в форме, что нельзя только в одной сети супермаркетов.Короче говоря как-то всё замялось после того как я челу в форме сказал что не знал про такие разные правила по сетям супермаркетов, и ничего к нему не имею.
Но осадок остался, мог и проблем себе не нужных нажить. Наверное.
Диалог шёл только между мной, кассиром и челом в форме...кассир ещё пыталась что-то сказать в таком плане защищая чтоли чела "а как воевать так они, а как дать бухнуть так нельзя", ну в мою сторону.
Ну и чел напоследок сказал что когда Киев пытались брать, то нигде не продавали алкоголь. Ну да-это то я знаю и помню, я тогда и сам подбухивал иногда(сейчас кинул).
Короче говоря такая вот неоднозначная ситуация вышла. Всё закончилось мирно и никто с окружающих в разговор не вклинивался больше.
Я потом хотел к мужику подойти извиниться что-ли, и более детально уже на едине объяснить почему так вышло, но как-то быстро он ушёл и видел что потом уехал на авто. -
Пока Бидон совсем с катух слетел и какую то пургу несет,
"Трамп пообещал в случае переизбрания президентом США сразу же позвонить Путину и Зеленскому. Бывший президент США выразил уверенность, что ему удастся урегулировать конфликт. По мнению политика, на это потребуется не более 24 часов."
-
НА СРЕДНЮЮ РОССИЙСКУЮ ПЕНСИЮ ПЕНСИОНЕРЫ ЯДЕРНОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ МОГУТ ПРОКОРМИТЬ СОБАКУ
За 2022 год, на 25% выросли сухие корма и ветпрепараты, и на 65% вакцины.
Крупная собака теперь обходится во столько, сколько получает пенсионер (с другой стороны, это показывает то, что на среднюю российскую пенсию можно прокормить только крупную собаку):
«Сейчас на собаку среднего размера тратится примерно 7–10 тыс. рублей в месяц, а на крупную – почти в 2 раза больше».
(«Ветеринария и жизнь», №1-2, 2023) -
"Трамп пообещал в случае переизбрания президентом США сразу же позвонить Путину и Зеленскому. Бывший президент США выразил уверенность, что ему удастся урегулировать конфликт. По мнению политика, на это потребуется не более 24 часов."
Война может закончиться за один день.Достаточно вадим вадимычу дать приказ на вывод всех раша войск с Украины.
-
Война может закончиться за один день.Достаточно вадим вадимычу дать приказ на вывод всех раша войск с Украины.
Тогда ему сразу можно застрелиться. А он не застрелится потому что ссыкло. Значит и приказа такого не отдаст
-
@EvgOk Есть мнение что пару недель назад проходили тайные консультации между РФ и США, США предлагали закончить войну, в обмен на Крым и уже захваченные территории ДНР ЛНР.
Но бункерный совсем опух и попросил весь Донбасс в административных границах ЛНР ДНР.
О каком тут выводе войск может идти речь)) -
-
Пользователь @zybik написал в Вторжение России на Украину:
От линии партии отошли?
Вы что то попутали, нам можно, у нас свобода слова, это вам нельзя.
Поэтому доставайте методичку, вам там новую статью прислали про плохих русских, начинайте публиковать.
-
Свобода слова
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Свобода слова
О, методичка с картинками, я же говорю - новую прислали. Прогресс
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
Свобода слова
О, методичка с картинками, я же говорю - новую прислали. Прогресс
У нас хотя бы новые выдумывают, у вас же с 1917 года не меняются. Ну или с 1941 максимум