Вторжение России на Украину
-
Пользователь @Doubter написал в Вторжение России на Украину:
поэтому важно знать слабые кадры в лицо, о чем я и написал.
а в чем заключается "слабость" этих кадров относительно пользы/не пользы для страны?
я знаю больше десятка людей которые покинули россию, часть предприниматели, часть удаленщики и интересно в чем же их "слабость" для страны?
предприниматели имели бизнес, формировали рабочие места, отчисляли налоги, удаленщики с деньгами повышали покупательскую способность которая важна для любого бизнеса и всем было хорошо
щас предприниматели передали свой малый, средний бизнес просто в руки "близкого", но многие из них по факту мысленно похоронили его так как они просто устали бесконечно бороться
лично я потерял три источника дохода из за того
новые рельсы будут? быть может мгновенно новые предприниматели появятся? это же настолько просто наверное
есть у меня один знакомый, муж двоюродной сестры, который за сво, который говорил фразы, что мол покидают страну? и хорошо, нам "слабые кадры" не нужны, но другими словами
вообщем кикнули дурачка с работы с хорошей з/п так как предприниматель на которого он работал отчетливо осознает и испытывает трудности от всего этого и потенциальные проблемы в будущем, а тут наемный специалист который кормится с его бизнеса будет фигню нести не имеющей никакой логики
работу месяц найти не может по итогу так как в регионах з/п 1000$+ даже с навыком не всегда легко найти, но зато очень много говорил о том, что "слабые" нам не нужны в стране)
-
Для меня предельно ясно, кто сейчас здесь активизировался-во время массового обстрела, и не проявил сочувствия, сожаления-это и есть те же ватники, z. Снимайте маски господа!
-
Пользователь @redya написал в Вторжение России на Украину:
поэтому важно знать слабые кадры в лицо, о чем я и написал.
а в чем заключается "слабость" этих кадров относительно пользы/не пользы для страны?
я знаю больше десятка людей которые покинули россию, часть предприниматели, часть удаленщики и интересно в чем же их "слабость" для страны?
предприниматели имели бизнес, формировали рабочие места, отчисляли налоги, удаленщики с деньгами повышали покупательскую способность которая важна для любого бизнеса и всем было хорошо
щас предприниматели передали свой малый, средний бизнес просто в руки "близкого", но многие из них по факту мысленно похоронили его так как они просто устали бесконечно бороться
лично я потерял три источника дохода из за того
новые рельсы будут? быть может мгновенно новые предприниматели появятся? это же настолько просто наверное
есть у меня один знакомый, муж двоюродной сестры, который за сво, который говорил фразы, что мол покидают страну? и хорошо, нам "слабые кадры" не нужны, но другими словами
вообщем кикнули дурачка с работы с хорошей з/п так как предприниматель на которого он работал отчетливо осознает и испытывает трудности от всего этого и потенциальные проблемы в будущем, а тут наемный специалист который кормится с его бизнеса будет фигню нести не имеющей никакой логики
работу месяц найти не может по итогу так как в регионах з/п 1000$+ даже с навыком не всегда легко найти, но зато очень много говорил о том, что "слабые" нам не нужны в стране)
Наверно я неточно выразился - не слабые, а скорее ненадежные. Такие в трудные времена для бизнеса уйдут первыми. никто из подобных не будет ждать окончания трудных времен, сольются как и в сентябре. Это чисто взгляд со стороны такой у меня, из того что вижу на практике.
Сложно строить бизнес с ненадежными сотрудниками. проще найти среди стундентов тех, кто мыслит "длинно", а не сегодняшним днем живет, и находятся такие, среди молодежи много тех, кто вырастет на замену уехавшим, но их и выберут уже с учетом опыта и скорее всего по качеству они будут лучше. Ну и страна от этого соответственно тоже вырастет, мест применения им много. В общем, я вижу только пользу. -
@Doubter чтобы не быть слабым надо пройти умереть за пыню в захватнической войне?
-
страна от этого соответственно тоже вырастет
все таки вера сильная вещь, я вот когда общаюсь с патриотами, кто за сво и т.д, при чем ватников даже в близком окружение не мало оказалось к сожалению
у всех +/- одна история: до сво страна "набирала силу", все деньги шли на набор силы чтобы чтобы решить вопрос с врагами и вот когда он решится, тогда начнется рост, щас когда легкий, а скорее нормальный пиздец происходит они говорят, что главное победа и вот тогда мгновенный рост начнется
правда когда интересовался по каким причинам он начнется и как никто ничего ответить в принципе не может кроме своих фантазий основанных на вере
-
Пользователь @flgdev написал в Вторжение России на Украину:
@Doubter чтобы не быть слабым надо пройти умереть за пыню в захватнической войне?
Да видно у чела слишком всё хорошо что он так рассуждает, врядли бы, если бы была угроза мобилизации он бы так рассуждал.
Да и пока как я понимаю мобилизируют только тех кто обучен и с опытом, вот когда не дай бог начнут мобилизировать тех кто без опыта-вот тогда и зашевелится.
А уехали наверное те, кто понимал что их скорее всего призовут, и они приняли решение жить в мире. А чел хотел чтобы они сходили за него жизнью порисковали, пока он в тылу будет отдыхать :-).
-
Почитал что вы настрочили за пару дней. Не думал что люди настолько впитывают всё говно из масс-медиа. А самое забавное, что каждая сторона упрекает другую в промытости :D Недоразвитые существа...
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
Почитал что вы настрочили за пару дней. Не думал что люди настолько впитывают всё говно из масс-медиа. А самое забавное, что каждая сторона упрекает другую в промытости :D Недоразвитые существа...
и естественно вы один из немногих который не впитывает ничего и очень развитый, забавно, что вы относите судя по всему себя к исключительному виду))
-
Пользователь @zeternal написал в Вторжение России на Украину:
Ну если промытость это когда каждую ночь по твоему городу хуярят с300 из белгорода,то да,я промытый.жертва пропаганды.
чтобы уже ебнули по вам чем то мега тяжелым,развитые существа -
Пользователь @Имя-пользователя написал в Вторжение России на Украину:
Для меня предельно ясно, кто сейчас здесь активизировался-во время массового обстрела, и не проявил сочувствия, сожаления-это и есть те же ватники, z. Снимайте маски господа!
Вы думаете тут все люди 24/7 новости читают и смотрят? Я например примерно раз в неделю открываю Новую Газету на пол часика. Все. Телевизора нет естественно. Что то важное я и так узнаю, знакомые расскажут. Так что не бросались бы вы необоснованными обвинениями.
-
Пользователь @kava написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @ferrum написал в Вторжение России на Украину:
Между переворотом в Украине и 2022 годом прошло 8 лет, за которые Украина могла бы согласиться признать Крым в составе РФ, признать право республик Донбасса на самоопределение, вместо того чтобы бомбить их, и идти своей дорогой в ЕС, НАТО, и куда им заблагорассудится. И не было бы войны
ну нет. А русскоязычный народ республик Херсона, Запорожья и Харькова? Их же тоже спасать надо было от Гейропы и бендеровцев.
какая же наивность считать что эта война из-за того что кто-то там что-то не признал
Их не надо было бы спасать от бендеровцев, если бы с бендеровцами боролась сама Украина. Знаете сколько в 90е годы нечести фашистской ходило маршами по городам РФ - всех вычистили. А почему в Украине поддерживали?
А русскому языку следовало бы дать статус второго государственного, и все были бы рады, не пришлось бы никого ни от кого спасать.
-
Вы думаете тут все люди 24/7 новости читают и смотрят? Я например примерно раз в неделю открываю Новую Газету на пол часика. Все. Телевизора нет естественно. Что то важное я и так узнаю, знакомые расскажут. Так что не бросались бы вы необоснованными обвинениями.
Так вам нужно экшена, просыпаться от тревоги и засыпать при ней.
если бы с бендеровцами боролась сама Украин
Думаю живых бандеровцев остались единицы, их всего во Вторую Мировую было несколько десятков тысяч. А Россия всё гоняется за ними.
А если даже в чужой стране проходят мирные марши кого бы то ни было, это не повод развязывать войну. Ни одного случая не было чтобы русского убили из-за нац.принадлежности до российского вторжения.
Просто взяли испортили людям жизнь, будущее. Какая-то бестыжая нация мягко говоря.
-
@Имя-пользователя Во первых, нация к войне отношения не имеет. Русские живут по всему миру, и к войне не причастны.
Во вторых, я не оправдываю войну и не вижу ни одной адекватной причины начинать войну.
А то, что могла бы Украина сделать лучше за прошлые 9 лет, это к слову о том какая гнилая там власть.
-
Думаю живых бандеровцев остались единицы, их всего во Вторую Мировую было несколько десятков тысяч. А Россия всё гоняется за ними.
А вы кстати видели вообще татуировки бойцов полка Азов? Там же фашисты и нацисты через одного. Гитлер, его изречения, 1488, орел с тризубцем, свастика, сс, и прочее. И эта нечесть лицо Украины. А вы говорите бендеровцев нет, смешно.
-
А вы кстати видели вообще татуировки бойцов полка Азов? Там же фашисты и нацисты через одного. Гитлер, его изречения, 1488, орел с тризубцем, свастика, сс, и прочее. И эта нечесть лицо Украины. А вы говорите бендеровцев нет, смешно.
И что? Они убили хоть одного мирного русского?
Погугли как и из-за чего образовался этот полк, до 2014 года такого полка не было.
-
@ferrum так а по чем определяют людей, по поступкам и действиям или по татуировкам на руке? У российских военных зачастую свастики нету(хотя есть), но ведут себя хуже нацистов по отношению к мирным жителям.
Посмотрите по свободе и желанию интервью самого распаренного российскими СМИ в негативном смысле бойца Азова Дениса Касаткина, хотя бы это https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3Dj6KhQLLPGaE&ved=2ahUKEwjivcaf8oz9AhWB_rsIHdxjAWkQwqsBegQIEhAF&usg=AOvVaw1POzjaN8QYZSiCsHHcP-uI -
Чтобы не быть слабым, нужно не быть трусливым для начала. Не приемлешь стратегию власти, уезжай насовсем, живи с другими народами, становись их частью. Но уехать и получать ЗП от российских работодателей - это быть слабым, если не больше. Не смочь порвать с ненавистным режимом и кормиться за его счет это перебор, и ладно потихоньку где-то сидеть, но есть же активно выступающие, разлагающие сомневающихся, пугающих будущими страхами. Чистой воды вредительство. Для вас конечно это полезная деятельность, но для России имхо вредная. Что я и озвучил.
-
Я понимаю свалить в сентябре, с семьей, пристроить их где-то и пойти воевать за Украину против ватников и z - это поступок, это смело и честно. Но этого же нет, почему-то все по турциям, грузиям сидят.
-
Выскажу свою точку зрения и я.
Нацистский Азов, русский язык, орки с болот, бомбежка Донбасса и прочие нелепые доводы, которые послужили началом сво по мнению некогда единого народа оказавшихся по велению кукловода по разные стороны баррикад , схожи разве что с лепетом ребенка.
Являясь географически буферной зоной между двумя сторонами света и неотъемлемым союзником одной из сторон, после сладких обещаний и вкусных мясных денежных котлет, начинает показывать зубы своему старшему брату, которому не по себе, когда кто-то извне бесцеремонно влезает в семейные отношения.
Вопрос кто влезает и для чего думаю яснее солнечного дня. Тот кому необходимо выйти из рецесии, увеличить экономическую мощь, усилить свой ВПК и свое влияние. Только войны могут дать все необходимое для этого. Империи которые перестают проводить захватническую политику, обречены на разложение и вымирание, об этом громко кричит вся история человечества. -
@TurboPanda начал как типичный ,,аполитичник,, а закончил типичным кремлёвским пропагандистским клише о том , что проклятые империалисты-капиталисты в лице США готовили войну против России. Так готовили, что отказывались поставлять до войны и в первые месяцы войны на Украину хоть сколько-нибудь серьезное вооружение, даже в стингерах отказывали.
-
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
клише о том , что проклятые империалисты-капиталисты в лице США готовили войну против России.Один из пунктов, а также усиление зависимости Европы от них.
Эта тактика описана и введена на практике еще в прошлом веке и этот сценарий еще будет актуальным долгое время. -
Пользователь @TurboPanda написал в Вторжение России на Украину:
Пользователь @calm написал в Вторжение России на Украину:
клише о том , что проклятые империалисты-капиталисты в лице США готовили войну против России.Один из пунктов, а также усиление зависимости Европы от них.
Эта тактика описана и введена на практике еще в прошлом веке и этот сценарий еще будет актуальным долгое время.Да, я даже знаю кем описана:D.
В.И. Ленин ,,империализм, как высшая стадия капитализма,,.
Просто забавно смотреть, как зачастую многие из россиян пытаются играть в индивидуальность, а в итоге все сводится к прогнившим, как тухлая рыба, догмам 20 века
И по каким признакам ты относишь США к,,империи,, ? Толкаю тебе первое попавшееся определение
ИМПЕРИЯ (от лат. imperium — власть, государство) — 1) монархическое государство, главой которого является император; 2) обширное государство, образовавшееся путем включения в свой состав территорий других государств (его глава — император, король и т. п.); 3) государство, имеющее колониальные владения.
Ты за уши можешь притянуть только третий пункт к США, это будет не верно, но хуй с ним. А вот по первым двум явные проблемы. И в свою очередь буквально все сходится и современной РФии. За монархию можно считать крайне централизованную и контролируемую в стране власть одним лицом и его ближайшим окружением (Путиным). У США же максимальная автономия штатов и ты ни один закон , даже о начале войны или оказания помощи военной государству не примешь просто одним решением одного человека, нужно процедуру принятия пройти, которую могут заблокировать( хотя нафига я объясняю эти очевидные вещи).
И по второму пункту , Россия вела и продолжает вести захватнические войны по насильственному присоединению территории других суверенных государств, после 22 сентября уже всем все понятно стало, маски сброшены были окончательно. -
Чтобы не быть слабым, нужно не быть трусливым для начала. Не приемлешь стратегию власти, уезжай насовсем, живи с другими народами, становись их частью. Но уехать и получать ЗП от российских работодателей - это быть слабым, если не больше. Не смочь порвать с ненавистным режимом и кормиться за его счет это перебор, и ладно потихоньку где-то сидеть, но есть же активно выступающие, разлагающие сомневающихся, пугающих будущими страхами. Чистой воды вредительство. Для вас конечно это полезная деятельность, но для России имхо вредная. Что я и озвучил.
Вы хоть понимаете, что пишете? Почему человек должен уезжать, если он против власти, почему должен идти и умирать за преступный режим в преступной войне, если он против власти и против насилия?
Во всем мире считается нормальным выступать против действий властей, считается нормальным иметь свое мнение, отличное от мнения правящей партии, только так можно добиться прав и свобод, и жить в конце концов в нормальной цивилизованной стране.
В РФ же все запущено настолько, что любой протест уже бесполезен, все кто тут пишет или думает, мол идите выходите на улицы против Путина, что вы сидите ничего не делаете, или что вы вообще уехали из страны вместо сопротивления, вот вы приедьте в РФ и попробуйте выйти. Потом расскажете как глубоко бутылка в жопу пролезла. -
Погугли как и из-за чего образовался этот полк, до 2014 года такого полка не было.
Я не знаю, кто кого убивал.
Я вижу официально поддерживаемый властями полк, где через одного фанаты Гитлера, Бендеры, = фашизма и нацизма.
Это норма в центре Европы в 21 веке по вашему?
Еще ветераны ВОВ не все умерли, а эти твари уже с наколками Гитлера расхаживают и получают поддержку от властей.
Поганая власть на Украине, преступный режим, ничем не лучше преступного режима в РФ получается. -
Я не знаю, кто кого убивал.
Я вижу официально поддерживаемый властями полк, где через одного фанаты Гитлера, Бендеры, = фашизма и нацизма.
Это норма в центре Европы в 21 веке по вашему?
Еще ветераны ВОВ не все умерли, а эти твари уже с наколками Гитлера расхаживают и получают поддержку от властей.
Поганая власть на Украине, преступный режим, ничем не лучше преступного режима в РФ получается.Известный российский нацист, боец ММА Михаил Турканов получил орден Мужества за «успехи в денацификации»
В самой России он неоднократно был оштрафован за публичную демонстрацию нацистской символики. А теперь стал "героем и антифашистом".