MDL paris major dota2
-
Здравствуйте, товарищи.
Темка не столько для привлечения внимания, сколько для себя, а также обсуждения, если кому-то будет интересно =)
Если пойдет хорошо - продолжу, и продолжу расписывая свои мысли по ставкам. Пока просто сухие данные. Первый день, надо приглядеться энивэй. Ставим по пинк, старт бр - 5к.
Ставлю на доту обычно в плюс, но как показал последний мажор - всякое бывает =D 4 из 5 уходил с профитом. На одном слился полностью. Попутно ставлю всю доту и много кса.
Поехали.Winner - Ninjas in Pyjamas
Ninjas in Pyjamas - Chaos Esports Club
Денежная линия - Матч - Dota 2 - MDL Disneyland Paris Major
336.00
Ставка
@ 1.487Team Secret -1.5
Team Secret - Team Empire
ГАНД. - Матч - Dota 2 - MDL Disneyland Paris Major
420.00
Ставка
@ 1.337Keen Gaming +1.5
Team Liquid - Keen Gaming
285.00
Ставка
@ 1.628
179.25TEAM TEAM +1.5
Virtus.pro - TEAM TEAM
116.00
Ставка
@ 3.110 -
ты все таки сторонник до драфта ставить :) хз, без пика никак.. для меня это ошибкой считается ) чем больше владеешь инфой, тем лучше.. главное инфа не во вред пошла )
-
@otakke это одна из причин, почему я решил постить тут ставки)Здесь будет только прематч, так как я обычно лениво веду все записи и по итогу мне станет лень все разделять. Так смогу котлеты от мух потом отделить=) А вообще я считаю оба подхода в доте имеют право на жизнь =) Да и я остаюсь сторонником идеи "пики переоценены!11!" )) В общем все ситуативно, но наживать будем всеми возможными способами, я надею-с =)
-
Победа
Team Liquid - Keen Gaming
Keen Gaming +1.5 (+179.25)Победа
Virtus.pro - TEAM TEAM
TEAM TEAM +1.5 (+244.76)Победа
Team Secret -1.5 (+141.89)
Team Secret - Team Empire
Пока идем 3/3 старт хороший, но коэффы низкие, было бы странно,если бы что-то не зашло.
Нипы 1-1 =) -
Проигрыш
Ninjas in Pyjamas (-336.00)
Ninjas in Pyjamas - Chaos Esports Club
Отдали с 1-0, бывает, едем дальше.
Team Liquid - Virtus.pro
Пинка дает ликвидов явным фаворитом даже при том, что в течение всего сезона команда не показывает ничего серьезного для тир-1 сцены. Тем не менее, я согласен. Мне кажется перевеса в том матче нет ни по одной из позиций. Поэтому в качестве попанства залужу победу ликвидов и их победу на первой, у вп есть тенденция лузать первую.
Match winner - Team Liquid 280 @1.73
1st Map winner - Team Liquid 220 @ 1.84Team Secret -1.5
Team Secret - Chaos Esports Club
336.00
Ставка
@ 1.485GL&HF
-
OG
OG - Fnatic
188.00
Ставка
@ 2.160