@dimok @Argentum ну, вы с аргументумом не правы =) то, что фон закрывает от одной максы каждый казуал, наверное, знает. у меня есть подтвержденная информация от двух (даже трех!) источников, которые знакомы с ситуацией изнутри (из штаба букмекерских контор, ага). лайвер, который сидит на одной из смен, мониторит канал, и когда пост публикуется он просто закрывает линию (ВСЮ) на минуту (не на 5 сек) и потом открывает кэф суперпросаженный (зачастую создавая валуй в другую сторону, но в Доте не работает так, что если грузят п2, то выгодно брать п1, точнее работает, но там нужно сильно нагрузить, короче, дота прощает тех, кто в вероятностях не понимает)
делать больше лайвщику нечего? ну, вот, вам так кажется) а он реально купил подписку и там сидит) могу видео записать в следующий раз) для наглядности
@kepchek @Bobik76 @Fruwilo нет, мне абсолютно все равно, сколько там людей будет. я уже набрал кучу народу, и у меня нет цели набрать еще. если бы хотел: покупал бы кучу рекламы, но зайдите в мой тгстатс и увидите, что я ни одной рекламы не покупал и это все органика (люди сами джойнятся сарафанкой).
хейтеры забавляют, но я их не сужу, сам таким был