Лайвер конторы сидит в моей платке и делает нехорошие вещи
-
Привет, расскажу интересную притчу
В общем, сделал я платный канал на своем канале https://t.me/kozakbets на Доту, все было в принципе хорошо там
Но потом на Фонбете (а соответственно, на Парибете) лайверы, штатные работники БК, начали закрывать кэфы на исходы, куда я ставлю и пубилкую.
Из разных подтвержденных источников, я узнал, что они подписаны на мой канал (и платный, и бесплатный) и просто блочат исход (ну то есть, просто на минуту закрывают, а не корректируют кэф).
Сразу оговорюсь, что я понимаю, что точки зрения лайвера его действия плюс-минус рациональны: за копейки получил умную голову (меня) и не несет такие убытки.
Но люди проставлять теперь не могут. Какие советы можете дать, чтобы эту проблему устранить?
-
а какие могут быть советы - тебя вычислили) либо закрывать канал и ставить одному, либо открыть новый и набрать ограниченное количество людей - желательно знакомых, можно набирать потихоньку, замечая тех, кто пришел последним и после чего кф стал блокироваться, но лайвер может быть хитрым)
-
Кэф в Фонбете закрывается после пробития максимума. Думаю всё намного проще, кто-то первый из подписчиков ставит, остальные ждут когда "отмёрзнет".
-
Пользователь @kozak написал в Лайвер конторы сидит в моей платке и делает нехорошие вещи:
Какие советы можете дать, чтобы эту проблему устранить?
Argentum прав, делать больше лайвщику нечего, сидеть за вашим каналом следить, это просто максбет от подписчиков прилетает.
-
Не знаю, кто там у вас сидит, но вы в любом случае будете сталкиваться с тем, что люди не смогут проставлять по хорошему кефу. Даже если у вас там всего несколько человек сидит, то пару максбетов хватит для того, чтобы остальные подписчики лишились возможности для ставки.
Вы можете, конечно, попробовать установить цену подписки относительно большую, чтобы ограничить число подписчиков. Либо можете работать на количество и забивать на претензии людей, который не успевают проставить.
-
Хороший пиар ход от автора Темы.Но рассчитано для совсем лошков-попанчиков))
-
Пользователь @kepchek написал в Лайвер конторы сидит в моей платке и делает нехорошие вещи:
Хороший пиар ход от автора Темы.Но рассчитано для совсем лошков-попанчиков))
зачем ты так? а вдруг и правда большой брат следит)
-
Просто поразительно сколько сил тратит автор темы для продажи своей платки)))
-
@dimok @Argentum ну, вы с аргументумом не правы =) то, что фон закрывает от одной максы каждый казуал, наверное, знает. у меня есть подтвержденная информация от двух (даже трех!) источников, которые знакомы с ситуацией изнутри (из штаба букмекерских контор, ага). лайвер, который сидит на одной из смен, мониторит канал, и когда пост публикуется он просто закрывает линию (ВСЮ) на минуту (не на 5 сек) и потом открывает кэф суперпросаженный (зачастую создавая валуй в другую сторону, но в Доте не работает так, что если грузят п2, то выгодно брать п1, точнее работает, но там нужно сильно нагрузить, короче, дота прощает тех, кто в вероятностях не понимает)
делать больше лайвщику нечего? ну, вот, вам так кажется) а он реально купил подписку и там сидит) могу видео записать в следующий раз) для наглядности
@kepchek @Bobik76 @Fruwilo нет, мне абсолютно все равно, сколько там людей будет. я уже набрал кучу народу, и у меня нет цели набрать еще. если бы хотел: покупал бы кучу рекламы, но зайдите в мой тгстатс и увидите, что я ни одной рекламы не покупал и это все органика (люди сами джойнятся сарафанкой).
хейтеры забавляют, но я их не сужу, сам таким был
-
Спасибо, что с пинки ушел
-
Пользователь @kozak написал в Лайвер конторы сидит в моей платке и делает нехорошие вещи:
лайверы, штатные работники БК
В Фоне нет "лайверов".
В Фоне только "лайвщики".Ни один из "3-х проверенных источников" этого не сообщил?
-
@takomaschida я прекрасно знаком с тем, как работает структура отдела киберспорта Фонбета и уверяю тебя, мой дорогой, друг, что информация, которая я озвучил подтверждена всеми возможными (и невозможными) методами и является достоверной.
Можешь не верить, мне не интересно. Но и признаю, что данный топик является объективно кринжовым и создавать его не стоило (нытье ради нытья от меня).
Так что сори, что бампану его! Но уважаемый решил меня тегнуть, пришлось ответить...