Виртуальные карты Visa/MC с пополнением криптой
-
Добрый день вивинеры) Сейчас как никогда актуально для граждан РФ возможность открыть себе зарубежную карту чтобы пользоваться благами свободного мира. Подскажите есть ли сервисы или банки готовые быстро создать виртуальную карту Visa/MC с возможность/ добавить в Apple pay/Google pay и пополнением криптой?
Пока знаю только сервис https://www.bankoff.co/ (эмитент какой-то Колумбийский говно-банк) которые открывают карту в течении 2 минут но процессят пополнение USDT по 72часа+
Наверняка есть еще варианты как реализовать удаленно карту, буду благодарен идеям
-
Вот я что-то сомневаюсь, во-первых, что банкофф проживёт долго, всё-таки вряд ли даже колумбийскому говно-банку нравятся такие процессы, а во-вторых, что есть ещё подобные варианты для резидентов РФ в особенности.
-
Рухнувший сервис Bankoff мог оказаться скамом. За день до отключения с их криптокошелька было снято 100 000 долларов, пишет finside.
Ранее сервис Bankoff, который помогал россиянам обходить блокировку карт Visa, приостановил деятельность. Он стал популярным, после того как международные платежные системы объявили об уходе из России. Bankoff позволял выпустить виртуальную платежную карту, без посещения банка – и пополнять ее при помощи ботов в мессенджерах. @banksta
-
Ну кто бы мог подумать, боже мой.
-
Какой еще сакам. Их Visa отключила за большой наплыв россиян. Подобные сервисы никогда не предусматривали возврат средств в обратном порядке, с карты в крипту. Не повезло тому, кто там деньги держал, но то, что их закроют было очень ожидаемо. Из каждого "утюга" трещали он них на том же ютюбе.