ТЕМА 20из20
-
Чем это так я тебе настроение испортил? Полезная вещь в жизни не оскорблять людей для здоровья чревато.
-
Он на вас сердился, что вы в чужих темах свои простынки выкладывали, я поправил, теперь на вас никто ругаться не будет.
-
Сам мучаюсь. Вообще в последнее время что-то издевательское.
-
-
Пока не запил до 2 августа, стоять в балансе получается. Посмотрим на результат после 2 августа.
-
Ночные то-же порадовали.
-
не без издевательства
-
пить ещё не начал а уже пошёл в разнос
-
-
Попробую на мизерах поиграть. 10 матчей по 100р. тотол 0,5 и тд. как пойдет в плюс 11 по 100 до 2000т. потом по 200.
-
Гляну в экс. сколько из 10 заходит.
-
а что будет 2 августа?
-
Илья пророк у друзей ВДВ и жена в Сочи.
-
Да, нужно убивать в себе жабу и брать что дают.
-
с мизерами конечно по спокойнее
-
Нет тотол 0,5 футбол это не моё у меня столько времени нет раскладывать. Лучше бейсбол тотол при мин. 1.38-1.49. и +фора на победителя двух игр в нихней америк. трёх с риском и то приятнее.
-
в нихней америк. трёх с риском и то приятнее. В третьих сливы бывают тут можно брать с аутсайдера в нижних лигах.
-
Дайте совет, ждать или выкупать?
-
Выкупил, пойду в бей. пока пенсия не пришла.
-
Вот пьяная голова не видел расклад. Не в деньгах счастье а в трезвой голове.
-
Так вот кто в моих мозгах , мутит. А всё на синьку валю.
-
@Russian-troika тут дьявол с отрезанными рогами, следящий за тобой, да еще и на рабочем столе! ну ты даешь!
-
Нет на раб. столе. Те кто снами 11 и16 лет были. Что творили, долгая история. А этого я случайно заметил. Хотя без него не было бы не чего. Чёрное и белое Малевич и квадрат.
-
По бейс. тоже похоже слив пошёл. Ну что поделать, все мы здесь игровые собрались. Будем ,нет буду , за всех не буду . За себя сколько буду жив , играю. Всем в игре , оставить себя в покое.
Всю жизнь играю в такие игры, Я бы и сейчас сыграл в то что мои друзья играли в Афгани и в Нахичевани. И Сибирь там много, Армения.
Не жизнь а малина . Ош, Самарканд , запад.
Люди!!! Всё кончилось казалось бы, появлялся Человек. Да Бог им всего и ...... жизнь продолжала. Гафт Великий человек. В России людей любят я не кто му что он Еврей,
Как , сказать что чёрт не имеет нации. И что в Росси Воры Людьми становится. Василий Бабушкин. Да ему Бог покоя.
Я Гафта видел только в кино и так случилось, что мы летели из Калининграда в самолёте в одном ряду который он весь выкупил. А меня менты привлекли за ..... и моё место продали пока улаживал
Не больше трёх минут мы побеседовали, а когда приземлись он сказал. Глядя на твою спящую рожу я не когда не чествовал себя так спокойно в полёте.
Я казал что шансов у нас не было не когда в встретиться , но он выпал. Меня он говорит так раздражают разговорами люди в полёте а ты первый который не напрягал.
История рассказываю. Мене провожала девушка и она тихо сказал ч то видит в правом углу аэропорта актёра Гафта.
Я купил открытку подошёл к этому человеку и попросил автограф. Вылезал я уже через толпу и я понял почему он прятался.
Я к чему парни не бухайте много. -
Пошёл спать 4 варианта осталось.
-
Ну наверное так и буду работать