ТЕМА 20из20
-
Я чуть про другое, сейчас винлайн считает кеф экспресса без всякого домножения, какой есть при перемножении тот и дает (с округлением до сотой в меньшую сторону), а раньше домножали еще сверху, как это еще осталось в Олимпе, я про это:
-
-
вот расчетный 2.93 они домножили на 4% до 3.05, я про этот бонус писал. Но мелкие кефы не сравнивал, тут надо проверять практикой где по итогу выгоднее ставить.
-
@Doubter Ну да до умножение было. Раньше внизу счетчик был а сейчас его нету. А я как-то и не заметил когда оно исчезло. Потом зайду на их новый сайт посмотрю как там дело обстоит. Я там был но вернулся на старый может там есть счётчик бонуса за жирные кэфы. Спасибо, что объяснил а то я бы в таком состоянии и не вспомнил и не заметил.
-
@Doubter Да вот он.
-
Оказывается я на новом сайте уже поддержку спрашивал про этот бонус, они сразу не ответили и я не проверял, сейчас зашел и увидел ответ:
К сожалению, акция перестала действовать и больше недоступна. Благодарю за обращение.На выходных ради интереса проверю кефы на одинаковые экспрессы в разных БК где могу ставить, отпишусь по итогу, интересно кто выиграет на этих разных ТБ1.5 за мелкий кеф по величине кефа.
-
@Doubter Да и залез глянул точно нет. И как по тихому слились я бы и не вспомнил если бы ты не напомнил. Надо будет потом к олимпу присмотреться когда тяжесть уйдёт а пока в голове каша и не что не радует. Здесь по отвлекаю себя от неизбежности.
-
Вроде оптимальный расклад и всё равно один да возврат.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-