ТЕМА 20из20
-
-
Цирк.
-
-
-
-
-
-
-
Привет, поделюсь своим "достижением" с выходных )
Прикол, что недоехавший матч уже на 25 минуте 1-1 играли, и не зашло по итогу. -
Да то-же попадаю на такие ошибки. В экс. от них страховки нет. Ну если только несколько раз возвращаешься к черновому экс. и каждый раз режешь его в сторону мин. Тогда можно брать.
-
Жирные кэф. какие на 1 тайм т-1 может тебе по два ловить матча в экс. при большой ставке. А из 10 матчей по маленькой.
-
Пользователь @Russian-troika написал в ТЕМА 20из20:
Жирные кэф. какие на 1 тайм т-1 может тебе по два ловить матча в экс. при большой ставке. А из 10 матчей по маленькой.
Это все было одинарами обставлено, у брокера где я ставлю нет вомзожности ставить экспрессы, поэтому даже двойниками не актуально. А этот экспресс это чисто попытка на фарт, если зайдет так зайдет сразу жирно )
-
@Doubter Понял, не разобрался.
-
Вчера расписал, так для проверки. Два матча которые не зашли не брал бы, просто посмотреть на них сунул. А так результатом доволен.
-
Посмотрю что зайдёт.
-
-
-
-
-
-
-
Недавно заметил, что винлайн убрал бонус на экспрессы. Это для вас потеря на дистанции. Советую зайти сравнить кефы того что ставите на Олимпе, у них пока этот бонус на экспресы есть и в среднем маржа кажется лучше https://www.olimp.bet/promo/bonus-na-express-100/
Если вдруг проверите, маякните плиз, так подтвердится ли, что эти ТБ1.5 у них чуть выгоднее по кефу...
-
@Doubter Спасибо я потом как не будь займусь. Сейчас так играю нервы отвлечь, мать совсем плохая буду к себе забирать.
Ну да что то совсем зарезали.
-
@Doubter Не пойму а так вроде есть бонус.
-
@Doubter А ну да кто то мне писал там если маленький кэф. то режут всё в минус.