ТЕМА 20из20
-
Понедельник день тяжёлый
-
И ещё два поражения
Ну ладно продолжим. -
Как жить
-
А вот когда фанаты сыграли против твоей ставки. Матч отменён.
Мученья продолжаются. Всех со светлым праздником. -
Матч продолжили.
-
Верона заболела русским футболом. Отдохну до пенсии.
-
Как тут отдохнёшь? Надо брать пока здоровье позволяет. Второй месяц на турнике занимаюсь Кровообращение улучшается, тело болит а голова светлеет не так свинцом залита. Не так головные боли от игры отвлекают. Сейчас разогрею суставы и отжимание подключу в занятия. А в августе жёнушку на юг отправлю и прокачать водкой мозги можно. Тяжело всё таки после ковида не когда так плохо и жестоко восстанавливаться не было.
-
Нет не так чётко пока мозги работают.
-
Красиво зашёл эксп. Займёмся эфиопскими футболистами.
-
-
-
-
-
Жир не зашёл
-
-
бить говнобука с левыми линиями можнол и таким способом, будет конечно не через одну заходить, а пореже, но суть та же, только какой в этом смысл, накидывай одинарами и не трать силы на вникание в матчи, там всё равно линию от балды рисуют, как что то похожее на деньги выиграешь, так выпилят и останется один вопрос - нахрена было убито столько времени на какую то херню, это всё равно что в 50 лет сидеть сутками играть в приставку, когда жить осталось 10...
-
@megamozg С 300р до суммы вывода нужно постараться. При пенсии в 10 другой игры не получится.
-
Пользователь @megamozg написал в ТЕМА 20из20:
это всё равно что в 50 лет сидеть сутками играть в приставку, когда жить осталось 10
А что надо делать в 50 лет?
-
@dimok Во первых не паниковать. Во вторых спорт, как-бы тебя не мучали боли,заботы. Ну и в третьих радоваться каждому дню.
Да и наверно надо заканчивать тему. Общаться с вами было приятно и интересно. Появится доступ к тотохе обязательно вернусь.
Всем удачи, выжить в не спокойное время ну и заносов жирных. -
Про спорт я начинаю смутно догадываться.
-
@dimok Не пойму что вас смутило. Если-бы не турник то с такими травмами позвоночника мне-бы вообще было-бы сложно жить. После аварии я долго лежал и понял что надо двигаться иначе это не жизнь. Да при молодой жене выглядеть куском сало как-то это меня не устраивало. А так подтянут да-же сиськи на каченые а не висят.
-
Ах, вот он секрет - жену надо новую, молодую... будем думать.
-
Да и закончим то-же 20. Низ хорошо зашёл а вот верх не очень.
-
-
Девочки, засранки подвели. А может мозги ночью уже кипели, думал1-2 сунуть.
-
Хотел обругать дурачка "тройку", но вспомнил про черный список, а ведь очень полезная вещь)