ТЕМА 20из20
-
Ну её в баню эту систему. Второй день висит не ответа. Я так понял там всё ровно надо всё брать как и в экспрессе.
-
-
То есть, я правильно понимаю, у тебя есть время анализировать избранные матчи на предмет малых коэффициентов , ты этим занимаешься , и вроде как получается?
Мне нравится эта тема, но каков механизм избрания матчей. В этом интерес? Не понимаю, как можно серьезно и хладнокровно ставить пресс на матчи с коэффициент 1.04 ?
-
Да, время пока есть. Есть своя основная стратегия, основа статистика то-же по своей схеме. Плюс, когда есть время набор опыта. Он сам как-то откладывается в голове от количества материала.
Да-же в этой победе нет полного удовлетворения так-как один возврат. Буду улучшать вариант. Эта первая победа а поражений куча. Сложно всё. -
-
Лёгкие деньги патронов дали. Буду 20 тащить пожирней.
-
-
Лёгкие заходят в тяжёлых пока ждём.
-
Удачный сегодня день. -
Доигрался
-
На последней секунде зашло.
-
Жесть
-
Зайдёт или не зайдёт, вот в чём вопрос. И главное выкупить не предлагают.
-
А вы не пробовали ставить в матчах, где одна команда ведёт в один гол, что будет поздний гол? Ну там минуте на 80-83й тотал больше 0.5 на остаток, он где-то за троечку будет, и болеть интересно, и рыба может быть. И да, часто будет на последней секунде заходить.
-
Да так и делаю но только когда трансляция в живую идёт. Хотел на этот матч 1000р. с кэф 4.43 проставить на Вероя но не было трансляции хотя две красных у апполона. Но не рискнул ну правильно.
-
Ну третий вряд ли зайдёт
-
Так ещё и пропустили 2-2
-
Эх дрогнула рука выкупил одну.
-
Остаётся только ждать
-
Ещё взял, хороший день не зря ночь потратил.
-
Славная была охота
Пока поднялся выше 10 000 -
-
-
Начало сезона, выбор скудный но попробую.
-
А ведь могли и моменты были.