ТЕМА 20из20
- 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

Ну что, как оно начало сезона проходит? Вчера угадал 2 из 2х , как в старые добрые времена. Но на такой марже чисто побаловаться на мелочь, получить удовольствие от любимой игры 🎮👾 
- 

@Колдыръ На рябчика смог поднять? 
- 

В девять лет, в девять часов на мой день рождение 29 марта умер отец. Всё в один день. И поминки и день рождение. 
 Нас не много друзей. И у двоих, по старше но разно годки сегодня то же дни рождения.
 Расскажу историю.
 Как я проспал весь полёт и сыграл роль спящего знакомого, рядом с великим человеком и актёрам Гафтом.
 В 1985 году летом полетели с мамой друга на присягу в Калининград.
 В городе и окрестностях у его мамы родни. Поездки, столы, ночной кэльн с Кристинкой и её братом. Магила Канта.
 Проводы, аэропорт. Мы с Кристинкой шепчемся в стороне от родни. И она говорит. Смотри, актёр Гафт.
 Я поворачиваюсь смотрю в левый дальний угол аэропорта. Спиной стоит и как будто прячется.
 Да ладно похож, уж давно кто не будь за автографам подошёл бы.
 Ладно, сейчас проверим. Покупаю в киоске открытку с видом городом. Подхожу. Извините, можно для Кристины на память.
 По его взгляду я понял, что случилось чего он не хотел.
 Сука, весь аэропорт и ждал когда кто первый подойдёт. Вылез через толпу. Кристинка была счастлива.
 У самолёта на трап очередь и я решил с фотографировать маму друга и покурить.
 Оказался в ментовской. Старшина, 180 кг. одень каску и форму фашиста. Борман.
 Пришлось в уши на сать, поплыл. Плёнки засветил и штраф 5 руб. в кассе оплатить.
 Самолёт ждёт. Менты проводили до траппа. Захожу полный самолёт и моё место уже успели продать.
 Стюардесса, стой решим. Ушла в самый конец. Приходит, пошли.
 Сидит у иллюминатора Гафт. Сажусь, извините не подумал что такое в аэропорту произойдет. Ну вы бы на моём месте смогли бы отказать такой прекрасной девчонке.
 Улыбнулся он что-то сказал, голос его удивительный, всё ровно. Думаю пока стоим, вздремну не много.
 Глаза открываю, катимся.
 Взлетаем?
 Да уже прилетели.
 Из разговора с ним. Он покупает всегда на два места билеты.
 Понимаю. Сам молчун и о пустом, тошно. И летать он не любит.
 Но глядя как я уверенно дрыхну и не пристаю с разговорами.
 А ещё в полёт не которые подходил. Он прикладывал палец к губам показывая что не надо будить разговорами меня.
 В общем он шикарно долетел а я выспался. Домогаться к нему с автографам для себя и мысли не было. Я его пропустил в перёд на выход и он протянул мне руку.
 И в аэропорту мы еще раз встретились взглядами.
- 

- 

- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

Тут такое порой веселье бывает. 

- 

- 

- 

- 

-