Матмоделирование в ставках
-
Участник @tania_v написал в Матмоделирование в ставках:
Но даже с точки зрения честного исследователя получается абсурд: вы изучаете систему, которой нет, которая в вашем представлении - вероятности, коэффициенты... - ну нет на этой планете такой системы!
Что значит "нет такой системы"? как вы это видите, ее отсутствие?
-
Поддерживаю вопрос юрия! Или вы "танечка" считаете , что все эти вероятности, валуи , коэффициенты живут только в головах ставочников? что это все бред? ложный бред в головах капперов, а сами они не более, чем постоянные клиенты букмекерских контор, которые годами тратят свою жизненную энергию,время и ресурсы в поисках и исследовании того, чего и в природе то нет,а?
-
Неожиданно!!! Я был уверен, что будет "Для кого я писала 'Наименование темы' ? ".
-
@tania_v а когда же нам ждать от вас "образовательное как обойти порезки, наставить этих самых вилок и валуев и купить остров,а? а то вы все вокруг да около, около да вокруг...букмекер всегда в выигрыше и тд... это то мы и так знаем! вы скажите как нажить! вы же супернейросеть, должны знать жеж.
-
Участник @tania_v написал в Матмоделирование в ставках:
Точнее, надо лавировать. Как в некоторых странах. Размахивать конституцией с одной стороны. Действовать по понятиям с другой. Изучать вероятности, валуи - с одной стороны. Изучать систему понятий букмекеров - с другой. И четко осознавать, что понятия значат больше, пока что они значат больше - если бы я сумела пройти через понятия 1х, то уже через месяц имела бы лимон - потому что валуев там у меня 100 штук в сутки и жадных инвесторов навалом.
Честно сказать сомневаюсь, что у вас хотя бы акк на пинке есть)) :backhand_index_pointing_up: Это я понимаю вывод!? Вот вы сами пишите о том, что "госинституты" и мир в целом не идеальны))) все по возможности подгрызают в свою пользу, тем более там, где дело касается деньжат. Теперь же сами себе противоречите: хотите будучи "мастером спорта", разрывать сельские любительские турниры и ждать что вам будут рады. Понятно что вас отправят, мол проявляйте свои способности в других местах. :person_lifting_weights: Это в свою очередь не означает, что спорт это не правильно, а соревнований вообще не существует)