pinnacle будет блокировать счета РФ ?
-
pinnacle будет блокировать счета РФ ?
-
Маловероятно. Никто из буков не закрывал счета. Только патриотичный Favbet списал русским кеш
-
Только вчера новость была что старсы закрыли счета и 365 цуписный ушел
-
На старзах не играю, но на почту пришло письмо, что он приостанавливают предоставление услуг на платформе PS Sochi. И что это значит ХЗ? На Сочи останавливают, а не Сочи можно чтоль? Даже если Пинка что-то закроет, всегда останутся брокеры с ее линией.
-
Открыл клиент ком старзов только что. Россиян нет.
Значит гг.Через Сочи клиент вроде они играли. Ну типа заставляли его скачивать.
Беларусы есть.
-
Сейчас скачал Покерстарс на айфон не Сочи, пишет, что ваша учетная запись может использоваться только в Покерстарс Сочи, загрузите ее и входите. ВПН не помогает, блокировка именно по стране регистрации.
-
Ага, слышали мы такое, у меня на epayments уже три года лежат "неконфискованные, но пока нельзя вывести" средства.
-
Нет, там было другое, что Фуллтильт соскамился и их выкупили старзы, это совсем не то.
Сейчас "балансы не конфискованы, но вывести нельзя" может продолжаться годами. -
Через 10 дней на старзах юбилейный СМ начинается, с гарантией 10кк, вот там должен быть огромный оверлей.
Сейчас серия баунти проходит, но тут вроде подрезали уже гарантии. Но на 10кк должны по идее оставить, раз в год такой турнир проходит.
-
цупис париматч сейчас перешли под новую вывеску - парибет. (сайт тот же) так что по сути для цупис игроков ничего не поменялось
-
На Старзах выводят средства-Если ты переедешь в другую страну и покажешь чек за коммуналку условную.Уже разбирали этот вопрос.А на счет Пинакля-не думаю, что будут блокировать.Во-первых-Россия все-таки итак в серой зоне (нелегальная контора в РФ).Ну и на крайняк, мне кажется, просто дадут вывести - и до свидания.Блокировать без права вывода по-беспределу-не будут.Так макать свою репутацию в какашки накопленную десятилетиями - не их стиль.
-
Даже есои и блокнут - дадут вывести, но шанс блока я бы расценил как низкий, ибо все равно в серую работают с росиянами, депозит вывод крипта