Открыл клиент ком старзов только что. Россиян нет.
Значит гг.
Через Сочи клиент вроде они играли. Ну типа заставляли его скачивать.
Беларусы есть.
pinnacle будет блокировать счета РФ ?
Маловероятно. Никто из буков не закрывал счета. Только патриотичный Favbet списал русским кеш
Только вчера новость была что старсы закрыли счета и 365 цуписный ушел
На старзах не играю, но на почту пришло письмо, что он приостанавливают предоставление услуг на платформе PS Sochi. И что это значит ХЗ? На Сочи останавливают, а не Сочи можно чтоль? Даже если Пинка что-то закроет, всегда останутся брокеры с ее линией.
Открыл клиент ком старзов только что. Россиян нет.
Значит гг.
Через Сочи клиент вроде они играли. Ну типа заставляли его скачивать.
Беларусы есть.
Сейчас скачал Покерстарс на айфон не Сочи, пишет, что ваша учетная запись может использоваться только в Покерстарс Сочи, загрузите ее и входите. ВПН не помогает, блокировка именно по стране регистрации.
Ага, слышали мы такое, у меня на epayments уже три года лежат "неконфискованные, но пока нельзя вывести" средства.
Нет, там было другое, что Фуллтильт соскамился и их выкупили старзы, это совсем не то.
Сейчас "балансы не конфискованы, но вывести нельзя" может продолжаться годами.
Через 10 дней на старзах юбилейный СМ начинается, с гарантией 10кк, вот там должен быть огромный оверлей.
Сейчас серия баунти проходит, но тут вроде подрезали уже гарантии. Но на 10кк должны по идее оставить, раз в год такой турнир проходит.
цупис париматч сейчас перешли под новую вывеску - парибет. (сайт тот же) так что по сути для цупис игроков ничего не поменялось
На Старзах выводят средства-Если ты переедешь в другую страну и покажешь чек за коммуналку условную.Уже разбирали этот вопрос.А на счет Пинакля-не думаю, что будут блокировать.Во-первых-Россия все-таки итак в серой зоне (нелегальная контора в РФ).Ну и на крайняк, мне кажется, просто дадут вывести - и до свидания.Блокировать без права вывода по-беспределу-не будут.Так макать свою репутацию в какашки накопленную десятилетиями - не их стиль.
Даже есои и блокнут - дадут вывести, но шанс блока я бы расценил как низкий, ибо все равно в серую работают с росиянами, депозит вывод крипта