Parimatch.com жалоба Кюрасао
-
Салют! Париматч офшорный спиздил две штуки со счета, обвинив в нарушении вот такого пункта правил:
4. Было определено, что:-
один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО. Букмекерская сеть не рекомендует двум и более Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса (одного устройства, локальной сети);
-
один Клиент использует данные других лиц для регистрации новых игровых счетов в том числе членов своей семьи;
-
ставки сделаны группой Клиентов, действующих в сговоре, с целью обхода ограничений, установленных Букмекерской сетью. ;
-
клиент подозревается в использовании любого программного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс постановки ставок;
-
игровой счет использует для игры на арбитражных ситуациях;
-
игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской сетью;
-
происходит злоупотребление программами лояльности;
На все просьбы конкретизировать не реагировали. Написал в Кюрасао, в итоге лицензиант написал, что получил от Париматч следующую информацию "The operator has provided evidence for IP-conflict that shows you and other player made bets from same IP address."
(Оператор предоставил доказательства IP-конфликта, которые показывают, что вы и другой игрок делали ставки с одного и того же IP-адреса)
У меня последнее слово в диспуте. Что я им могу предоставить я даже хз. Есть у кого опыт и мнение по вопросу? Спасибо. -
-
За две тысячи вы в суд не пойдёте, притом, что, наверное, они правы по существу.
Лицензиат проблем не выявил при рассмотрении, так что наверное надо списать и забыть.На форуме есть несколько тем, посмотрите в поиске, там разный опыт, кому-то отдавали в итоге, кому-то нет.
-
@dimok в том то и дело, что счет на меня и это первая моя учетка в этой помойке... Запросил у своего сотового оператора динамиеский ли у меня ip (естественно да), с этим ответом и приду. Других вариантов не вижу.
Суд за 2000 ? Вряд ли, конечно. Куда подавать если что? в Нидерланды? -
2 тыщи чего у вас там было? Долларов? Тогда вы страдаете по делу, люди по сто евров с этих помоек ковыряют и сразу на вывод , заморачиваються с кучей организационных вещей, чтобы вышкребсти оттуда хоть что то... А он такой весь в белом красивый тысячами там ворочает:)) вы должны стра а а дать! , Все по делу , гг
-
@колдыръ по сабжу есть что сказать?
-
если не украинец, то забить
-
@fugas беларус, но живу в Европе. В принципе, и суд не рассматриваю, как нечто фантастическое.
-
Я в Кюрасао жалобу на них делал. Заблочили счёт, но у меня миллион скринов было )) Так что выплатили. Но было 200 баксов на счету, так что не много.
-
@judealex какая претензия к тебе была и какие скрины были?