Грязные мазы. Марафон 10 000 ставок в Пинаклспортс за 180 дней
-
Здравствуйте. Я Умберто Гарсиапарра. Году в 2010-2011 я делал ставки на спорт в букмекерской конторе пинаклспортс и имел успех. Но тогда мне это оказалось слишком сложным и муторным и не слишком перспективным, что я оставил это занятие - были дела поважнее и поприбыльнее. Но вот спустя 12 лет я решил снова открыть старые методички и попробовать вспомнить как это выйгрывать в пинакле.
Что я хочу? Я хочу провести марафон - за 180 дней я сделаю 10 тысяч ставок до матча по линии пинакла. Задача остаться в плюсе. Каждая ставка равна 1 единице или предположим по 5 долларов. Проценты от банка я не буду считать, потому как не могу предположить ожидаемый диапазон просадок.
Все ставки будут поститься в телеграм канале https://t.me/worstbetting . Называется он - Грязные мазы. Это про меня. Посмотрим что удастся. Очень хочу довести все до конца.
Итоги будут подводиться блоками после каждых ста ставок. Виды спорта абсолютно все. Ставки на основные исходы, форо/тоталы. Ставки по равной линии. Диапазон коэффициентов от 1,5 до 3.
Начало 27 января - окончание марафона 26 июля.
Грязные мазы - это все что осталось от того что я называл собой, но каждый сам выбирает свой яд.
И я уже выбрал свой