PvP p2e NFT AMM onchain игра
-
@DimOK а вы прям серьезно запускать настроены или по наитию будете работать над проектом?
-
Прям серьёзно, книжки умные читаю.
-
https://docs.openzeppelin.com/contracts/4.x/api/token/erc1155
Вот непонятно, с одной стороны, NFT это стильно, модно и молодёжно.
С другой стороны - они вроде как неизменяемые...То есть можно делать NFT той же вышки, с какими-то там свойствами.... А количество персонала на этой вышке определять дополнительно, отдельно от всего... Хотя в чём проблема-то, ну продал человек вышку, а персонал к этой вышке привязан отдельно, неизменяемо, продавать его на другие вышки нельзя.
Да, так можно и даже нужно.
-
Ага, а мне тогда даже и не нужны batch transfers и можно обойтись https://docs.openzeppelin.com/contracts/4.x/api/token/erc721 золотым стандартом NFT, всё равно всё надо будет к ним изолентой прикручивать.
https://docs.openzeppelin.com/contracts/4.x/erc721
Или же может быть, раз спецификация разрешает нам хранить свойства токена оффчейн, хранить их оффчейн? Да не, бред какой-то... -
Ну если планируется привлечение денег не только игроков, тогда конечно вопросов нет. Да и спорить нет смысла, я все же смотрю на это как игрок, вы как бизнесмен.
Касательно игрулек, нравится мне rail nation и чуть менее arkheim.
Ну а топом остается wofh (правда она потихонечку загибается). -
Ну вот плюс-минус что-то похожее, кто-нибудь играл?
Holders: 908
Никто толком не играет... На мой вкус сложновато, но сделано красиво, куча работы вложено... а не играют, почему?
-
Service is not available in this region.
А чего они такие злые
-
Топ-игры play to earn? Таких не слышал. Разумеется, чтобы заставить людей потратить деньги за возможность играть в игру нужно вложиться в маркетиинг. Но разве возможность заработать, играя, это не сильный стимул попробовать?
-
Пользователь @zevoice написал в PvP p2e NFT AMM onchain игра:
У меня нет шанса поиграть в эту игру, так как я о ней даже не узнаю.
ещё бы в 2022 году контекстную рекламу покупать :)
не так это всё делается, нынче в моде инфлюенсеры и стримеры, а контекст никому не нужен.
-
Это понятно, что большой бюджет и осваивать веселее. Так же понятно, что размер осваиваемого бюджета коррелирует, но не гарантирует успешное продвижение. Мы разберёмся, люди нашлись, бюджеты тоже.
-
Не шарю в играх, но поговорил с ребенком (12 лет), он в курсе о плей-ту-ерн играх. Сказал, что наиболее популярная Акси Инфинити.
Сам он играет в Майнкрафт на русском сервере Растми (пародия на игру Раст). Хочет играть в Раст, но не позволяет компьютер, я ему дал компьютер с интегрированной видюхой, собирает на нормальную видеокарту -
Вот практически полная копия того, что я хотел делать :(
-
Капец, конечно, сколько там всего они делают, и сообщества, и разные языки и разработка, и дашборды, и всё-всё-всё... Что за чушь, какая игра, для этого нужен труд полусотни человек, а не десятка :(
-
Да, это не как раньше. Включил паузу в стратегии "Противостояние". Расставил войска и получай удовольствие от игры. Я то точно стар для таких игрушек, хотя и люблю их.
-
Пользователь @dimok написал в PvP p2e NFT AMM onchain игра:
Капец, конечно, сколько там всего они делают, и сообщества, и разные языки и разработка, и дашборды, и всё-всё-всё... Что за чушь, какая игра, для этого нужен труд полусотни человек, а не десятка :(
А вы то вообще наверное сами хотели все сделать)
-
Прям серьёзно, книжки умные читаю.
Вот практически полная копия того, что я хотел делать :(
???
-
Пользователь @kava написал в PvP p2e NFT AMM onchain игра:
А вы то вообще наверное сами хотели все сделать)
проекты в целом это как правило работы команды с набором людей каждый из которых специализируется на своем, а хорошие проекты где совокупность не простых нескольких направлений это работа людей у которых их главные навыки сильные
а димок насколько я понял всегда в одиночку работает и считает, что сможет, по каким причинам я не знаю, ведь игра это не просто навык программирования, там же довольно много других навыков требуется
-
с другой стороны, быть может я ошибаюсь и если я не могу, это не значит, что другие не могут
-
Димок, какое это чувство, когда возбуждался какой-то гениальной идеей, делал наброски, обдумывал планы - а оказалось, что уже такое очень похожее есть. как пережить без боли? :-)
-
Облегчения, что идея всё-таки будет реализована и скорее всего - даже лучше, чем ты сам бы хотел.
-
А на счет фентази по киберспорту (кс, дота, лол) не думали? Типа той же sorare?