Rolex Monte-Carlo Masters
-
@AlexKRL вчера не удалось посмотреть Тима, это он был плох или так хорош Лайович по твоему мнению?
-
@Betich Лайович был очень хорош. С текущей формой и теннисом, который показывает серб, у Сонего шансов не вижу совсем.
-
Здесь что никто не пользуется платными сервисами информации? Давно уже есть сервисы которые расписывают каждый матч на уровне АТР и WTA, всю информацию о травмах, турнирные условия покрытия, движение линии и многое другое в одном месте. Да, это не бесплатно, но сами вы никогда в жизни такой объем информации не осилите. Я уже не говорю, что чисто физически невозможно посмотреть каждый матч. Например, сервисом которым пользуюсь я, есть инфа о каждом матче начиная с 2010 года.
-
@Boris я онкортом пользуюсь, а вы чем?
-
@Boris Пользуюсь онкортом уже 1,5 года. Информацию обрабатываю ручками, пишу, делаю заметки. С отдыхом осиливается, не так уж и тяжко.
-
Онкорт это просто набор статистики, в интернете можно найти и бесплатные аналоги этого. А вот за полезную информацию платить стоит.
-
Вот регайтесь здесь - вот это штука намного облегчает жизнь. https://ticker.tennisform.com/login/login.aspx
-
Я вообще не знаю как без этого можно ставить на теннис.
-
@Boris Даже и не знал о существовании подобного ресурса, это же невероятно полезная штука и совсем не дорогая, 25 евро в месяц, а пользы вагон.
И даже ITF есть... -
Там все есть, по травмам расписывают все. Но именно подробно каждый матч расписывают только АТР и WTA.
-
Достаточно сильный ветер в Монте - Карло сегодня. Добавлю две ставки к предыдущим
Novak Djokovic - Daniil Medvedev Ф2(+4.5) / 2.03 / 20
Novak Djokovic - Daniil Medvedev Ф2(+1.5) по сетам / 2.16 / 20 -
Медведь зверь!!!
-
Участник @Mendel-Andrei написал в Rolex Monte-Carlo Masters:
Медведь зверь!!!
Главное что бы не перезверел и не убил ТБ
-
я чет уже так вилканул что уже до лампочки кто затащит)
-
@Betich И тб зашло, и форы
-
@AlexKRL форы еще не все, гейм от Дани надо в третьем один хотя бы:face_with_tears_of_joy:
-
Дайте медведю надаля прям сейчас!!!! Машина!!!
-
@Betich Умничка Даня, рад за него очень. Дальше Лайович, будет тяжелее...
-
Результат за 19.04: +1.05%
Результат за турнир: +7.45% (+223,5 евро)Чорич расстроил сегодня, остальное - терпимо.
-
Чорич это жесть.не верю в доги но иногда мысли крамольные появляются после игр таких)спорт за то мы и любим.потому и ставим
-
Не знаю, удастся ли достигнуть заветных 10% за турнир, но постараюсь :)
-
ATP Monte-Carlo - SF
Daniil Medvedev - Dusan Lajovic П2 / 3.15 / 25
Daniil Medvedev - Dusan Lajovic Ф2(+1.5) по сетам / 1.81 / 25
Fabio Fognini - Rafael Nadal Ф1(+1.5) по сетам / 3.49 / 25
Fabio Fognini - Rafael Nadal П1 / 8.7 / 25 -
Вот это сандаль дает)))) Под 0 отлететь Поздравляю, хотя я не брал :(
-
Невероятно хороший день, и сенсация всего турнира - вылет Надаля! Фоньини отыграл превосходно, великолепный матч. Итальянец, скорее всего, заберет титул в завтрашнем финале против Лайовича.
Результат за 20.04: +10,95%
Результат за турнир: +18,4% (+552 евро) -
Вряд ли вообще за темой следят много человек и вряд ли повторяют все ставки, которые беру. Но надеюсь, что найдется хотя бы один человек, который не побоялся рискнуть вместе со мной и забрать итальянца...