dexsport.io новый криптобук
-
Пока в деморежиме,есть свой токен DESU.Токен упал очень сильно сейчас.Как думаете,есть у них шансы?Я лично очень сомневаюсь.
-
надо будет затестить как запустяться, криптотрафика все больше и больше, проектов будет больше и больше, один может да выстрелит
-
Это очередной мёртворожденный проект типа "а давайте возьмём кривую линию от бетрадара и будем принимать по ней крипту".
-
@dimok а что по вашему мнению может иметь хоть какие-то перспективы в очень консервативном мире букмекерства? Куда стоит смотреть в сторону прорывных идей?
-
Децентрализованные, где каждый может составить событие в линию, дать свою оценку шансов и расчитать результат. Все проекты, которые ничего кардинально нового не предлагают в этом направлении, не имеют шансов против рекламных бюджетов 1хбета сотоварищи.
И я сегодня решил проблему децентрализованной линии... кажется. Так что надеюсь и думаю, что всё-таки займусь, дело-то полезное.
-
@dimok А в чем отличие описанного выше от биржи?
-
Проблема с кнопочниками и ликвидностью.
Клиенты изначально не заинтересованы в предоставлении ликвидности, значит это должна делать биржа.
Если биржа это делает - она страдает от кнопочников (получающих данные быстрее), она начинает их банить, потом начинает банить тех, кто в плюсе, и затем скатывается в традиционного букмекера. Можете наблюдать на примере бетфаер и как бы сложно их винить, менеджер не хочет мало, он хочет много.Поэтому единственный шанс - избавиться от менеджера и НАДЕЯТЬСЯ, что наберётся критическая масса пользователей, чтобы всё закрутилось.
-
@dimok А как решить проблему кнопочников?
-
Отказаться от фиксированного коэффициента ставки, вернуться от букмекеров (когда игроки не равны, есть дающий линию и ставящий на неё) к тотализаторам (где все ставят, а заботы по определению выигравшего, расчёту коэффициента и выплате выигрышей можно как раз отдать смарт-контракту, который независим и есть не просит, то есть может работать бесплатно)
-
Поигрался я тут, ловите отзыв:
- никакой "децентрализации" тут конечно нет (хотя это и так было очевидно:)
- "No blocking of players" - тоже конечно миф
Лимиты режут почти сразу.
Дальше начинается:- не рассчитываются выигрышные ставки.
- вывод денег перестаёт работать.
К их чести надо сказать что вопросы решились после обращения в телеграмм.
Такое ощущение что они пока сами не поняли во что ввязались.
Их т.н. провайдер (betsy) - работает "по старинке" - сходу х@сосит всех особо умных.
А они пытаются держать марку и хоть как-то оправдывать всё что заявили.В целом так себе ощущения, с одной стороны - всё выплатили, с другой - за каждые 500 долларов писать админам в телеграм - напрягает.
И конечно вопрос времени, когда им это надоест. -
Самый сладкий криптобук был-это Бетматч. Сео, молодой пацан-сын или одного из учредителей, или друга учредителя Париматч.
Дал ему париматч линию, и начали работать)
Пацану тогда было немногим больше двадцати)
Но уже был замешан в чёрных делах в Украине. По моему было видео вымогательства его охранником-по наводке этого типа. И было ДТП с летальным исходом, где фигурировал его бизнес-партнёр/друг, такого же примерно возраста как и он.Но на первом этапе даже платили. С одного акка 1.5-2к даже выплачивали. Да и к мультикам относились лояльно. Правда я только один успел сделать.
А потом начались задержки с выплатами. Ну всевозможные отмазки в духе, это не мы-это блокчейн так работает).По итогу завалили жалобами их на РБ, ну и скаманулись.
Я ещё помню пробил весь его бизнес чем занимается, и уже готовился в аптеку к нему съездить, которой он владел). Но ему повезло лол(или мне...хм)-деньги он вернул.