Gate - криптовалютная биржа.

Topic created · 14 Posts · 210 Views
  • Криптовалютная биржа Gate основана в 2017 году, является правопреемницей китайской биржи Bter (действовала с 2013 года), которая была вынуждена закрыться в связи с ужесточением регулирования криптовалют в КНР. В сети биржу часто связывают с компанией Gate Technology Inc., зарегистрированной в штате Вирджиния, США. Однако на сайте данной компании опубликовано сообщение об отсутствии какой-либо информации и связи с криптовалютной биржей. На данный момент Гейт занимает тридцать четвертое место по суточному объему торгов (по данным CoinMarketCap).

    Volume.jpg

    Интерфейс биржи переведен на 11 языков, в том числе на русский. Доступны приложения для мобильных устройств, имеется маржинальная торговля.

    Регистрация на криптовалютной бирже Gate.

    Для регистрации на бирже необходимо ввести свою электронную почту. После создания аккаунта на данный электронный ящик поступит письмо с подтверждающей ссылкой, по которой необходимо будет пройти для активации учетной записи.

    Reg.jpg

    После регистрации, как и на прочих криптовалютных биржах, рекомендуется включить двухфакторную аутентификацию Google Authenticator во вкладке «Двухфакторная» в разделе «Настройки безопасности», в этом же разделе, во вкладке «Настройки SMS» можно установить подтверждение по SMS во время вывода средств. Помимо этого, для обеспечения безопасности биржа предлагает установить торговый пароль и Антифишинговый Код.

    Верификация.

    Верификация на бирже Гейт обязательна, при этом имеется 2 уровня проверки личности. Первый уровень подразумевает загрузку стандартного набора документов:

    Kyc.jpg

    Второй уровень KYC интереснее:

    Kyc2.jpg

    Для прохождения этой проверки нужно загрузить четыре фотографии с жестами, изображенными на примере. Необходимо показать 4 последние цифры вашего ID. Верификация возможна с помощью внутреннего российского паспорта.

    Собственная криптовалюта биржи - Gatechain Token (GT).

    На днях Гейт анонсировал выпуск собственного токена во второй половине апреля, а также блокчейн (мейннет запланирован на четвертый квартал нынешнего года) и Декс.

    gatechain.jpg

    Стандартная цена GT на IEO составит $0,4, первоначально запланирована продажа 200 млн. токенов в течение 2 недель, капитализация составит около $80 млн. Для сравнения, у токена биржи KuCoin капитализация оценивается в $180млн., при этом суточные объемы в несколько раз меньше. Суммарный объем выпускаемых токенов составит 1 миллиард.

    Итог.

    Криптовалютная биржа Gate имеет давнюю историю, показывает средние объемы торгов, имеется маржинальная торговля, поддержка API, мобильное приложение.

    Наблюдая за успехом многочисленных конкурентов, Гейт запускает первичное биржевое предложение собственного токена «Gatechain Token». Первая фаза продаж стартует 8 апреля.

    Уважаемые читатели форума, приглашаю вас зарегистрироваться на криптовалютной бирже Gate. Буду благодарен вам, если сделаете это по моей реферальной ссылке ниже.

    qr_ref.jpg
    knopka.jpg

  • Кто-будет участвовать в IEO? Кажется заманчивым, но пугает объем выделяемых на продажу токенов, которые, как я понял не будут ни на одном публичном блокчейне, а будут существовать просто как цифровые фантики в пределах биржи вплоть до запуска основной сети собственного блокчейна. Также биржа запустила скромный airdrop на 50 000 токенов. Условия ниже:

    Сделай Ретвит, чтобы получить часть 50 000 GT

    1. Время: до UTC 16:00, 20 апреля 2019г.
    2. Правила:
    1. Подписаться на Твиттер Gatechain: https://twitter.com/gatechain_io и
      Медиум: https://medium.com / @ gatechain
    2. Сделать Ретвит записи «300 миллионов GT Limited Time Reward».
    3. Заполните форму: http://gateio-exchange.mikecrm.com/LIN0PBs

    Награды:
    50 000 GT будут распределены среди 1000 победителей розыгрыша.

    Примечание:

    1. Процесс счастливого розыгрыша будет записан для обеспечения справедливости, видео будет размещено в социальных сетях Gate.io.
    2. Каждый UID может участвовать только один раз. Участники, которые не следуют правилам (например, не ретвитят или не предоставили подлинный скриншот), будут дисквалифицированы.
    3. Пожалуйста, дважды проверьте информацию о пользователе при отправке формы, чтобы убедиться, что вы сможете принять участие в розыгрыше.
  • Первый день 1 фазы прошел. Результаты впечатляющие - сумма заявок на покупку токенов превысила дневную квоту почти в 25 раз. Таким образом, пользователи получили всего около 4% от запрашиваемого количества.

  • alt text

    Гейт анонсировал запуск лаунчпада! Первый проект CNNS (Crypto Neo-value Neural System). Цена 0.006USDT или 0.01GT за 1CNNS, на привате была 0.015USDT, что для пользователей биржи 2,5х, а цена своего токена GT 0.6USDT (1,2-1,4x от IEO). Собирают $3,6млн. в USDT и GT, в первоначальном обращении $7,8млн. Продажа пройдет 22 апреля. Пока выглядит отлично, нужно разбирать подробнее.

  • Сегодня завершилась продажа второй фазы токенов биржи (GT) и начались торги. Со старта 1 GT = 0.8USDT, что 1.6-2х от цены IEO. На данный момент торгуется на уровне 0.9USDT. Завтра пройдет IEO CNNS по той же схеме, а на 25 апреля уже анонсировали IEO DREP, условия там еще привлекательнее.
    :alt text:
    Пройдет сейл только в токенах GT по курсу 1 DREP = 0.0051 GT, проект уже проводил приват, пресейл и ICO, самый выгодный курс был 1 DREP = 0.00539USDT. Следовательно, при цене GT=0.6USDT для IEO 1 DREP = 0.00306USDT, что со старта означает для инвестора 1.76х к привату или 2.52х к ICO + биржа возместить потери инвестора, если средний курс GT за месяц будет выше 10% (0.66USDT), это применимо и к сейлу CNNS.

  • alt text

    Стартовали торги по CNNS, первая свеча зацепила 0.06USDT, сейчас торгуется на уровне 0.036USDT, что равняется 6Х от цены IEO. Поздравляю всех, кто участвовал.

  • @SapFear расскажи как работает Startup на этой бирже, к примеру при проведении CNNS нужно было собрать 3600000$, а собрали 112484280$, как я понимаю им всем достались монеты CNNS или только тем кто попал в заранее назначенную каппу 3,6 млн долларов? то есть цена токена в процессе стартапа зависит от колличесва вложенных денег или нет?

  • @SapFear расскажи как работает Startup на этой бирже, к примеру при проведении CNNS нужно было собрать 3600000$, а собрали 112484280$, как я понимаю им всем достались монеты CNNS или только тем кто попал в заранее назначенную каппу 3,6 млн долларов? то есть цена токена в процессе стартапа зависит от колличесва вложенных денег или нет?

  • Вот у Бинанса в Ланчпаде понято что там распределяется методом лотереи, а здесь как?

  • Участник @Mixa написал в Gate - криптовалютная биржа.:

    @SapFear расскажи как работает Startup на этой бирже, к примеру при проведении CNNS нужно было собрать 3600000$, а собрали 112484280$, как я понимаю им всем достались монеты CNNS или только тем кто попал в заранее назначенную каппу 3,6 млн долларов? то есть цена токена в процессе стартапа зависит от колличесва вложенных денег или нет?

    Цена токена не зависит от сборов. В случае переподписки, всем участникам раздают токены в равной пропорции. То есть при сборах в $112 млн. каждый инвестор получил лишь 3,2% от суммы заявки (именно в CNNS проходили сборы в USDT и GT, там пропорции отличались, 1,4% для сборов в USDT и 5,9% в GT).

    alt text

    DREP стартовал довольно слабо, ниже ожиданий, скорее всего из-за рынка. Первая свеча пробила уровень 0.012USDT (4x), на данный момент торгуется по цене 0.005USDT (1,65x).

    alt text

    Завтра, также в 7-00 (МСК) пройдет следующее IEO. FACTS собирает всего $1,5млн., цена токена 0.00114USDT (2x от привата), в первоначальном обращении $2,8млн., что означает маленькую долю, с другой стороны такую капу легче пампить. На этот раз фиксировать цену GT будут за 3 часа до начала, сборы только в токенах биржи.

    alt text

    Уже анонсирован четвертый проект, называется "MovieBloc". Собирают $2,88млн., IEO пройдет 3 мая. Цена токена составит 0.0012USDT, практически соответствует привату (0.001333USDT), в первоначальном обращении $4,68млн.

    Gate штампует IEO один за другим, из-за маленькой аллокации следует рассчитывать целесообразность участия. Перед открытием торгов DREP, на фоне обвинений Bitfinex, курс GT просел на 33%.

    alt text

    Лично я на данный момент GT не продал и верю, что курс восстановится, буду выходить из позиции на уровне 1.5-1.7USDT или тогда, когда проекты перестанут давать прибыль. Но для меня несколько тревожным оказался выход не DREP, а Matic от Binance. Возможно, дело в конъюнктуре рынка, возможно в модели распределения (58% билетов выиграли), но на данный момент это худший результат среди проектов лаунчпада. Однако, скидывать Матик со счетов я бы не стал, тот же BTT пропампили спустя несколько дней. В общем нужно держать руку на пульсе.

  • а сколько Матик дал на выходе? там же вроде х2 было?

  • x2 дал матик, да

  • factsopen

    Для листинга FACTS Гейт ввел временные ограничения по цене покупки, ММ выставил стенку на покупку, съели ее на уровне ~2,8x, после чего цена обрушилась до 2х, в данное время торгуется на уровне ~1,3x. Уже анонсирован следующий проект:

    factsopen

    IEO GoWithMi пройдет 08.05.2019. Собирают $2,235млн., в первоначальном обороте $3,643млн., цена 1 GMAT = 0.0015USDT, на сид раунде была 0.003636USDT (для IEO со старта 2.4х).

  • IEO GoWithMi перенесли на 18.05.2019. Сумма сборов снизилась до 1,35млн. Поменялись и условия участия в IEO, теперь для участия необходимо держать на аккаунте токены GT в течение 14 дней, а также иметь VIP статус.

    gowithmi