Ставки на понимании Dota2
-
Впереди 3 больших турнира (ESL Mumbai, Minor, Major), на которые я собирался ставить. Хочу поделиться с вами, возможно, кому-то будет интересно.
Бывший полу-про игрок, ставками занимаюсь уже 3.5 года на достаточно успешной основе. Удачи всем, в особенности командам, на которые я буду ставить. -
Что касается фин. стратегии, то тут все просто, буду считать в номиналах, обычно ставлю по 5%, поскольку еще не нажил свои тысячи долларов – могу позволить рискнуть большим процентом от банка.
-
@lunkovnes а поподробнее про успешную основу можно?
-
Участник @lunkovnes написал в Ставки на понимании Dota2:
могу позволить рискнуть большим процентом от банка.
извините, может я что то не понимаю, но где зависимость между небольшим банком и большим при выборе номинала?
несколько не логично как по мне -
@lunkovnes где играл?
-
@vamp на гармошке
-
@redneck бОльшим процентом, т.е. не по 1-2%, поскольку ставлю без нахождения валуев, ведь с кибером тяжело все формализировать. И у каждого человека есть свое понимание риска, кто-то может быть risk averse, а кто-то наоборот.
-
@vamp про серия старладдера еще когда это было актуально и значимо :)
-
@musortshik ну, в зависимости от турнира, прошлый мажор закрыл 14/0, но это редкость хоть и приятная.
-
@lunkovnes это вы че, по ставке в день что ли делаете?...
-
@musortshik прошу прощения, а в чем проблема? Там в топике написано, что ставки делаются не за счет моделирования, а за счет собственного понимания силы той или иной команды. Лезть в проигрышные матчи не хочу, поэтому было 14 ставок, из которых 14 зашли, я доволен результатом, мне достаточно.
-
@lunkovnes ну, успехов !
-
@musortshik благодарю!
-
Spada – Old But Gold
П2 на 2-й карте, 1 номинал
1.6 – кф -
Empire - Old
П2 за 1.92, 0.5 номинала -
Team Liquid - NIP
2:0 за 1.98, 0.5 номинала -