Наживаем на киберспорте
-
В этой теме будут мнения на CS и Doty. Ставлю на эти дисциплины более 5 лет. В кс сам играл на semi-pro уровне, общаюсь со многими действующими СНГ игроками.
покаВсе бесплатно -
-
IEM Katowice 2019 Main Qualifier (CS:GO)
Spirit vs Furia
П1 @1.8
Бразильцы всех удивили на американском миноре, и казалось, что на мажоре тоже возможна сенсация от Furia, но по итогу мы увидели отвратительную игру от них. У них нету опыта на такого рода ивентах. Фурия - молодая и неопытная команда, они допускали очень много ошибок в предыдущих играх, скорее всего нервы. Спиритам же чуть чуть не хватало в обоих проигранных ими картах, с Ence, которые в шаге от выхода со счетом 3-0 просто не повезло, отдали 2 ключевых раунда за атаку, и посыпались, но в целом смотрелись не плохо. С снг командой Vega, тоже самое, глупая ошибка на 13:9 --- проиграли 14:16. Еще следует добавить, что Spirit чуть ли не на всех последниx мажорах играли на этой стадии, и думаю на опыте переиграют Бразильцев. Кеф в среднем дают 1.8, можно смело брать.
-
-
@Sam Сложный матч, хотел сначала бразильцев забирать, но передумал и пропустил. Бразильцы вполне могут перестрелять снг тиму, если ребята смогут побороть волнение, и собраться.
У Спиритов, что Софтик, что Дима стреляли из рук вон плохо, не получалось у ребят, да и команда в целом в ответственные моменты терялась, и свое преимущество упускали. Стоит заметить, что и играли Спириты против команд, которые значительно слабее соперников Фурии(на мой скромный взгляд)
Что Вегу, что Энсов, я не могу считать сильнее Нипов и Авангара. А с Авангаром у бразильцев даже был небльшой шансик :)
По итогу, отдам небольшое преимущество Фурии: 45/55 -
Разложат твою фурию на запчасти на опыте, за 1.9 забирал.
-
-
NoxFire League Season 2 (CS:GO)
pro100 vs SuperJymy
П1 @1.51
pro100 сейчас намного сильнее, но много ставить не советую, тк bo1
-
-
Не расстраивайтесь, в следующий раз зайдёт.
-
Участник @GOd написал в Наживаем на киберспорте:
Furia
Интересно, будем просматривать тему. Любая ставка может не зайти, вопрос дистанции. Удачи!
-
TyLoo - AVANGAR
TyLoo ML @ 1.625 ориентировочный старт в 17:30 - 18:00