Нужно ли вести статистику?
-
Пользователь @volleywin написал в Нужно ли вести статистику?:
и как на выходе? Результаты есть? В какую сферу удалось применить, полученные знания, практики?
надеюсь вы не будете покупать, вся информация по личному тайм менеджменту закрывается в прочтение пару книг
на любую тему щас десятки книг, единицы выделяются, но +/- все они, а точнее информация в них будет повторятся, но просто написана будет другими словами
300-400$ проще и правильнее будет потратить на обследования, проверить гормоны
к примеру в 40+ у мужиков тестостерон начинает падать, а если ко всему этому:
- мало секса или он не стабилен
- не очень рацион
- мало или почти нет физ нагрузок
то довольно с большой вероятностью, там будут проблемы и вы можете хоть десяток книг прочитать, пройти неск курсов, перечитать все портянки татьяны которые вам тут советовали, но ничего не изменится
по итогу, лично я бы:
проверял организм, витамины, гормоны + ко всему этому добавил секса, физ нагрузок, нормальный рацион, хороший сон и попытался повышать холин (атецилхолиновая система), яичный желток, лецитин или в виде добавок которые его повышают и тока в самом конце, читал бы книжки и т.д
-
-
Пользователь @redya написал в Нужно ли вести статистику?:
и как на выходе? Результаты есть? В какую сферу удалось применить, полученные знания, практики?
надеюсь вы не будете покупать, вся информация по личному тайм менеджменту закрывается в прочтение пару книг
на любую тему щас десятки книг, единицы выделяются, но +/- все они, а точнее информация в них будет повторятся, но просто написана будет другими словами
300-400$ проще и правильнее будет потратить на обследования, проверить гормоны
к примеру в 40+ у мужиков тестостерон начинает падать, а если ко всему этому:
- мало секса или он не стабилен
- не очень рацион
- мало или почти нет физ нагрузок
то довольно с большой вероятностью, там будут проблемы и вы можете хоть десяток книг прочитать, пройти неск курсов, перечитать все портянки татьяны которые вам тут советовали, но ничего не изменится
по итогу, лично я бы:
проверял организм, витамины, гормоны + ко всему этому добавил секса, физ нагрузок, нормальный рацион, хороший сон и попытался повышать холин (атецилхолиновая система), яичный желток, лецитин или в виде добавок которые его повышают и тока в самом конце, читал бы книжки и т.д
Да, проблем не мало. Расскажу как бывает, может кто не знал, что так бывает...
Основная проблема это лишний вес. А что ещё хуже, при наборе лишнего веса, "полетели" колени, один за другим.
Это была главная неожиданность. Что более-менее здоровые колени, превратились в больные.
Ну и отсюда вытекает, что тот же лишний вес, тем же бегом не сбросишь. Да и ходить в том темпе, в котором нужно, тоже не получается. Колени прям сильно "полетели".Ходил по врачам. Лечился консервативно. Но бестолку. Я так понял, они не прочь на операционный стол положить.
Но я посчитал что мне это не нужно.Короче говоря замкнутый круг.
Совсем не ожидал что такое может произойти. И произошло это при наборе лишних 20-25кг.
Что при моём росте 197см, кажется не очень критично. Т.е. на отметке 120-125кг сначала одно колено. А через время другое.Я спортом занимался. КМС по волейболу. И операция была на связках в 19 лет. Думаю это тоже наложило свой отпечаток.
В общем борюсь. Лишний вес это пипец какой проблемой может стать. Особенно когда круг замыкается, как у меня.
Просто чтобы было понятно что с коленями. Я даже присесть не могу. И по лестницам поднимаюсь и спускаюсь с трудом.
Вот такая жесть. Качество жизни очень страдает от этого.
Выход по сути понятен. Но в силу замкнутого круга, лично у меня очень сложен. Понятно что диеты не помогут, так как потом с ещё большей скоростью вес будет набираться.
А выход, чтобы хоть более-менее сберечь колени, это только сбросить вес, и больше не набирать его.
К слову, после начальных 120-125кг, потом "пришёл" к 140кг.Ну и добавлю. И эндокринная система наверняка поднарушена.
Просто всё так резко произошло, что даже не заметил сначала.
Мозг считал себя молодым. Точнее моложе. И тут на тебе.Вот так вот бывает...
-
Ну и отсюда вытекает, что тот же лишний вес, тем же бегом не сбросишь.
если вы считаете, что килограммы теряются за счет бега, то шансов сбросить, можно сказать нет
2 куска хлеба = час прогулки в среднем, а если смотреть покалорийнее, то картинка будет пострашнее, даже если включить бег, но продолжать жрать при этом в профиците, вы не сбросите
Понятно что диеты не помогут, так как потом с ещё большей скоростью вес будет набираться.
а кто это вам рассказал и разверните эту мысль о еще большем наборе с точки зрения науки, логики и т.д
-
А я посоветую не есть, пока сильно не захочется. Вот если совсем чуть-чуть не хочется - не ешьте, водички попейте.
-
На 39600 медведь приходит. Мнение кофаундера Дабблтоп(не Гната).
@redya есть нужно меньше, это факт. Не могу я развернуть мысль с точки зрения науки так точно. Я это не изучал.
Во первых я никогда на диетах не сидел. Я не исключаю того варианта, что могу её не выдержать, и снова начну жрать. И будет ещё хуже.
Проблема есть и в эндокринной системе. Её нужно лечить.
Да и в комплексе должно это всё происходить.
Поймите, вам сложно меня понять. Каким бы вы осведомлённым не были, с научной точки зрения.Ситуация не простая. Ещё раз заострю на этом внимание.
Ну что мне сказать, что я безхарактерный обжора, жиртрест и т.п.? Это проблему не решит.Заметил за собой, что последнее время очень трепетно отношусь к коленям.
Есть страх. Не усугубить ситуацию. На этот страх тратятся и психические силы.
Не получается в полной мере овладеть проблемой, и начать поступательно её решать.
Также в роду были проблемы с ногами у мужчин. У двух моих дедов.Для меня было огромной неожиданностью, что так резко всё произошло. Это огромный стресс.
@Lordy спасибо. Нужно поизучать про белок.
И вроде правильно есть, а не кушать. Недавно дискуссию по этому вопросу слышал😀. Но если конечно любишь есть, то слово есть тут совсем не применимо. Кушать-звучит намного приятнее. Вкуснее😉Хотя в моей ситуации, нужно быть серьёзнее однозначно...
-
Во первых я никогда на диетах не сидел. Я не исключаю того варианта, что могу её не выдержать, и снова начну жрать. И будет ещё хуже.
Проблема есть и в эндокринной системе. Её нужно лечить.а не надо на "диетах" сидеть, надо привычку формировать потреблять правильные продукты и не потреблять не правильные и чтобы это было образом жизни
я очень мало знаю людей которые могут спокойно не потреблять не правильные продукты когда они у них в холодильнике лежат из за этого самый простой способ = просто не покупать
я и сам временами срываюсь, но "осознанно", захотелось мне нутеллы, я специально подефицитил недельку и прикупил банку и без ощущения вины вточил ее за пару дней
а вот щас пришел, из за того, что просто сформировал навык правильного наполнения холодильника, я физически не могу потребить фигни, ее там просто нет
намазал ща творог на хлебцы и сверху икорки, 250-300 кал там макс будет, а можно шейк казеина закинуть (медленного белка) чтобы подавить голод и не нажираться на ночь
а если у вас проблемы с эндокринной системой и вы о них знаете, то надо по врачам, но правда даже с наличием этой проблемы я не понимаю как правильно наполненный холодильник может не сработать хотя бы минимально
-
вот отличная вещь как заменитель быстрого приема пищи:
https://www.myprotein.ru/sports-nutrition/weight-gainer-blend/10529988.htmlстоит просто крохи относительно своего состава, в большинстве гейнеров мальтодекстрин с ги 105 (пиздец), у того же сахара он 100 и это хуйню кладут в большинство гейнеров и заменителей приема пищи, в этом же идет молотый овес (медленный углевод) + белок
у меня дома, в машине, в офисе по упаковке, захотелось перекусить, 50 грамм с водой/молоком/растительным молоком и на 2-3 часа закрываете голод, при этом фиксированная низкая кал за прием
рекомендую
а ведь многие люди предпочли бы сникерс какой, булку или еще оверкалорийную фигню какую, а затем эти люди говорят я ем всего 2-3 раза в день и мало, но все равно жирная/ый
-
Судя по тому, что тема статистики, плавно перешла в здоровый образ жизни, можно сделать вывод, что статистику вести не нужно😂
И "свежая кровь" не приходит, и не высказывает своё мнение по ведению статистики. Чтобы вернуть дискуссию в начальное русло🤨
-
Да не надо ничего вести. Просто примерно понимать куда на что уходит. А каждую копейку считать, с ума можно сойти.
-
Пользователь @sip написал в Нужно ли вести статистику?:
Да не надо ничего вести. Просто примерно понимать куда на что уходит. А каждую копейку считать, с ума можно сойти.
да щас и считать почти ничего не надо если мало используется нал, почти все автоматически считается и можно посмотреть в приложение банка там
крипту, платежки самому надо
а у меня знакомый был, по деньгам стоял 3-4х от моих доходов, но считал просто все, он может провести 60 минут в поисках скидки в 5$, может выбивать скидку с любой покупки
я его эксель файл видел даже, там пиздец бухгалтерия
-
Ладно, вернусь к одному из главных вопросов, который меня волнует...
После того, как почувствовал приличную просадку по здоровью. Случилось это, пусть будет, лет в 37. Сейчас мне почти 41.Начал задумываться о продолжительности жизни. Живу я в Украине, в Киеве.
Начал интересоваться, сколько живут мужчины.
В Украине средняя продолжительность жизни мужчин 67 лет. Не буду вдаваться в подробности, что учитывает эта статистика.
Есть там и показатель, и от рождения, если проживаешь в своей стране.
Есть при достижении определённого возраста, как меняются цифры. И т.д.Берём общие показатели за отправную точку.
Так вот, Украина 67.Сразу как-то "бросилась" в глаза Испания. Отличный климат.
Изначально, что ещё завлекло, это то что можно находиться в стране без документов. И за это нет депортации. Если не нарушаешь закон.Просмотрел кучу видосов про страну. В видосах её называют, страной "тысячи евро". Т.е. на тысячу евро можно жить. Нормально жить.
Съём квартиры. Оплата коммунальных. Интернет. Питание. Страховка. Ну и на мелкие расходы пару сотен останется.
Вот тут новые вопросы появляются. Что это за жизнь? Если жить первые три года "по оседлости", то со страны нельзя выезжать, а то срок оседлости прекращается, и заново заехать уже не удасться. По этому загранпаспорту.
Есть полулегальный вроде как вариант. На форуме уже обсуждали и Испанию, и этот вариант. Просто напомню.
Вариант, якобы учишься в бизнес-школе, и есть у тебя док, что легально находишься в стране.
Ну и тогда, можешь покидать страну.Какие там ещё могут быть сложности, я не знаю. Но возможно есть какие-то сложности-ограничения ещё.
Ну и третий вариант, это учёба. Официальная учёба в языковой школе. На это нужно ещё 3-5к евро/год.
Что получилось:
- Оседлость. Три года без выезда. Бюджет 1к евро.
Есть конечно плюшки. Море, воздух, климат. Ну эт основное для чего туда едут.
А, ну да. Продукты тоже. В силу климата, очень ок их качество.
Также есть медицина. Не плохая. Как минимум. Даже бесплатная.
Бесплатная предоставляется всем после 3-х месяцев нахождения в стране.Второй вариант: это, как я её называю, полу-легальная бизнес-школа.
Где могут быть сюрпризы. От, что это может быть кидалово. До, что сам док может быть не настоящим. Ну и вроде как, чтобы оформиться, нужно ехать на север страны. Жить там неделю. В общем ещё расходы и доп геморройчик.Вроде как этот док обходится 2к евро/год. Пусть будет ещё +200евро к бюджету 1к.
Но тут новый вопрос возникает, зачем нам нужен этот док, если у нас нет денег на путешествия😐.
Т.е. по сути, такой статус нам и не нужен.
Работать сразу в стране мы не собираемся.Ну и третий из рассматриваемых вариантов, это офф.учёба в языковой школе. Пусть это будет +500евро/мес к бюджету.
Доп плюс к остальным, это то, что мы учим язык.
Правда, я не совсем понял, сколько по времени мы тратим на такое обучение. Я слышал про 4часа в день. Пять. Или может даже больше дней в неделю.Ну это не мало. По затратам времени. Имхо. Это по сути пол дня будет уходить.
Исходя из подсчётов, делаю вывод, что нужно 2к(даже долларов), чтобы хватало. Лично мне.
Теперь вопрос: как добиться стабильного такого дохода у себя на родине? Если мне хватает на данный момент в разы меньше денег на жизнь.Ну такие запросы у меня.
Я не нуждаюсь в путешествиях. Я не против конечно. Но я не привык к ним. Надобности нет.
На остальное всё мне хватает.Просто в чём проблема. Напрягаться сильно же не хочется. Ну никому наверное не хочется.
Ну т.е. это не та цель, ради которой готов въёбывать как папа Карло.
Ну что это за жизнь, когда въёбуешь?Вот нужно попробовать найти вариант. Или даже поменять своё отношение чтоли, к своей цели. Ну чтобы начать прогрессировать. Я про это.
Не в ущерб своему настоящему качеству жизни.
Я понимаю, что может я на инопланетянина похож :-). Нихуя делать не хочу. Точнее готов больше напрягаться. Но не на много. На пол-шишечки😃.
Я понимаю, что в меня сейчас полетят камни от трудоголиков. Ты шо, ахуел бля, бабки хочешь, а делать нихуя не хочешь.
Даже ради потенциально более продолжительной жизни не хочешь напрягаться, мать твою.Ну да. Такая вот хуйня. Наверное мне лучше прожить меньше, но ярче.😊
Так вот. Ну может есть какая-то идейка. Совет.
А ещё лучше вектор куда смотреть. В какую сторону двигаться?Ещё раз обозначу какой я вижу теперешнюю свою жизнь. Мне на всё хватает. А вот чтобы сильно её улучшить, не знаю как.
А по крохам двигаться к своей цели, не охота. Не известно, выйдет или нет.
Это нужно начать забирать у своей теперешней жизни. Время. Силы. Ну и остальные уже устаканившиеся привычки нужно менять. Чего не хотелось бы ради, не сильно профитного варианта.п.с. сейчас меня @redya порвёт🤪. Сиди уже в своём Киеве. Жопу бля поднять не готов. Разжирел сука от нихуя не деланья.
Да, бля. И будет прав🙄п.с.2. Ну и плюшка чисто от меня, тому кто направит в правильное русло, что я смогу без сильного напряга, увеличить свой доход в разы. Будет вам верный друг до конца жизни✌.
Есть кое какие, отправные точки. Ставлю ставки. На обычном уровне.
Пиннакл волейбол не бью. Хотя думал что уже бью. Но потом заебался. Это нужно въёбывать дофига. И много из-за максов не заработаешь.Ну реально. Жить этим нужно 24/7. Ну ево на фиг.
Умею играть в покер. Знаю что такое калькулятор. Айсимайзер. Считал в нём.
Думаю знаю пуш-фолд.
Есть дистанция. 5к туриков откатал. В 0 правда.
Ну а чё, не проигрываю ведь.
Не научился правда зарабатывать...Не дошёл до уровня солверов. Понял что не интересно это мне. Сидеть считать это.
В общем много работать над игрой ни-ни. Не моё.Но покатываю иногда. Интересно. Ну и надеюсь на крупный занос.
И кстати, по Испании. Для себя отметил.
Если есть 50к на руках, то можно ехать туда. Даже без стабильного заработка(2к$/мес).
В общем, если занесу полтинник, то я уехал🤑.Ну и с лета, с криптой решил подружиться. Пока нет значимых успехов. Но интересно.
Подкупил альтов. Но тут просадка.
Зашёл в п2е пирамидку. На данный момент 2+к в минусе иду. А игра на грани скама. Сука.
Хотя уже был в плюсе х2.5. Но решил мне этого мало, и реинвестировал, и ещё добавил. И сразу всё вниз полетело в игре.
По теперешним курсам, месяцев 5 нужно отбивать минус. Это если скама не будет. Но есть и надежда на возрождение игры. Игра farmersworld.Короче пока так.
Ещё правда кинул копейку за кэф 1.5, неделю назад что эфир не пробьёт 5к в этом году. Ну там всё норм. Должно доехать. Не поверил я, что на таком рынке, за три недели эфир ATH сделает.Но опять же, это крипта, и опыта у меня в ней не много. Рынок может так развернуть, что мало может и не показаться.
Ну и всё по сути. Больше ничем не занимаюсь.
Жду предложений☺.И на всякий случай, маякну парням которым по 20-25 лет, которые читая дядю, и думают что это за чел, который в 40 лет не может заработать 2к. Ну так вышло хз. Плохо учился в школе. И в вузе. На первые пары не ходил почти никогда.
До вуза час ехать. А рано просыпаться не любил.
Ну и думал что спортсменом большим стану. Не вышло. Травма помешала.Да и дальше, как-то с молоду не научился учиться.
И до 35-ти лет чем только не занимался. Нигде так себя и не нашёл. И не реализовал конечно.Это после 35-ти уже начал самообразовываться. Но наверное школьный и вузовский пробелы дают о себе знать, раз задаю такие вопросы здесь.
Также не хочу затрагивать тему примера. Примера от родителя. Примера к действию я имею ввиду.
Это тема долгая. И почти всегда неблагодарная. Почти всегда проигрышная по отношению к родителям.
Я на самом деле восхищаюсь 20-25-ти летними людьми, кто в таком возрасте, уже умеют прилично зарабатывать. И занимаются любимым делом при этом.
И ещё и дальше развиваются.
У меня огромное уважение к таким людям.
У меня немного другая дорога в жизни. Так сложилось. Так что просьба не бросаться в дядю помидорками🙃. - Оседлость. Три года без выезда. Бюджет 1к евро.
-
А прикинь ты бы время это что потратил на написание этой простыни саморефлексии, потратил бы на что-то полезное
-
Пользователь @kava написал в Нужно ли вести статистику?:
А прикинь ты бы время это что потратил на написание этой простыни саморефлексии, потратил бы на что-то полезное
Час точно, простынь катал. Знаю, потому что таймер на монике шёл, когда турнир покерный начинается. Я сам подафигел от своего таланта.
На что полезное, Кава? Чат твой мне не зашёл. Слишком много разговоров...ну ты понял о чём. А по сути, нашей общей темы, не так и много контента.
Куча непонятных людей.
В общем, Вова Путин во всём виноват. -
Виноваты ваши родители и окружение, судя по тексту выше - какое-то нереальное количество блоков стоит, вы тупо не делаете то, что считаете нужным, находя миллиард объяснений для сохранения текущего состояния, которое вас не устраивает.
Просто попробуйте сделать то, что считаете нужным. Не делаете - ну значит не нужно, зачем об этом думать? -
https://habr.com/ru/post/596543/
Вот, про вас пишут -
Ладно, вернусь к одному из главных вопросов, который меня волнует...
После того, как почувствовал приличную просадку по здоровью. Случилось это, пусть будет, лет в 37. Сейчас мне почти 41.Начал задумываться о продолжительности жизни. Живу я в Украине, в Киеве.
Начал интересоваться, сколько живут мужчины.
В Украине средняя продолжительность жизни мужчин 67 лет. Не буду вдаваться в подробности, что учитывает эта статистика.
Есть там и показатель, и от рождения, если проживаешь в своей стране.
Есть при достижении определённого возраста, как меняются цифры. И т.д.Берём общие показатели за отправную точку.
Так вот, Украина 67.Сразу как-то "бросилась" в глаза Испания. Отличный климат.
Изначально, что ещё завлекло, это то что можно находиться в стране без документов. И за это нет депортации. Если не нарушаешь закон.Просмотрел кучу видосов про страну. В видосах её называют, страной "тысячи евро". Т.е. на тысячу евро можно жить. Нормально жить.
Съём квартиры. Оплата коммунальных. Интернет. Питание. Страховка. Ну и на мелкие расходы пару сотен останется.
Вот тут новые вопросы появляются. Что это за жизнь? Если жить первые три года "по оседлости", то со страны нельзя выезжать, а то срок оседлости прекращается, и заново заехать уже не удасться. По этому загранпаспорту.
Есть полулегальный вроде как вариант. На форуме уже обсуждали и Испанию, и этот вариант. Просто напомню.
Вариант, якобы учишься в бизнес-школе, и есть у тебя док, что легально находишься в стране.
Ну и тогда, можешь покидать страну.Какие там ещё могут быть сложности, я не знаю. Но возможно есть какие-то сложности-ограничения ещё.
Ну и третий вариант, это учёба. Официальная учёба в языковой школе. На это нужно ещё 3-5к евро/год.
Что получилось:
Есть конечно плюшки. Море, воздух, климат. Ну эт основное для чего туда едут.
А, ну да. Продукты тоже. В силу климата, очень ок их качество.
Также есть медицина. Не плохая. Как минимум. Даже бесплатная.
Бесплатная предоставляется всем после 3-х месяцев нахождения в стране.Второй вариант: это, как я её называю, полу-легальная бизнес-школа.
Где могут быть сюрпризы. От, что это может быть кидалово. До, что сам док может быть не настоящим. Ну и вроде как, чтобы оформиться, нужно ехать на север страны. Жить там неделю. В общем ещё расходы и доп геморройчик.Вроде как этот док обходится 2к евро/год. Пусть будет ещё +200евро к бюджету 1к.
Но тут новый вопрос возникает, зачем нам нужен этот док, если у нас нет денег на путешествия😐.
Т.е. по сути, такой статус нам и не нужен.
Работать сразу в стране мы не собираемся.Ну и третий из рассматриваемых вариантов, это офф.учёба в языковой школе. Пусть это будет +500евро/мес к бюджету.
Доп плюс к остальным, это то, что мы учим язык.
Правда, я не совсем понял, сколько по времени мы тратим на такое обучение. Я слышал про 4часа в день. Пять. Или может даже больше дней в неделю.Ну это не мало. По затратам времени. Имхо. Это по сути пол дня будет уходить.
Исходя из подсчётов, делаю вывод, что нужно 2к(даже долларов), чтобы хватало. Лично мне.
Теперь вопрос: как добиться стабильного такого дохода у себя на родине? Если мне хватает на данный момент в разы меньше денег на жизнь.Ну такие запросы у меня.
Я не нуждаюсь в путешествиях. Я не против конечно. Но я не привык к ним. Надобности нет.
На остальное всё мне хватает.Просто в чём проблема. Напрягаться сильно же не хочется. Ну никому наверное не хочется.
Ну т.е. это не та цель, ради которой готов въёбывать как папа Карло.
Ну что это за жизнь, когда въёбуешь?Вот нужно попробовать найти вариант. Или даже поменять своё отношение чтоли, к своей цели. Ну чтобы начать прогрессировать. Я про это.
Не в ущерб своему настоящему качеству жизни.
Я понимаю, что может я на инопланетянина похож :-). Нихуя делать не хочу. Точнее готов больше напрягаться. Но не на много. На пол-шишечки😃.
Я понимаю, что в меня сейчас полетят камни от трудоголиков. Ты шо, ахуел бля, бабки хочешь, а делать нихуя не хочешь.
Даже ради потенциально более продолжительной жизни не хочешь напрягаться, мать твою.Ну да. Такая вот хуйня. Наверное мне лучше прожить меньше, но ярче.😊
Так вот. Ну может есть какая-то идейка. Совет.
А ещё лучше вектор куда смотреть. В какую сторону двигаться?Ещё раз обозначу какой я вижу теперешнюю свою жизнь. Мне на всё хватает. А вот чтобы сильно её улучшить, не знаю как.
А по крохам двигаться к своей цели, не охота. Не известно, выйдет или нет.
Это нужно начать забирать у своей теперешней жизни. Время. Силы. Ну и остальные уже устаканившиеся привычки нужно менять. Чего не хотелось бы ради, не сильно профитного варианта.п.с. сейчас меня @redya порвёт🤪. Сиди уже в своём Киеве. Жопу бля поднять не готов. Разжирел сука от нихуя не деланья.
Да, бля. И будет прав🙄п.с.2. Ну и плюшка чисто от меня, тому кто направит в правильное русло, что я смогу без сильного напряга, увеличить свой доход в разы. Будет вам верный друг до конца жизни✌.
Есть кое какие, отправные точки. Ставлю ставки. На обычном уровне.
Пиннакл волейбол не бью. Хотя думал что уже бью. Но потом заебался. Это нужно въёбывать дофига. И много из-за максов не заработаешь.Ну реально. Жить этим нужно 24/7. Ну ево на фиг.
Умею играть в покер. Знаю что такое калькулятор. Айсимайзер. Считал в нём.
Думаю знаю пуш-фолд.
Есть дистанция. 5к туриков откатал. В 0 правда.
Ну а чё, не проигрываю ведь.
Не научился правда зарабатывать...Не дошёл до уровня солверов. Понял что не интересно это мне. Сидеть считать это.
В общем много работать над игрой ни-ни. Не моё.Но покатываю иногда. Интересно. Ну и надеюсь на крупный занос.
И кстати, по Испании. Для себя отметил.
Если есть 50к на руках, то можно ехать туда. Даже без стабильного заработка(2к$/мес).
В общем, если занесу полтинник, то я уехал🤑.Ну и с лета, с криптой решил подружиться. Пока нет значимых успехов. Но интересно.
Подкупил альтов. Но тут просадка.
Зашёл в п2е пирамидку. На данный момент 2+к в минусе иду. А игра на грани скама. Сука.
Хотя уже был в плюсе х2.5. Но решил мне этого мало, и реинвестировал, и ещё добавил. И сразу всё вниз полетело в игре.
По теперешним курсам, месяцев 5 нужно отбивать минус. Это если скама не будет. Но есть и надежда на возрождение игры. Игра farmersworld.Короче пока так.
Ещё правда кинул копейку за кэф 1.5, неделю назад что эфир не пробьёт 5к в этом году. Ну там всё норм. Должно доехать. Не поверил я, что на таком рынке, за три недели эфир ATH сделает.Но опять же, это крипта, и опыта у меня в ней не много. Рынок может так развернуть, что мало может и не показаться.
Ну и всё по сути. Больше ничем не занимаюсь.
Жду предложений☺.И на всякий случай, маякну парням которым по 20-25 лет, которые читая дядю, и думают что это за чел, который в 40 лет не может заработать 2к. Ну так вышло хз. Плохо учился в школе. И в вузе. На первые пары не ходил почти никогда.
До вуза час ехать. А рано просыпаться не любил.
Ну и думал что спортсменом большим стану. Не вышло. Травма помешала.Да и дальше, как-то с молоду не научился учиться.
И до 35-ти лет чем только не занимался. Нигде так себя и не нашёл. И не реализовал конечно.Это после 35-ти уже начал самообразовываться. Но наверное школьный и вузовский пробелы дают о себе знать, раз задаю такие вопросы здесь.
Также не хочу затрагивать тему примера. Примера от родителя. Примера к действию я имею ввиду.
Это тема долгая. И почти всегда неблагодарная. Почти всегда проигрышная по отношению к родителям.
Я на самом деле восхищаюсь 20-25-ти летними людьми, кто в таком возрасте, уже умеют прилично зарабатывать. И занимаются любимым делом при этом.
И ещё и дальше развиваются.
У меня огромное уважение к таким людям.
У меня немного другая дорога в жизни. Так сложилось. Так что просьба не бросаться в дядю помидорками🙃.Ну вообще переезжать в другую страну,только ради теоретического продления жизни на несколько лет, из-за климата, такая себе затея. Человеческая жизнь настолько коротка, что даже туда сюда 10 лет ни особо решают имхо, хотя конечно все мы стремимся и хотим прожить подольше. Но если в родной стране ничего не держит и хочется сменить окружение, то возможно и есть какой-то смысл.
-
Переезжать это всегда хорошая идея, никто вообще не запрещает через год-два-три вернуться обратно, просто ленятся все.
-
Спасибо, товарищи!!! Первое место занимает @redya, с постом про правильное наполнение холодильника!
а вот щас пришел, из за того, что просто сформировал навык правильного наполнения холодильника, я физически не могу потребить фигни, ее там просто нет
но правда даже с наличием этой проблемы я не понимаю как правильно наполненный холодильник может не сработать хотя бы минимально
Второе место поделили @SiP и @DimOK с постами:
https://wewin.ru/post/18476 (пост @SiP)
Пользователь @dimok написал в Нужно ли вести статистику?:
Виноваты ваши родители и окружение, судя по тексту выше - какое-то нереальное количество блоков стоит, вы тупо не делаете то, что считаете нужным, находя миллиард объяснений для сохранения текущего состояния, которое вас не устраивает.
Просто попробуйте сделать то, что считаете нужным. Не делаете - ну значит не нужно, зачем об этом думать?👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🤪
-
Пользователь @calm написал в Нужно ли вести статистику?:
только ради теоретического продления жизни на несколько лет, из-за климата, такая себе затея
Такое себе мнение, первое что пришло на ум. Для каждого из нас, наша жизнь безценна!
Я уверен, что большинство людей, в старости, готовы будут отдать за лишний год жизни, всё что имеют. Если это конечно не мучения от болезни.Пользователь @calm написал в Нужно ли вести статистику?:
туда сюда 10 лет ни особо решают имхо
Ничего себе, вы десятилетиями "бросаетесь"!
-
Пользователь @calm написал в Нужно ли вести статистику?:
Ну вообще переезжать в другую страну,только ради теоретического продления жизни на несколько лет, из-за климата, такая себе затея.
хм, интересно, что значит тока из за "теоретического продления"?
по этой логике, можно вообще тогда не выполнять очень много вещей:
- не смотреть за безопасностью пк (ведь последствия не безопасности могут быть тока в теории)
- не смотреть за здоровьем, ведь последствия не правильного питания, отсутствия физ нагрузок, не обследования организма и т.д могут быть не сразу, а тока спустя 10-15 лет
а то, что жизнь настолько коротка, что 10 лет туда сюда вообще не решают это конечно сильная фраза
я предполагаю, что из за таких позиций, взглядов от части у нас мужики и живут по 65 лет в среднем и это я еще не учитываю качество жизни которое у многих мягко говоря не очень
-
Ничего себе, вы десятилетиями "бросаетесь"
да я вот тоже офигел))
-
Пользователь @dimok написал в Нужно ли вести статистику?:
просто ленятся все.
это конечно тоже от части связано с ленью, но как по мне просто денег нет и в этом зачастую основная проблема
вот у меня доход, от оффлайна почти весь который завязан на нахождении в рф, в россии я на этот доход могу жить очень прекрасно, c онлайна у меня крохи, на эти деньги комфортно не поживешь, а если нет дохода с онлайна, то при переезде от куда он будет?
вот и не переезжают, а если есть доход 3к евро+ в месяц с онлайна, то погулил недельку другую, билеты, забронил жилье на арэнби, чемоданчик, аэропорт = другая страна которая тебе интересна и по твоему бюджету
переезд пожить в другую страну как по мне ничем не отличается от тур поездки кроме одного вопроса, это последующие оформления внж
-
Раз уже так вышло, что мы здесь трём о разном. Считаю нужным упомянуть...
На джипси пацан 29 лет стример умер от ковида.
Оказывается(я не знал), у кого лишний вес, тот тяжелее переносит ковид.Сразу начал искать, где привиться. Хотя до этого не сильно спешил.
Да и позволял себе высказывания, типа ковид это грипп, и т.п.
Сейчас мнение поменялось. Сильное впечатление произвела смерть этого молодого покериста-стримера.п.с. ещё что сподвигло поверить что нужно прививаться, то что у этого пацана отличный иммунитет был. Он не болел совсем. И уже давно.
Я уже точно не помню, или он это упоминал в своих последних постах при жизни, или это его племянник говорил уже после его смерти. Но не суть.
Не болел, не болел, думал что иммунитет сильный. А на деле оказалось что такая болезнь, что может быстро это всё разрушить. -
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=159844&view=findpost&p=7079312
Последнее его сообщение на ГТ