Нужно ли вести статистику?
-
@redya ну так а что там особо интересного в 65, там уже не стоит и не лежит ничего особо и много чего болит в придачу. Если бы мне давали такой выбор, то я бы выбрал жизнь, как у условного Александра Македонского, когда ты умираешь в 33, вроде бы как ещё рассвете, но уже на закате своего рассвета и за плечами у тебя жизнь, полна славы и величественных побед, чем 65+ лет обычного серого существования. У вас просто никогда не наступит момент , когда вы сядете и скажете ,вот теперь я нажился, можно умирать,, , будь это 35 65 или хоть 165, всегда будет одинаково мало, а от того и разницы прям глобальной нет, то есть классическая ситуация, когда качество важнее количества. Это не говоря уже о нескольких годах, которые автор темы пытается себе ,,наковырять,,
-
@calm вам наверное лет 25 что вы так рассуждаете. С возрастом будете по другому рассуждать, и это нормально.
На счёт секса в 65, это уже у кого как сложится. "Я там не был", но мне так кажется.
Снова как пример Европа, где мужчины на лет 15 дольше наших живут. Думаю там и секс дольше живёт.Чё ж вы так не цените свою жизнь? Молодой потому-что наверное.
И не пару лет. А лет пять. А может и больше. Там уже как сложится.
И с чего вы взяли что качество жизни, прям так разнится? Смотря с какими вы болячками до старости доберётесь.
Люди есть, и в 60 и в 70 лет на диско ходят. Я ж говорю, тут как у кого удастся себя, в каком состоянии к старости привести.Лично у меня уже в 40-к плохо. Но я надеюсь это громкий звон был, и у меня ещё есть шансы поменять свои взгляды на свой образ жизни. Ну и сам образ жизни.
-
- Этап нормальный. Да болит всё кроме, главного. Жизнь штука интересная, особенно сейчас. Это вам не совдепия. Послушай архипелаг гулаг и сравни. И не будешь думать про 65.