Парик кинул на денюшку
-
по Вашему игровому счёту завершена процедура повторной верификации, которая регламентируется пунктом правил 4.5 нашего ресурса.
По решению Администрации сайта, согласно пункту правил 7.4 нашего сайта, Вам отказано в игровой деятельности на нашем сайте без объяснения причин. Вы можете совершить вывод средств с Вашего счета.
Согласно пунктам правил 12.4 и 7.1 букмекерская компания приняла решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Вами и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем.
Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с пунктом 12.3. настоящих правил, разглашению не подлежат.
2 ляма которые выиграл - обнулили.супер.
-
Как выиграл? На чем?
-
@сon_art киберспорт.кс го.
-
Тир 1?
-
@сon_art да
-
@andrewko357 что за сервисы? кинь линку
-
@andrewko357 все эти легалбете и прочие рейтинги букмекеров ни чего не решают, так как и содержаться на деньги онных.
-
@shanks Ставил ординаром, или прес заряжал?
-
@captain1 ординарами
-
@lordy в иксах ставлю тоже.но порезка счета. регал новые на др людей - просили в скайпе человека созвониться,показать паспорт и еще 5-10 вопрос о кс,командах,картах .
-
@lordy за 3 мес дистанции 10 лямов +. но много счетов зарезали. оборот не считаю. стратегии как таковой нет. ставка строится на знаниях о командах и их игре.
-
@lordy так я деньги хеджирую в недвижке. сразу на вывод и покупка :) в этот раз не дали на студию потратиться еще одну.
-
@shanks сколько с минусового счета в 1хбет офшорного(там-5000000р)можно вытащить?
-
Интересно, иксы за 200т месяцами морозят, а тут 10 лямов за три месяца
-
париматч цуписный который? я там играю, в основном кс ставлю, пока тьфу тьфу тьфу все норм. (средняя ставка около 100к)
-
@ma1phoy да
-
@сon_art 10 лямов при учете 3 бк контор с 10 счетов
-
@сon_art . ну на ликвидах выиграл - не заморозили жее. все вывелось.
-
Пользователь @shanks написал в Парик кинул на денюшку:
по Вашему игровому счёту завершена процедура повторной верификации, которая регламентируется пунктом правил 4.5 нашего ресурса.
а как это? если цупис, бк вообще не просит ничего дополнительно ( играл и на 1хставке и на марике и вот на париматче.) никогда доков не просили. Для этого цупис и нужен был по факту.
Странная фигня.
-
@ma1phoy сам в шоке
-
@shanks какая у вас средняя ставка?
-
Ну вот вы по равной ставите 35т, при таком раскладе с рои 20% нужно набить 1500 ставок. Это 16 ставок в день.
-
@сon_art ставка по 100-200к . в зависмости от лимитов на ставку от 1х. ( тк 18-30к на одну ставку - делаю много ставок.
-
@shanks Что думаете по сегодняшним матчам? Вы в основном как ставите? Предпатч, лайф?
-
@shanks если все так, как вы говорите, то я не понимаю зачем нужна пинка.