WeWin.RU

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Tags
    • Unread
    • Popular
    • Users
    • Groups

Где арендовать выделенный сервер?

Вопросы и инструкции
    3
    4
    196
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • compl1cated
      compl1cated last edited by

Всем привет. Столкнулся с необходимостью удаленно запускать приложение которое уже не тянут виртуальные сервера. Начал подбирать выделенные сервера под это дело, писал в тп, узнал пойдет ли под мое приложение, по итогу оно конечно запустилось, но из-за лагов работать не возможно.

В связи с этим хочу что бы вы посоветовали сайты где можно арендовать выделенные сервера.

Вот это то что я арендовал, и по цене скорей всего переплатил(арендовал на месяц за 40 евро)
      [NL] Intel 2xL5630 / 32GB RAM / 2x240GB SSD

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • DimOK
        DimOK last edited by

ну... это сложный вопрос, может вам диски нужны, может ещё.
        По цена-качество безусловный лидер это hetzner, очень дёшево и достаточно хорошо.
        Если нужно чуть попонтовее и много локаций, то есть vultr
        Если хочется на русском, то вот эти ребята неплохие: https://inferno.name

Но опять же, мы не знаем, что у вас за приложение такое, что его впска не тянет, чего ему не хватает - скорости дисков или процессора, а может память кушает или и то, и другое.

С хетцнера начните. там на барахолке много дешёвых и сердитых вариантов, ну или разоритесь на новый.

compl1cated 1 Reply Last reply Reply Quote 2
        • compl1cated
          compl1cated @DimOK last edited by

@dimok Спасибо за ответ, ознакомлюсь

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Hightech
            Hightech last edited by

Я пользуюсь timeweb digitalocean и amazon web services все нравится +- Если вам нужно что-то бюджетное то тогда на форумах поискать

1 Reply Last reply Reply Quote 1
            • 1 / 1
            • First post
              Last post