@fugas
я с тобой согласен, но ты суть не понимаешь.
все заинтересованные за 10 лет до прихода крипты, п2е и нфт зарабатывали игровым процессом несколько заводских зарплат
В п2е играют лохи, те самые лохи, которые раньше играли бесплатно. Теперь лохам нужно платить гроши.
А те которые зарабатывали несколько заводских зарплат зашли в пирамиду в самом начале. И заработали несколько заводских зарплат когда пирамида(п2е) схлопывается.
Ну а разработчики за их деньги, отданные лохам, в праве видеть и решать где верхушка пирамиды и выйти последними.
Только всё пошло не по плану. Разработчики на ожидании развели и инвесторов тоже. А развести должны были только трудяг-игроманов. ))) В общем и не красиво и убыточно для разрабов. Доведя пирамиду до конца можно получить же больше.
Только эти конкретные разрабы этого дфл походу правда делают п2е и не понимают что это пирамида. Ибо слишкоом долгая фаза закрытия пирамиды.
PS: Вот STEPN, открой график. Там классика. Март запустились. Апрель перехай. Май перехай перехая. Я думаю ещё пару вершин отработают (они деньги платят и за рекламу и смотрят отклик). им виднее стоит ещё вбухивать, или проще закрыться и эти деньги пустить в новый проект. Там и нфт сделали иксы и токен. Кто раньше зашёл тот сливки собрал.. Ммм, сладость, накормили обещаниями и хватит..
Нужно либо создавать список маркетологов-разводил. Либо искать вот эти новые фишечки. Типо PlayToEarn -> MoveToEarn -> WatchToEarn. Короче че то новое тупое, бинанс видимо любит че то новое и залистит быстро. Как то так.. Каждые 3-6 месяцев че то стреляет же нормально. Осталось сделать ставки..
Главное не выбирать старую отыгранную шляпу, токен которой можно закинуть в стейкинг и всё. Это прошлый век. И ориентир делать на приложение, на телефон. В совокупности добавить команду с опытом. Желательно уже с релизом. И ставка готова. Я пока в поисках.