Потому что нет смысла манипулировать рынком сейчас. Сейчас они не манипуляторы. P2E инструмент не запущен, на который будет реклама, из которой придёт толпа народа в которую разгрузятся.
ДФЛ до 15 числа это воздух. Стоимость воздуха, мне как разработчику сейчас все равно какая. Потому что это я буду разгружаться точно не на начальном этапе в тестировщиков-беливеров. Я не буду поддерживать стоимость токена, потому что она поддерживается рекламой, а рекламировать воздух - менее выгодно чем рекламировать продукт.
Для покрытия работы я просто продам 7500 нфт по 2сол на $1,5млн и окуплю расходы команды. И опять таки мне пофигу какая стоимость дфл сейчас, я то продаю за сол.
А вот когда экосистема заработает и курс ДФЛ = Голд(рыба) = соланы будут зависеть друг от друга тогда будет смысл манипуляций и смысл удержания курса ДФЛ.
повторю, это все наперстки. Вы думаете что им важен курс Дфл, а они продают нфт за солано.
И дешево продали. по 3-4 солано тоже бы народ схавал. Но им на эту мелочь все равно. Они не 1.5кк хотят наварить, а 150кк. Поэтому даже не жадничали в цене. А количество нфт смотрели по активным юзерам. Было бы в 10 раз больше пользователей, было бы 75к нфт. Откуда цифра такая смешная взялась 7500? Всё в реальном времени. Всё подстраивается под статистику разрабами. И курс следующего токена подстроится. Как именно сделать липовый курс я сказал уже.
PS: https://docs.defiland.app/information/team посчитай количество разрабов. Их там будет 15. эхх совпадение 1.5кк хорошо делится на 15. по 100к получается)) Даже если учитывать выпавшие из продажи токены, их кстати тоже 150 штук - тоже хорошо делится на 15. Разрабы кукловодят вообще влёт)
PSS: Пора игры разрабатывать, Дим. А не играть по их правилам)